吖玖丶 发表于 2019-11-10 12:39

公共知识 发表于 2019-11-10 12:45

手机不是最适合网购的东西之一吗。。仅次于软件

性欲モンスター 发表于 2019-11-10 12:57

建议实体店体验一下再网购,有些手机你激活后就不能退货。

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:00

lighttt 发表于 2019-11-10 13:03

哪里便宜哪里买呗

塔那 发表于 2019-11-10 13:03

网购手机我只考虑直接去厂家自营的平台买,或者苏宁这种网上下单门店取货。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:07

qzy741147 发表于 2019-11-10 13:09

塔那 发表于 2019-11-10 13:14

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:07
是啊,所以淘宝天猫三星旗舰店,天猫苏宁易购,京东哪个安全?
话说苏宁易购可以在实体店提货? ...

苏宁易购有自己的网站的,不用上天猫那个分店。
我不知道是光我这里苏宁是这样还是都是这样,我去实体店买都会让我先在网上下单……

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:18

塔那 发表于 2019-11-10 13:29

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:18
唉,但是我主要想用花呗分期啦…

我就是挺怕那种7天退换机的,心理不舒服,据说还不好检查出来… ...

付款的时候用支付宝选花呗就可以了吧

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:34

塔那 发表于 2019-11-10 14:02

吖玖丶 发表于 2019-11-10 13:34
全国通用对不对?我随便找家实体店就可以取货

去本地苏宁问问看吧

Sorcerian 发表于 2019-11-10 14:26

virusking 发表于 2019-11-10 14:38

s10的史低价是拼多多的百亿补贴,货也算天猫水准的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-11-10 15:36

stmule 发表于 2019-11-10 17:04

手上这台用了6个月了,感觉问题不大

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cdyz 发表于 2019-11-11 11:25

京东买到二手的就马上打电话客服让他换个新的过来,个人经验一般第二次来的都是新的

datzz 发表于 2019-11-11 11:34

三星没事 激活不能换 新机肯定是了
别人有没有摸过就看耳机孔 usb接口插拔痕迹喽
还有镜头保护框有没有磨痕

neverer 发表于 2019-11-11 12:03

为什么网购还要实体机店去,感觉好像十几年前突然穿越过来了

elflie 发表于 2019-11-11 12:24

网购手机有啥,我家具这种大件都是网购的呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

cat339 发表于 2019-11-11 15:11

为啥相信天猫就不是别人退换过的呢

咲月露娜 发表于 2019-11-11 16:33

到19楼才有人说三星激活(开机进系统)就不退的.....

shinjiikari 发表于 2019-11-11 17:51

别怕,不敢踏出第一步啥也学不到,多看多学,做好预备学习工作,狗东自营店退换货还是很方便

随着吃亏的经验增多,自然就懂行了

产丿丿丿 发表于 2019-11-11 18:01

我早几个月买的港版水货S10也没什么问题
页: [1]
查看完整版本: (双十一)至今还未网购过手机,有点犹豫