KanoWu 发表于 2019-11-7 09:03

Diabolosis 发表于 2019-11-6 23:41
我知道,但是就2G啊……其他全部定向

这个明显是针对深度B站用户的定制卡,我的22卡扔粗粮max3看b站,偶尔刷刷s1和贴吧、大妈之家,在没有wifi的地空闲时候刷的话,这4g基本都够用了,还有上个月剩下来的2g,实际上最多可以刷6g通用流量,基本都够用了,主力手机经常刷其他网站的话当然不够用

sadllk 发表于 2019-11-7 09:11

真有那么差吗,当年腾讯大王卡19块的还封顶40g 啊,也是一块钱1g的

GJ05 发表于 2019-11-7 09:18

最划算的其实是各地运营商的校园卡,比如已经下架的浙江联通校园卡,每月18元88G流量+120分钟通话

mhss 发表于 2019-11-7 09:38

如果流量需求不大但是又每日必需,不带基础流量的日租卡全部是坑,相当于要在基础月租费上+30元/月

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

アーチェ 发表于 2019-11-7 09:48

引用第34楼BallanceHZ于2019-11-06 22:27发表的:
引用:アーチェ 发表于 2019-11-6 22:14我的33卡现在每月6G流量了----发送自 H......

@BallanceHZ
套内3G,本地送3G,再加上上月结转,这个月有8G多

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 9

粉色猛男 发表于 2019-11-7 10:20

借口问下,22卡用贴吧极速版,微博国际版,能免流不

若荼泱 发表于 2019-11-7 10:23

粉色猛男 发表于 2019-11-7 10:20
借口问下,22卡用贴吧极速版,微博国际版,能免流不

应该不能,我宁愿装share也不要一边吃微博app的屎一边免流。

椎名mahuyo 发表于 2019-11-7 10:27

坚决用8块钱一个月的移动日租卡不动摇,前一阵移动还专门打电话过来,只要不退网每个月额外送我2g

御坂14084 发表于 2019-11-7 10:27

Diabolosis 发表于 2019-11-7 10:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 移动花卡B站版,不误导消费者会死么