真忘私绵 发表于 2019-11-9 22:26

滚犊子 发表于 2019-11-9 22:34

楼主真爱索粉,JE用得怎么样?我也想去香港整一个

yuuu 发表于 2019-11-9 22:43

看来买国砖是正确的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-11-9 23:38

yuuu 发表于 2019-11-9 22:43
看来买国砖是正确的

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我觉得这个机器是个照妖镜,体现了用户是爱音乐还是爱音质

Android(便于存歌和搜歌),插卡无限容量,续航长,小巧便携,世界上没有第二台了,就算有可能也还是索尼牌的,我是说更贵那个型号

真忘私绵 发表于 2019-11-9 23:50

zhrs456 发表于 2019-11-9 23:56

忘记SONY标值3000了么 Walkman现在的各方面都比不上AK

真忘私绵 发表于 2019-11-10 00:00

john 发表于 2019-11-10 00:01

真忘私绵 发表于 2019-11-9 23:50
安卓也可以定制系统,把没用的都去掉吧?16g内存拿到手还有5g,一堆不知所谓的东西……
续航长?呵呵。 ...

计算器、时钟,撑死了算个电子邮件,去掉就能把5G变10G吗,这还是国行呢,看到日行一堆GMS你不是要疯掉

如果你嫌有线播放二十几个小时续航不够长的话能不能找个更长的出来,这机器在发布到发售中间的一个月我把淘宝翻了个底朝天,一般来说能有一半水平的就谢天谢地了

zhrs456 发表于 2019-11-10 00:04

不过拿AK出来比现在的Walkman应该算是降维了 毕竟售价还是有差距的

fishmanzero 发表于 2019-11-10 01:26

还拿出来用……看来是真爱……
我上周提货之后就一直放着,甚至还在环保袋里

Kyoto 发表于 2019-11-10 01:48

真忘私绵 发表于 2019-11-10 02:34

绝赞販売中 发表于 2019-11-10 02:36

话说索尼精选那款软件用起来怎么样,妈的一张碟快跟实体一个价了.会员也是最高的

john 发表于 2019-11-10 10:04

真忘私绵 发表于 2019-11-10 02:34
我听了一个多小时
少了大概40%的电

你一个人稳定复现的话恭喜你可以去售后了
所有人都稳定复现的话恭喜大家发财了

真忘私绵 发表于 2019-11-10 11:56

真忘私绵 发表于 2019-11-10 11:58

滚犊子 发表于 2019-11-10 12:54

绝赞販売中 发表于 2019-11-10 02:36
话说索尼精选那款软件用起来怎么样,妈的一张碟快跟实体一个价了.会员也是最高的 ...

到处都是合购,实体碟的码率达不到精选的

catazshadow 发表于 2019-11-10 14:15

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 14:26

爱音乐就买这个?呵呵,别拿爱音乐当作爱索尼的幌子,丢人

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 14:49

某人既然一心只爱音乐,看起来又不排斥流媒体,为什么不直接用手机呢?

手机有电话短信提示音干扰?再买一台不插卡呀
手机不够小巧便携?小屏手机也没灭绝呀
手机操作不够方便?至少xperia优化再烂流畅度秒个walkman还是没问题的吧
手机电量不够?放心只拿来听歌续航时间绝对比播放器长,电池容量在那摆着呢
手机容量不够?现在手机可插卡的不知道谁还做,不过256G够听了吧
手机没3.5耳机口?既然你都不爱音质了有没有耳机口也就没影响了,有线耳机无线耳机,降噪的不降噪的,没哪个用不了吧

想不出爱音乐的人为啥非得买这个玩意听歌,而且全地球还找不出第二台更好的来,想不懂

40周年买个情怀,包装盒也有纪念意义,没问题,干嘛优越感那么强呢,爱索尼就爱索尼,想拿播放器装逼鄙视下用手机听歌的人,这都可以,干嘛还给自己立个爱音乐的牌坊,顺便给别人扣个帽子喷一下,有病赶紧治

john 发表于 2019-11-10 15:28

真忘私绵 发表于 2019-11-10 11:56
估计是刚入手一直在操作和装软件的关系,而且是蓝牙耳机
官方数据可能是暗屏有线播128k mp3吧
...

你法对大部分格式都有续航规格,蓝牙是8-10小时
https://helpguide.sony.net/dmp/nwa100/v1/zh-tw/contents/TP0002734483.html

注意
本主題中顯示的值是採用下列所有條件播放內容時,大約的電池使用時間。
播放器以預設設定連續播放。
播放應用程式是Sony原廠的音樂播放器應用程式。
即時播放器長時間關閉,仍會消耗少部分的電池電力。
此外,音量設定、使用情況及周遭溫度也會影響電池使用時間的長短。
螢幕開啟時電池相當耗電。

john 发表于 2019-11-10 15:30

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 14:26
爱音乐就买这个?呵呵,别拿爱音乐当作爱索尼的幌子,丢人

要么您看看我这个标题和内文第一句话是不是也是幌子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1863756-1-1.html

john 发表于 2019-11-10 16:02

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 14:49
某人既然一心只爱音乐,看起来又不排斥流媒体,为什么不直接用手机呢?

手机有电话短信提示音干扰?再买一 ...
1. 手机2017年买了一台用到现在,2018年5月修一次,2018年8月修一次,明年还要买新手机一次,每次都要把常用音乐全部重新导入一遍,导完了偶尔想听个冷门的还发现不在库里,不愿意瞎JB折腾

而且我现在手机本来就要用256的了,黑心厨子光是256升级到512容量就跟你要1800,我都能买一部别的机器了,更不要说我要买的手机还不提供512容量,这个答案您满意吗

2.再买一台不插卡,你果4寸产品线不提供256容量最大128,touch倒是有256的,但是我不想再用iTunes了行不行
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 112539&pid=28677239

3. 请推荐一个3.5寸左右支持到Android 8+的手机,要全新行货

4. 5. 这些我都没说过啊,别编

6. 苹果呀

7. 你讲得没错,我是不太打算插线,有蓝牙比较重要

8. 上面条件都列在那里,有第二台你说,没有第二台别瞎逼逼

9. 我说的所有这台播放器的优点都跟40周年没有一毛钱关系,我不过是恰好愿意而且可以多花500块买了40周年版本而已,没有这个版本或者买不到,2099的普通版我也是必买的,要画靶子打麻烦画得准一点

10. 我引用的是在说国砖吧,关手机屁事,我手机里虽然不多也还有二十几个G的音乐呢,有什么好鄙视的,我还鄙视傻逼索尼做个播放器连搜歌都没有呢还不如苹果手机,要画靶子打麻烦画得准一点+1
你要说我扣帽子也是扣音质党的帽子啊,这阅读理解能力高中毕业了没

KosHaruhi 发表于 2019-11-10 16:35

这次40周年我是很想真香然后顺便把A35给处理掉,但是总莫名其妙觉得这个猴系统感觉让人有点方,看了看评测就拔草了。还是临时用XZ1C顶替来用了。现役大概就是ZX300和1C,还是等下一代再换新叻

fukc 发表于 2019-11-10 16:42

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 16:43

john 发表于 2019-11-10 16:02
1. 手机2017年买了一台用到现在,2018年5月修一次,2018年8月修一次,明年还要买新手机一次,每次都要把常 ...

说的不就是你喷音质党么,我是不玩国砖受不了那人机交互,但小小耳机耳塞也没少买,你天天阴阳怪气画个靶子喷音质党,今天我就对号入座一次,能理解了吗?

既然你摆一堆限定条件这不要那不要的,不超过4寸还非得限定android最新系统、国行,那就在之前说清楚啊,别地球仅此一台

真忘私绵 发表于 2019-11-10 16:50

john 发表于 2019-11-10 17:00

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 16:43
说的不就是你喷音质党么,我是不玩国砖受不了那人机交互,但小小耳机耳塞也没少买,你天天阴阳怪气画个靶 ...

别改口啊,对着手机两个字高潮了那么久不能接受别人用手机听歌吗

自从有次写个帖子说某个播放软件不提音质但是交互怎么不行显示和排序怎么错误就炸出一群音质爱好者蹦出来舔着脸一口一句“怎么你说的这些都不涉及音质啊” “我认识的HiFi爱好者都不按唱片为单位听音乐的啊” “不要找理由为自己不投资更好的设备开脱” 的屁话我就鄙视音质爱好者了,欢迎对号入座

john 发表于 2019-11-10 17:04

电量测试 重启,退出所有进程,不播放,连wifi,待机4小时,耗电22%,彻底无语…… 强烈怀疑是某个服务被墙 ...

昨天晚上10点11点的时候60%,现在44%,蓝牙开,WiFi没开

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 17:12

别改口啊,对着手机两个字高潮了那么久不能接受别人用手机听歌吗

你不仅看不懂汉语 思维也是单线程的啊 傻逼

john 发表于 2019-11-10 17:41

MikiyaKokutou 发表于 2019-11-10 17:12
你不仅看不懂汉语 思维也是单线程的啊 傻逼

大家看到了哦,塞抹布了

john 发表于 2019-11-10 17:44

电量测试 重启,退出所有进程,不播放,连wifi,待机4小时,耗电22%,彻底无语…… 强烈怀疑是某个服务被墙 ...

我想了一下,你是不是没用过猴机

这机器WiFi没做过本地化,网络状态地址会撞墙,然后会认为你的无线网连不上网反复尝试
https://www.liyunbin.com/post-210.html

真忘私绵 发表于 2019-11-10 18:03

绝赞販売中 发表于 2019-11-10 22:14

滚犊子 发表于 2019-11-10 12:54
到处都是合购,实体碟的码率达不到精选的

我试用过了,码率确实是高.今天还测了耳朵啥的,就是曲库还是有点少.但是古典钢琴曲的质量怕不是我听过最好的了

绝赞販売中 发表于 2019-11-10 22:18

苹果音乐其实我挺喜欢用的,格式什么大部分都是浮云,合格的音源才是追求听觉享受的第一步.而且电脑端整理也挺好.只是可惜水果不在这东西加大力度

shikkoku 发表于 2019-11-10 23:08

现在A100已经在京东下架了。

john 发表于 2019-11-10 23:21

真忘私绵 发表于 2019-11-10 18:03
我估计就是wifi监测 用了google服务 被墙了,所以显示连不上 然后一直尝试
你开wifi试试 ...

19:15 45%
现在23:17 42%
但是我用adb命令干掉网络检测了

一夜10%我觉得可以接受啊,周末就关机好了,本来用你法MP3就养成了长按关机的习惯不然就算hold了也会在包里随便碰一下就亮,就算不关机超过12小时也自动关机,再开机还强制扫描数据库,根本没比这台不动音乐文件就不会重扫描的机器开机快多少

john 发表于 2019-11-11 00:05

哈哈哈哈蠢哭,测试不在大陆

https://img30.360buyimg.com/sku/jfs/t1/50544/9/15349/596384/5dc5621bE49bb8f68/33d1399899235be2.jpg

leystage 发表于 2019-11-11 00:13

感觉你列的有些缺点不能理解。比如歌曲要放在music文件夹哪里折腾了… 耳机用蓝牙音质没区别也和专门买播放器没关系,换谁都一样。反过来我是觉得专门的播放器有实体控制键,不和手机抢电池和容量,就是很大的优势了

leystage 发表于 2019-11-11 00:16

john 发表于 2019-11-11 00:05
哈哈哈哈蠢哭,测试不在大陆

可见软开测试是在日本的,Developed by Japan,值1000(
页: [1] 2
查看完整版本: SONY40周年WALKMAN开箱