培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-11-9 00:10

为什么感觉我airpods pro开了降噪后耳朵很难受

就是感觉有明显气压差,耳朵被什么东西给蒙住了,用了很多年入耳从来没有经历过这种感受,很多评测根本也没提到这一点

红左手 发表于 2019-11-9 00:15

我觉得吧……

我看的关于app体验的不少帖子里都有提到气压差

虽然多数时候是吹的,说气压差比之前用的降噪要小(当然也有吹完全没有的)

不至于说都没人提到吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-11-9 00:19

红左手 发表于 2019-11-9 00:15
我觉得吧……

我看的关于app体验的不少帖子里都有提到气压差

主要我是带着的时候身体感到明显不适了,带久了头都难受,降噪这难道也看人的吗

madbird302 发表于 2019-11-9 00:33

shadowm 发表于 2019-11-9 00:35

降噪耳机开降噪都会有耳压感,如果明显感觉不适先换塞子,不行就退货吧

Kyoto 发表于 2019-11-9 00:40

华蝶风雪 发表于 2019-11-9 00:47

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-11-9 00:19
主要我是带着的时候身体感到明显不适了,带久了头都难受,降噪这难道也看人的吗 ...
主动降噪都这样,不适程度就因人而异了

cynicgo 发表于 2019-11-9 01:11

要不跟我换个wf100xm3体验一下所谓耳压感

404489039 发表于 2019-11-9 01:47

看来你不适合主动降噪

tsubasa9 发表于 2019-11-9 01:55

主动降噪都这样的, 要被动降噪你可能需要音特美er4直捅耳道

Cray 发表于 2019-11-9 02:47

哈哈,是不是听着想吐的感觉 ?晕晕的,苹果APP的耳压太大了,换塞子没什么缓解的话 …退了吧。 试试隔壁家的。

----发送自 Sony H8296,Android 9

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-11-9 03:09

Cray 发表于 2019-11-9 02:47
哈哈,是不是听着想吐的感觉 ?晕晕的,苹果APP的耳压太大了,换塞子没什么缓解的话 …退了吧。 试试隔壁家 ...

对就是听久了想吐,已经换成小的s号了,没什么区别,难道我注定和降噪无缘么

Cray 发表于 2019-11-9 06:51

引用第11楼培根芝士蛋堡XD于2019-11-09 03:09发表的:
引用:Cray 发表于 2019-11-9 02:47哈哈,是不是听着想吐的感觉 ?晕晕的,苹果AP......

你可以去试试隔壁索尼家的。

我豆子3用的e套,没啥问题,音质可棒了。

----发送自 Sony H8296,Android 9

lundy 发表于 2019-11-9 07:04

不行就退啊,我都退了八百年了,别委屈自己

noneoneone 发表于 2019-11-9 07:20

我是不习惯降噪耳塞的耳压,几分钟就恶心。
后来换了大耳试试还凑合,时间长了能适应。

hguawolo 发表于 2019-11-11 15:41

我几年前也是,那时候还是qc25呢,现在感觉已经已经完全习惯了,qc20和1000xm3都还可以。我个人更喜欢后者。
页: [1]
查看完整版本: 为什么感觉我airpods pro开了降噪后耳朵很难受