torpedo 发表于 2019-11-8 16:30

手上有块b350,上3700x有必要换吗?

现在是1700+350,看到现在很多人都拿b450搭配3700x,感觉b450和b350差不多,换了有点亏
有没有必要等550出来或者570价格下来了再换?

albertfu 发表于 2019-11-8 16:43

bios有支持zen2的新版就不要换,没必要

羡慕am4用户,tr4嗷地一声就被抛弃了

zatsuza 发表于 2019-11-8 16:48

不超频没区别,超频少个pbo好像也没什么影响

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EraserKing 发表于 2019-11-8 17:42

换啥呢 450也没本质区别 570的扩展能力用不上的话那更不值了 难不成470???

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

两个路人 发表于 2019-11-8 17:58

torpedo 发表于 2019-11-8 18:13

两个路人 发表于 2019-11-8 17:58
有啥换3700的必要吗?你看那群B450上3600上得要死要活,上窜下跳刷BIOS的劲(白眼
你说换X570还差不多 ...

3700 和 1700 差距还是很大的吧

两个路人 发表于 2019-11-8 18:18

torpedo 发表于 2019-11-8 18:24

两个路人 发表于 2019-11-8 18:18
那么1700满足不了你的需求吗?

单核性能弱鸡啊,很多游戏都快成瓶颈了

两个路人 发表于 2019-11-8 18:31

defer 发表于 2019-11-8 19:11

没必要,zen2又超不上去,芯片组本身和个hub差不多,供电能苟住完全没必要换。
没事不换个主板难受的建议移步对面牙膏厂。

kuleisite1992 发表于 2019-11-8 20:13

没必要,B450就是B350马甲。
某些厂的板子刷个BIOS瞬间就变成B450了。

midearth 发表于 2019-11-8 20:21

页: [1]
查看完整版本: 手上有块b350,上3700x有必要换吗?