钱君 发表于 2019-11-6 16:13

马丁斯科塞斯曾考虑了4年是否要接拍小丑

曾经听过华纳原本想让老马做小丑的制片人未果,原来还真的考虑过直接请他来导。

转自猴姆微博

#马丁·斯科塞斯#谈#电影小丑#!曾考虑4年是否要拍!
华纳兄弟力作#小丑#其实颇受马丁·斯科塞斯大导经典作品影响,而马丁最近因为漫威电影像主题公园而引发一系列争议,那么他是如何看待《小丑》呢?是不是也把《小丑》看做是主题公园电影?马丁说:“我非常了解这部影片,我认识导演托德·菲利普斯,我公司里的制作人去制作了这部影片。所以这是一个很有意思的问题,因为过去4年我曾认真思考过要不要去拍《小丑》,后来决定不拍了,因为我真的没时间。而且这部影片确实被我的一些影片所启发。托德跟我说‘马丁,这是你的片子。’我就说‘我不知道自己是不是想拍。’就我自己的原因,我不太想拍,但我也很了解剧本,它充满了能量,还有#杰昆·菲尼克斯#这样的演员,让这部作品更显非凡。”
而马丁也表示了之所以不拍这部影片也是因为小丑必不可免的故事发展,他对亚瑟·弗莱克的故事更感兴趣,却无意拍小丑的故事。“对我自己来说,最后,我不知道自己下一步是不是要把他变成漫画人物,你懂我的意思吧?他会变成一种抽象概念。并不是说这种艺术形式不好,只不过不是我的菜。就像我之前说的超级英雄电影是另一种艺术形式,他们并不好拍,已经有很多有天分的人去投入做这个,也有很多很多年轻人很喜欢。但我还是觉得这就是一种主题公园形式的延伸。”

Thermo 发表于 2019-11-6 16:50

结果还真给拍成漫画人物+抽象概念了

AZHT 发表于 2019-11-6 17:14

要不然把出租车司机再翻拍下?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

影罗 发表于 2019-11-6 17:41

明年肯定能拿奖

melvin95 发表于 2019-11-6 20:04

借鉴的顶点,不过如此

某国产3A学一下别人

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 马丁斯科塞斯曾考虑了4年是否要接拍小丑