gulant 发表于 2019-11-9 09:18

双十一耳塞求推荐

因为有颈椎病毛病,电脑+hd598听半小时颈部不适,但用小耳塞听就没啥问题。请问什么耳塞的效果能媲美(小于或约等于)这个大耳。

前端是sony xperia 1,电脑是surface book。最好是半入耳,入耳习惯了也行,预算1000以内吧。

ps:有没有需要购买那些什么鬼usb-c的解码耳放。。。

苍山有雪 发表于 2019-11-9 09:28

无责任推一下小米新出的圈铁4单元,音质怎么样不知道,但是配件比较丰富,支持ldac的蓝牙接收器,tpc接口的解码线,预购价699。
反正我订了一个。

gulant 发表于 2019-11-9 09:36

苍山有雪 发表于 2019-11-9 09:28
无责任推一下小米新出的圈铁4单元,音质怎么样不知道,但是配件比较丰富,支持ldac的蓝牙接收器,tpc接口的 ...

这个也看了,但好像要11当日才能撸,而且没有优惠(已经优惠?)吧……

耳机不是说只靠堆硬件不行吗,调音也很重要,看了一下小米历史好像没啥出色的耳机……所以却步了。

听的风格比较杂,女生居多,而且大耳和耳塞没有可比性,有点难。

苍山有雪 发表于 2019-11-9 09:53

gulant 发表于 2019-11-9 09:36
这个也看了,但好像要11当日才能撸,而且没有优惠(已经优惠?)吧……

耳机不是说只靠堆硬件不行吗,调 ...

有优惠吧,我是小米商城定的699,原价应该是999的样子。买这个就是图个新鲜和方便,音质玄学啥的倒不是很在意。

cubesun 发表于 2019-11-9 10:01

PDD的999的狗圈WI1000X是你唯一的选择

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9

xyhero 发表于 2019-11-9 10:01

买小米还不如淘宝各种diy耳机呢,好歹这些知道照着牛逼的耳机调音。
听森海习惯了就去看看森海的呗。

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gulant 发表于 2019-11-9 10:38

cubesun 发表于 2019-11-9 10:01
PDD的999的狗圈WI1000X是你唯一的选择

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9

二手区见过不少出的。

能有线的就不要蓝牙了,第一档买价格虚高。

soloviki 发表于 2019-11-9 11:29

有没有默认线长稍微长一点的推荐啊,1.5m也行啊,都1.2m的线长太难受了,不想琢磨换线

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-11-9 11:30

gulant 发表于 2019-11-9 12:14

朋友叫我放弃,说耳塞就算上3k也不能有大耳hd598那种实力,听过的耳塞不多,不够好像有点道理

9-11-2001 发表于 2019-11-9 12:21

gulant 发表于 2019-11-9 12:29

9-11-2001 发表于 2019-11-9 12:21
连接索索手机和电脑的话,狗环是个好选择。不过楼主不考虑一下小耳机?

就是想要小的,大耳带上脖子不舒服orz

大法的那个风评好像不太好吧。。。阁下说的是哪代?

丶美坂栞 发表于 2019-11-9 14:02

推荐音特美er2xr,水月雨kxxs,它们和千元内的其他耳机不是同一档次的音质,其他地方也表现尚可。Hd598说实话不太行,不像HD600,650或者K701能够和入耳式耳机拉开明显差距,所以不需要纠结入耳式耳机的音质落差,当然也不要买太差的,比如索尼,森海塞尔和铁三角的,这个价位真的没有好东西

xyhero 发表于 2019-11-9 14:24

soloviki 发表于 2019-11-9 11:29
有没有默认线长稍微长一点的推荐啊,1.5m也行啊,都1.2m的线长太难受了,不想琢磨换线

—— 来自 H ...

延长线咯

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-11-9 15:28

gulant 发表于 2019-11-9 16:59

丶美坂栞 发表于 2019-11-9 14:02
推荐音特美er2xr,水月雨kxxs,它们和千元内的其他耳机不是同一档次的音质,其他地方也表现尚可。Hd598说实 ...

er2xr的造型囧,那么问题来了,阁下推荐的两款哪个更合适,因为都没有听过orz。

我比较多听动漫二次元妹子多,偶尔听听交响曲(不多)算比较杂食的吧。前端就是Xperia 1和surface book,也没有什么牛逼的前端,所以哪个更合适一点呢。

dybang 发表于 2019-11-9 19:40

hd598也不重啊把显示屏垫高试试

gulant 发表于 2019-11-9 22:22

dybang 发表于 2019-11-9 19:40
hd598也不重啊把显示屏垫高试试

垫高好一点,但还是不舒服

stmule 发表于 2019-11-10 10:58

xyhero 发表于 2019-11-9 10:01
买小米还不如淘宝各种diy耳机呢,好歹这些知道照着牛逼的耳机调音。
听森海习惯了就去看看森海的呗。

598和渣海近几年的主流风格不是一个路子
598不光能听古典的,也不用xjb吹什么堂音,渣海产品线里的一股清流
要是喜欢598,买渣海的塞子不如买westone

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

百合豚 发表于 2019-11-10 10:59

页: [1]
查看完整版本: 双十一耳塞求推荐