带翅膀的饺子 发表于 2019-11-9 11:34

b85 E3 970能升级啥?

当年的卡吧标配,玩了这么多年。除了显卡能升级什么?
显卡想等新卡出来后换2070。

内存插满 如果是550w以下换显卡还要换电源
然后2070不是停产了吗(除了OME部分)

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-9 11:49

騜 发表于 2019-11-09 11:44:40
内存插满 如果是550w以下换显卡还要换电源
然后2070不是停产了吗(除了OME部分)
...一句话就是要么别换,要么全换

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

呼和浩特 发表于 2019-11-9 11:52

当年970怎么想的,加个4K解码指令集很难?

迷的思考者 发表于 2019-11-9 12:06

kawa11 发表于 2019-11-9 12:10

以前追求在有限预算下的极致体验(也就是图吧垃圾佬日常),现在嘛......4590+b85m+8g+960,左看右看了几个月,觉得游戏啥的也没什么多的需求,够用了,也不想换了

tclm 发表于 2019-11-9 12:35

迷的思考者 发表于 2019-11-9 12:06
我想换970想了两年了愣是没找到合适的(主要是穷。

二手区不是是不是有2070

qwased 发表于 2019-11-9 13:36

呼和浩特 发表于 2019-11-9 11:52
当年970怎么想的,加个4K解码指令集很难?

要硬解就买960

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

两弹元勋 发表于 2019-11-9 13:53

全换吧我是e1230v3 b85 106016g ddr3
本来想换个5700xt得了
换完跑无主之地3 还是差口气
最后还是3700x b450 16g ddr4 3200走起
建模 渲染 玩游戏就是舒坦

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

evooil 发表于 2019-11-9 17:03

我把4790k b85 960放单位用
再配了台3600 b450 2070s

内森德雷克 发表于 2019-11-9 23:45

从E3V3升上R5 3600,体验强太多了感谢苏妈挑起核战争

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-10 20:05

内森德雷克 发表于 2019-11-09 23:45:28
从E3V3升上R5 3600,体验强太多了感谢苏妈挑起核战争看了看评价不太好啊,我是A黑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

csfantasy 发表于 2019-11-10 22:16

E3V3配1080
用了快3年了
现在的游戏都是特效拉满(阴影可能适当调低一点)
感觉可以再撑到明年双11换车

虚无连斩 发表于 2019-11-10 22:24

玄冰漪 发表于 2019-11-11 00:46

借楼问下,2600x+580 2048sp瓶颈应该是在显卡吧,2k屏玩奥德赛有必要换5700xt或2066吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

魂命 发表于 2019-11-11 16:13

如果你只玩游戏,e3完全够用,显卡根据你的预算换卡吧。80ti以下只要电源够都可以上,不是说80ti不能上,只是没必要上

魂命 发表于 2019-11-11 16:14

玄冰漪 发表于 2019-11-11 00:46
借楼问下,2600x+580 2048sp瓶颈应该是在显卡吧,2k屏玩奥德赛有必要换5700xt或2066吗

-- 来自 能看大图 ...

说是奥德赛cpu众生平等,你开个小飞机看看显卡占用多少吧,如果60帧都不能跑的话还是换了吧

defer 发表于 2019-11-11 16:18

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-10 20:05
看了看评价不太好啊,我是A黑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

a黑同样受益,1200的9600kf,6c6t不锁频,请。

风之道 发表于 2019-11-11 17:07

madbird302 发表于 2019-11-11 17:55

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-12 16:10

defer 发表于 2019-11-11 16:18:31
a黑同样受益,1200的9600kf,6c6t不锁频,请。有点心动啊,换下来的E3只能吃灰了吗?
i5 9600kf有啥说法吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2019-11-12 16:34

有点心动啊,换下来的E3只能吃灰了吗?

做好摸到大雷的准备

commanderyuri 发表于 2019-11-12 17:53

灰色骑士 发表于 2019-11-12 21:29

E3v3 DDR3内存是硬伤了。

laotoutou 发表于 2019-11-12 22:59

我的e3v3打算接下来换x299或者县城撕裂者。
提升明显点

FML2009 发表于 2019-11-13 08:37

970出吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

defer 发表于 2019-11-13 13:23

想啥呢,主板内存散热打包一起换。

所以要么换全套要么凑合用了。

9600kf就算再雷也有全核4.6,玩游戏比对家3600强一点,不过和便宜四百的3500x比优势就不明显。

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-14 09:46

FML2009 发表于 2019-11-13 08:37:15
970出吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的v2.2.0出呀,970名人堂呢,当年接近3000的价格吧

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-14 09:47

defer 发表于 2019-11-13 13:23:36
想啥呢,主板内存散热打包一起换。

所以要么换全套要么凑合用了。

9600kf就算再雷也有全核4.6,玩游戏比 ...又是这套路,3000预算来,2万神机走。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-14 09:47

看中了2070,想等新卡出来,看看会不会降价

FML2009 发表于 2019-11-15 02:32

带翅膀的饺子 发表于 2019-11-14 09:46
出呀,970名人堂呢,当年接近3000的价格吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

pm价格看看

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

benjin 发表于 2019-11-15 07:05

淘宝上有些店会回收CPU,可以问一问

wolfox 发表于 2019-11-15 08:17

楼主的E3出吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0
页: [1]
查看完整版本: b85 E3 970能升级啥?