yxch 发表于 2019-11-6 13:33

移动花卡B站版,不误导消费者会死么

来,先看宣传图
https://res.cmicrwx.cn/rs/res3/young/assets/images/bilibili/bilibili20191029.jpg

上来就是200G流量不限速,只要19元每月。全看下来发现套餐内不是200G流量,连1G套餐内流量都没有,除了免流app之外的流量都要自己花钱买,do you guys not use 微信?支付宝?用的话,月费49起步。这宣传是真的牛逼。

xyhero 发表于 2019-11-6 13:54

感觉比22、33、电视卡坑多了,好歹这些自带流量。

モトロ 发表于 2019-11-6 13:56

感觉比电信的B站真香卡好一点啊

伊克路西安 发表于 2019-11-6 13:56

艹 笑死我了,一开始19元200g把我都惊倒了
流量日付费卡,月租19元
真有你的啊啊b
真的你的啊移不动
22卡真香

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bondrewd 发表于 2019-11-6 13:56

建议以后要求宣传口号不得少于三百字,不然太容易误导消费者了

L'Étranger 发表于 2019-11-6 13:57

两个路人 发表于 2019-11-6 14:05

你可以试试 发表于 2019-11-6 14:19

移动是这样的,准备转网

可乐猫 发表于 2019-11-6 14:24

200g内不限速,但是要钱,200g后限速而且要钱。

腹黑眼镜 发表于 2019-11-6 14:36

移动不是一直这个尿性吗。
送流量——结果是定向流量
不限速——但是收钱的

sirlion 发表于 2019-11-6 14:39

因为其他卡都是40g讲究封顶了,所以这个卡把200g封顶当作卖点,但是套内一点流量都没有,如果只使用免流量的部分,的确可以不要钱用200g就是

cybernetics31 发表于 2019-11-6 14:42

22卡真的良心,b站免流,微博贴吧免流,基本流量大户都省了,自带的流量只要工作不摸鱼基本够用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Kaiyan 发表于 2019-11-6 14:48

流量基本都在走22卡,主卡移动什么套餐也没有,上个月25号40个g用完了花了四十多块钱话费,没网了,要我说这移动的至少上限多,我还真有点需要

zzzqqqrrr 发表于 2019-11-6 14:48

血翼龙 发表于 2019-11-6 14:49

iamjjh 发表于 2019-11-6 14:51

移动就是坑,不用考虑了

若荼泱 发表于 2019-11-6 15:10

22卡也是套外每天1块1G

cybernetics31 发表于 2019-11-6 15:14

zzzqqqrrr 发表于 2019-11-06 14:48:49
我尼玛才发现贴吧免流亏了一个亿。。。

不过怎么看贴吧免流直接使用就可以了?

—— 来自 Xiaomi Mi No ...更新到最新就是免流的,不需要设置

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

幽灵胖胖 发表于 2019-11-6 15:24

移动这尿性,对,是本人

loli炮 发表于 2019-11-6 16:31

这种免流卡套餐内有1g都能管很多事 否则就是出点套外哪怕1m2m都会触发消费

308 发表于 2019-11-6 16:36

借楼问一下联通b卡猴板能用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jszjy110 发表于 2019-11-6 16:42

每个月扔八块钱给移动当喂狗了,移动也只配这个。

利物浦 发表于 2019-11-6 17:04

308 发表于 2019-11-6 16:36
借楼问一下联通b卡猴板能用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

能用

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-11-6 17:21

neverer 发表于 2019-11-6 17:38

这是移动,肯定是坑

downforce 发表于 2019-11-6 19:32

我看有人说b站app的广告不在免流范围内,所以几乎是必然需要每天1元流量费。

符里宮亜 发表于 2019-11-6 20:24

多少年没看移动的互联网套餐了 一直就是这样的 200g算多的了 以前也就20g

KanoWu 发表于 2019-11-6 20:28

用的22卡,原来带的1G流量升级到2G,现在又送2G每月的流量到明年,算起来就是一个月4G通用流量了,空闲时候用粗粮max3刷刷B站和贴吧,动漫之家足够了。这移动的坑爹卡有什么优势?

KanoWu 发表于 2019-11-6 20:57

Diabolosis 发表于 2019-11-6 17:21
你b的智商税也有人喊香了
被日租吊着锤的货色

日租每月30块30g起步,22卡40g只需要22块,还送漫画卷,智商税算不上吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

志摩凛 发表于 2019-11-6 21:00

我现在就自己的移动卡办了个9元15g的b站d流量,其他流量就用的很少了。

Diabolosis 发表于 2019-11-6 21:12

KanoWu 发表于 2019-11-6 22:08

Diabolosis 发表于 2019-11-6 21:12
套内定向才免,套外/热点/禁止讨论事项等都是1元1G,月租高
当然要是睿站重度用户当我没说

22卡自带2G流量的啊,你说的是这个坑爹移动B站卡啊?这个的确坑爹,没的说

アーチェ 发表于 2019-11-6 22:14

我的33卡现在每月6G流量了

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 9

zetc 发表于 2019-11-6 22:20

还是本地联通的熊猫卡好,18块18G国内流量,超过1元1G的月包!

另送140G省内(写做校园)流量。简直无情。

BallanceHZ 发表于 2019-11-6 22:27

アーチェ 发表于 2019-11-6 22:14
我的33卡现在每月6G流量了

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 9

啥,我就33卡,每月6g哪来的

KanoWu 发表于 2019-11-6 23:19

zetc 发表于 2019-11-6 22:20
还是本地联通的熊猫卡好,18块18G国内流量,超过1元1G的月包!

另送140G省内(写做校园)流量。简直无情。 ...

省内158g流量,不下载的话用得完吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

KanoWu 发表于 2019-11-6 23:20

BallanceHZ 发表于 2019-11-6 22:27
啥,我就33卡,每月6g哪来的

我的22卡每个月2g+联通送的2g=4g了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

BallanceHZ 发表于 2019-11-6 23:37

KanoWu 发表于 2019-11-6 23:20
我的22卡每个月2g+联通送的2g=4g了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1 ...

我没收到联通送的2g

Diabolosis 发表于 2019-11-6 23:41

zetc 发表于 2019-11-7 00:18

KanoWu 发表于 2019-11-6 23:19
省内158g流量,不下载的话用得完吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的...

完全用不完,我一个月就20来G。
页: [1] 2
查看完整版本: 移动花卡B站版,不误导消费者会死么