彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 18:12

求推荐电脑椅

又是一年双11,求推荐一个电脑椅。

suzukic 发表于 2019-11-8 18:18

不报预算统一回答embody

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 18:19

suzukic 发表于 2019-11-8 18:18
不报预算统一回答embody

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我搜了下,感觉价格区间比较大,所以就没写。

suzukic 发表于 2019-11-8 18:22

1k档次就金卓b,几百档次就看看西昊和黑白调之类的,反正只要买带钢板,气棒靠谱的就行

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 18:23

suzukic 发表于 2019-11-8 18:22
1k档次就金卓b,几百档次就看看西昊和黑白调之类的,反正只要买带钢板,气棒靠谱的就行

—— 来自 HMD Glo ...

多谢,我去搜搜看

kraxia 发表于 2019-11-8 18:32

之前我买椅子的时候也看了一圈,知道气棒钢板各种硬指标的情况,但我不太懂四五百、一两千、n千这几档主要的区别在哪?有些几千的椅子看上去也是网纹海绵坐垫这些,外观上看不出很大差距呀

moondigi 发表于 2019-11-8 18:34

https://item.jd.com/6033983.html我是金豪+精英版皮的那个,反正不要买网坐垫的就行

彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 18:36

moondigi 发表于 2019-11-8 18:34
https://item.jd.com/6033983.html我是金豪+精英版皮的那个,反正不要买网坐垫的就行 ...

使用下来有什么感想吗?

彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 18:36

kraxia 发表于 2019-11-8 18:32
之前我买椅子的时候也看了一圈,知道气棒钢板各种硬指标的情况,但我不太懂四五百、一两千、n千这几档主要 ...

材料和设计?

grasscup 发表于 2019-11-8 19:10

之前600多买了个叫精一的,阿里巴巴上的,网布座椅,座椅可以前后上下调,而且是线控的,看着比拨杆的高级,扶手上下可调,反正觉得还不错,比西昊同价位多不少功能。就是细节方面差点,还有腰部支撑有点低,我身高185

feolhn 发表于 2019-11-8 22:21

宜家的电脑椅 一个个坐过去试 抛开亲身体验谈舒适度就很不科学

彩虹肥宅 发表于 2019-11-8 22:42

feolhn 发表于 2019-11-8 22:21
宜家的电脑椅 一个个坐过去试 抛开亲身体验谈舒适度就很不科学

小地方没宜家

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沙恩 发表于 2019-11-8 23:30

本来想说F3A的

一看LZ ID第三个字

还是打上吧 体重大自己考虑网布腿麻的问题

Archlich 发表于 2019-11-9 07:21

Kshatriya 发表于 2019-11-9 08:53

体重大更怕坐皮面/海绵,热到没法坐

dllplayer 发表于 2019-11-9 10:02

鹿斗典善 发表于 2019-11-9 10:27

二手aeron便宜到爆,推荐一个

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 12:22

沙恩 发表于 2019-11-8 23:30
本来想说F3A的

一看LZ ID第三个字

莫慌,我也不彩虹

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 12:23

这个配置和我一样啊
然后我很后悔买contessa...想要embody

这个真的太贵了

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 12:25

是在咸鱼买吗?

dllplayer 发表于 2019-11-9 13:04

dafangwoo 发表于 2019-11-9 13:10

编辑,楼里有更好的回复了

seeks1 发表于 2019-11-9 13:20

渠道是什么?某宝看了看都不行。

downforce 发表于 2019-11-9 13:42

正好我想买张embody,借贴求帮忙领张店铺分享券,还差一人就够了。

【拜托帮我点一下!双11狂欢节非常赞!我有一张【HermanMiller旗舰店】200元限量优惠券送给你,快来看看!】,復zんíゞ整句话¥NEuXYGFONXo¥后咑閞👉綯℡寳👈

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 16:12

dllplayer 发表于 2019-11-9 13:04
想想这是花钱在脊椎上

等工作稳定了再考虑贵的,我还是先从1000多里的挑好了

xxren 发表于 2019-11-9 16:15

tyx776 发表于 2019-11-9 16:17

穷人,有家卖半价推新品就直接买了。

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 16:31

xxren 发表于 2019-11-9 16:15
aeron不错,真的…

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看到这价格我傻了

天乃冥 发表于 2019-11-9 17:23

普格瑞司的椅子如何,我看有左右分开靠背的那种貌似不错

seeks1 发表于 2019-11-9 17:58

看泥潭相关讨论加入考虑的恋树L1
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.5dc57f7eWTq40A&id=569288588058&_u=t2dmg8j26111
双十一价格恰好在千元出头,走一淘更便宜点。
不过值得买晒单里有买家联系客服得知要出改进版...这就很尴尬了,因为这款有市场妥协,人体工学市场营销扭曲了部分参数,所以厂家将旧款更新为这款,慢慢有了口碑打算在做回去...

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 18:06

seeks1 发表于 2019-11-9 17:58
看泥潭相关讨论加入考虑的恋树L1
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d491899 ...

双11到手差不多多少钱?

seeks1 发表于 2019-11-9 18:12

彩虹肥宅 发表于 2019-11-9 18:06
双11到手差不多多少钱?
商品图里不是有么,一淘返利四十多,如果能用优惠券的话就低于1300吧。
另外还有一款不到一千,全部商品筛选销量最多的那款,你也可以看看。
电脑椅智商税太多,真正符合人体工程的缺乏营销反而不如国际产品认同度高,建议Aeron冈村等椅子看造型曲线造型设计来评价国内产品,这玩意在网上已经属于过度营销产品,以至于自己迟迟不下手,找不到靠谱的信息,毕竟椅子坐的久至少一小时才能知道到底舒服不舒服,而不是仅仅一屁股,更不要说桌面工作台也要有基本的配合了...

软妹摇摇乐 发表于 2019-11-9 19:06

我挺想买Ergomax Commander 这个的

看上好几年了,感觉还可以

ebuw 发表于 2019-11-9 19:17

grantliu 发表于 2019-11-9 21:45

马克一下

wwjwwgzhp 发表于 2019-11-9 21:52

2500买的金豪e 昨天刚到 终于舒服了

superchenxx02 发表于 2019-11-9 22:29

金豪e,去年两千五左右,一个两百斤的胖子坐了一年下来,很满意

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

downforce 发表于 2019-11-11 09:18

这个配置和我一样啊
然后我很后悔买contessa...想要embody

下单了,突然发现embody没有头枕?头和肩膀都是悬空的?

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

志摩凛 发表于 2019-11-11 09:38

我是8月份在闲鱼买的金豪L旗舰,2800。家里书房买的个宜家的,1400多,后悔的要死,一点都不舒服...

loveuetoaya 发表于 2019-11-11 10:04

恒林的不错便宜实惠,不过网店不怎么做营销
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐电脑椅