564381634 发表于 2019-11-8 19:27

怎样关闭”xx正在其他应用的上层显示内容“

如题,emui一直在状态栏显示这个,请问有办法关闭吗?

糟糕的魔女 发表于 2019-11-8 20:20

长按通知,把通知等级改成不重要/次要或者关闭

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

564381634 发表于 2019-11-8 20:29

糟糕的魔女 发表于 2019-11-8 20:20
长按通知,把通知等级改成不重要/次要或者关闭

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这个是安卓系统的通知不能这样关闭呢

hagane 发表于 2019-11-8 20:35

设置里面有可以改的地方,自己搜搜

糟糕的魔女 发表于 2019-11-8 21:18

564381634 发表于 2019-11-8 20:29
这个是安卓系统的通知不能这样关闭呢

你好……Android系统都可以这样关闭,你看看我尾巴先……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

564381634 发表于 2019-11-8 21:32

糟糕的魔女 发表于 2019-11-8 21:18
你好……Android系统都可以这样关闭,你看看我尾巴先……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next- ...

可能emui和原生系统不一样吧,没有这个选项

qool999 发表于 2019-11-8 21:51

miui是关掉透明壁纸就可以了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Anoneko 发表于 2019-11-8 22:30

以前收藏的一个小工具,应该可用

https://anoneko-my.sharepoint.com/:u:/p/shino/ESFaO4ZYjPVEhABPQybMausB8enP_2gbIbmfaYGl5jWOkg?e=OfYdgT

若荼泱 发表于 2019-11-8 22:34

点右上角设置,虽然没用过emui,真的没有吗?Android底层是?https://i.loli.net/2019/11/08/hw8WZL1OxMiJ2r9.jpghttps://i.loli.net/2019/11/08/hmT1UysqNCRP9Jj.jpg

564381634 发表于 2019-11-8 22:46

若荼泱 发表于 2019-11-8 22:34
点右上角设置,虽然没用过emui,真的没有吗?Android底层是?

谢谢发图,不过还真是没有。。。他华为没事取消这个干什么呀

犹在镜中 发表于 2019-11-8 23:13

向左滑动显示设置,应该就能找到能关掉的地方了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一只优越Fa♂ 发表于 2019-11-8 23:57

【去除正在其他应用上层显示的通知 1.0】

emui使用可以看评论区

564381634 发表于 2019-11-9 00:22

感谢楼上提供方法的各位,用上面提供的app去除了
页: [1]
查看完整版本: 怎样关闭”xx正在其他应用的上层显示内容“