Litccc 发表于 2019-11-8 16:55

原来iPad pro 10.5也会弯

http://tva1.sinaimg.cn/large/5e5c6106ly1g8qqddi8szj23342bcb2a.jpg
一直带的硬壳,没贴过膜,没想到用了一年半后还是中招了,能掰回来吗

beckuse 发表于 2019-11-8 17:01

我的用一年了没这问题啊

Litccc 发表于 2019-11-8 17:10

beckuse 发表于 2019-11-8 17:01
我的用一年了没这问题啊

百度了下10.5弯的还是挺多的,反而是厚的基础款不容易弯,看了下我的ipad 2017完全没有弯的迹象

macos 发表于 2019-11-8 17:21

公司的好像还没弯,不过俺也用的少

Anoneko 发表于 2019-11-8 17:52

楼主是想换新?虽然弯得有点多,但应该能钣回来(操作有风险)

Litccc 发表于 2019-11-8 18:02

Anoneko 发表于 2019-11-8 17:52
楼主是想换新?虽然弯得有点多,但应该能钣回来(操作有风险)

是的,出现白斑了,去售后说弯了算人为损坏不给保修

观自在 发表于 2019-11-8 18:09

sakuyamai 发表于 2019-11-8 18:12

10.5也能弯我一直想等新ipp然后弄个uag之类的壳不知道能不能防弯,
但想想弯的原理是因为外壳中间弯折部位对称开孔,再好的壳只要屏幕受到挤压都能弯吧,除非保护套的底部是金属一样硬且完全贴合平板背面
这样的话根本没法放床上,mini5倒是足够厚实放床上被我乱草也不心疼

这是一个马甲 发表于 2019-11-8 19:44

Litccc 发表于 2019-11-8 18:02
是的,出现白斑了,去售后说弯了算人为损坏不给保修

卧槽我的屏幕好像也有白斑,难道弯了。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melting 发表于 2019-11-8 19:57

白班好像是设计缺陷,所有都有…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Litccc 发表于 2019-11-8 20:00

这是一个马甲 发表于 2019-11-8 19:44
卧槽我的屏幕好像也有白斑,难道弯了。。。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

并不,白斑是设计问题,弯是材质问题,虽然都是设计缺陷就是了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kuleisite1992 发表于 2019-11-8 20:03

因为摄像头凸起啊。
你画个受力分析就知道了,摄像头凸起作为杠杆,然后你只要在平板上稍微使劲,另一侧的中部就是最弱的一点,轻轻松松就弯曲了。
傻逼摄像头凸起罪大恶极,基佬库克的阳具崇拜实在是改不掉

证据?当然有,看苹果自家的非键盘套子,非得给你折个三角悬空用,那不是拿来装逼的,那是晓得自家的傻吊设计缺陷的。

laotoutou 发表于 2019-11-8 20:51

看来ipad就得买那种厚厚的基础款。
能不能来个经典版 a13 大电池 厚点没关系

semerita 发表于 2019-11-9 07:02

观自在 发表于 2019-11-8 18:09
讲道理就这么多设计缺陷的玩意儿能被吹上天,可见安卓板得多不争气

—— 来自 Meizu 16th, Android ...

能不能问一下还有什么设计缺陷。

“这么多设计缺陷”

semerita 发表于 2019-11-9 07:06

kuleisite1992 发表于 2019-11-8 20:03
因为摄像头凸起啊。
你画个受力分析就知道了,摄像头凸起作为杠杆,然后你只要在平板上稍微使劲,另一侧的 ...

感觉并不是因为摄像头突起。

我自己的ipad pro也是弯的,基本上98%的时间戴原厂的套,套上以后摄像头就没有突出了。
摘下套把本体放在平整的桌面上观察,可见弯曲的程度超过摄像头的部分。
我自己平常使用ipad还是比较小心的,并没有压过平板。

你需要看图吗?

观自在 发表于 2019-11-9 07:13

SunriseKaRai 发表于 2019-11-9 12:49

我的iPad Pro 10.5漏光了感觉也是设计缺陷问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 原来iPad pro 10.5也会弯