伊克路西安 发表于 2019-11-7 16:36

BUG价294的玻璃玻璃机械键盘到了。。

https://www.smzdm.com/p/17278992/
工作人员标错价了,原价649的akko x 霹雳霹雳的五面热升华cherry红标成了359,叠50元键鼠券和15元键鼠白条券,294拿下

本来以为我血赚,东哥血亏,到手玩了会,似乎不是那么回事?

首先本来显示从上海出库,然后是从苏州接货仓发出来了,也不知道是不是别人退的,这玩意又没封口,我仔细看了下包装盒,没有贴胶布的痕迹,看别人开箱也没有撕胶布的过程
其次包装内容本来应该有一个防尘罩,没送,TAB键上面有两个很小的黑点擦不掉,跟客服沟通了下让他们补发一个防尘罩一个tab键过来

拔键帽的过程中发现,跟我上次买的高斯GS104一样,大键拔键帽的时候,卫星轴会跟着弹起来,然后不会落回去,我用了三年的GS87就不会这样,也许是被我艹久了就舒服了?
不过这个大键手感比之前的GS104好一点,那个按下去就很粘滞,这个虽然卫星轴有点怪但按起来还行

用了一会,感觉这个五面热升华键帽,单纯摸上去确实比二色注塑的更顺滑一点,但是用的时候手感也差不多。大键按了会发现还是有点涩?不知道怎么形容。不知道是不是新键盘的原因。。
akko 3108大键不行倒是一直听说,但是这个3108v2也有不少人说手感相比3108有不小提升,但是感觉还是不够,只有换皮功力深厚啊
拔键器也不如高斯送的易用

总的来说还是不如我用了三年的GS87舒服
不过毕竟缺一个104键键盘,还是忍忍留下来用了

可能罗技G610和Ikbc c104是这个价位更好的选择吧,如果上次GS104的白色卫星轴没有恶心到我话我对高斯印象还蛮好的

董卓 发表于 2019-11-7 16:41

我还以为有用玻璃做键帽的了呢……

说起来用玻璃做键帽能控制重量的话,好像挺酷炫啊

伊克路西安 发表于 2019-11-7 16:43

董卓 发表于 2019-11-7 16:41
我还以为有用玻璃做键帽的了呢……

说起来用玻璃做键帽能控制重量的话,好像挺酷炫啊 ...

我搜了一下,玻璃键帽不少啊

好价 同款G610红和C104黑帮顶

伊克路西安 发表于 2019-11-7 16:44

騜 发表于 2019-11-7 16:44
好价 同款G610红和C104黑帮顶

虽然我觉得这个价位这两个会是更好的选择,但是根本没用过

伊克路西安 发表于 2019-11-7 16:59

感觉阿米洛的花旦娘和akko x in外设的樱落更好看,可惜价位超过我能接受的范围太多了

akko x in外设的3108v2 樱落目测手感应该跟我这个差不多,一般般吧
阿米洛花旦娘卖的那么贵,手感应该很好吧

8400gs 发表于 2019-11-7 17:04

这个是不是太丑了点……

白武男 发表于 2019-11-7 17:07

伊克路西安 发表于 2019-11-7 17:08

白武男 发表于 2019-11-7 17:07
买个信仰不是挺好吗?

我罗技810左边的按键全部双击了,于是买了静音红轴的无线的IKBC,感觉还行。 ...

可是我对啊B没有信仰啊我连带会员都没有

伊克路西安 发表于 2019-11-7 17:08

8400gs 发表于 2019-11-7 17:04
这个是不是太丑了点……

虽然不算好看,但也不算难看吧(不要再说了啦)

ivanwhite2 发表于 2019-11-7 19:03

还以为有玻璃材质机械键盘想开开眼

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 22:29

小修 发表于 2019-11-7 22:35

学生仔买来玩玩还行 。

伊克路西安 发表于 2019-11-7 23:05

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-7 22:29
这个配色。。。嘛,自己喜欢最重要
我买的纯白配蓝色背光,挺好看的

巧了 我之前那款也是白色+蓝色背光,只是87键有时候不方便所以想换个104
换了之后才发现87用惯了觉得104好吉尔长,不看键盘摸不准键区了

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

伊克路西安 发表于 2019-11-7 23:06

小修 发表于 2019-11-7 22:35
学生仔买来玩玩还行 。

纯粹是bug价才入的,想看看能卖500多的五面热升华手感究竟有什么不同
玩腻了出掉大概还能比买的价格贵

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

prsfd 发表于 2019-11-7 23:07

每一单bug价背后都是一个破碎的家庭

伊克路西安 发表于 2019-11-7 23:09

prsfd 发表于 2019-11-7 23:07
每一单bug价背后都是一个破碎的家庭

什么梗?

melvin95 发表于 2019-11-7 23:17

伊克路西安 发表于 2019-11-7 23:20

说好的泥潭是啊b后花园呢
全都在嘲讽我的选择

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 00:54

kraxia 发表于 2019-11-8 08:45

之前挑键帽的时候淘宝时不时就给我推一下这个,看到lz评测解毒了

dds0 发表于 2019-11-8 11:10

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 00:54
我就是感觉习惯了所以选的87键,感觉小键盘不经常用其实也还好,少一截省空间 ...

酷冷92的方案明明就很好,为啥就是没人学呢。

87右膝盖跪起来空的那一块硌得厉害啊。

melvin95 发表于 2019-11-8 11:51

prsfd 发表于 2019-11-8 12:03

伊克路西安 发表于 2019-11-7 23:09
什么梗?

没啥,最多打错价格的人被开除吧,不会赔到倾家荡产吧

伊克路西安 发表于 2019-11-8 14:46

么得意思,我准备挂闲鱼上卖掉了 还是GS87好用
也不准备买新键盘了,感觉104键太长了。。。没我想象中的好用

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 15:15

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 15:16

伊克路西安 发表于 2019-11-8 15:25

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 15:16
你可真纠结。。。不过泥潭似乎也没人感兴趣啊
本来嘛,买需要的最好 ...
也妹准备卖泥潭啊= =你们都看不上啊B,而且我是准备加钱卖的,敢在泥潭加钱卖会被强尼塞口球吧
闲鱼上还有人400收,应该比较好卖
就当理财了

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-8 15:52

Saikou 发表于 2019-11-8 15:55

不是店家在带节奏么?这个键盘淘宝上也就300出点头吧。

伊克路西安 发表于 2019-11-8 15:56

Saikou 发表于 2019-11-8 15:55
不是店家在带节奏么?这个键盘淘宝上也就300出点头吧。

300出头的是akko自主轴的,cherry轴的官方指导价649,便宜的时候能做到500多

Saikou 发表于 2019-11-8 17:07

伊克路西安 发表于 2019-11-8 15:56
300出头的是akko自主轴的,cherry轴的官方指导价649,便宜的时候能做到500多

soga,没注意抱歉啦

二丁目拓也 发表于 2019-11-10 23:52

楼主出的话联系我
页: [1]
查看完整版本: BUG价294的玻璃玻璃机械键盘到了。。