hcho 发表于 2019-11-5 21:30

都快2020年了还看这傻逼榜

827288988 发表于 2019-11-5 21:37

这业绩绑先吃小米给个并列第一,再吃华为加一分,这小米还跟不跟啊

卡普空 发表于 2019-11-5 21:44

827288988 发表于 2019-11-5 21:37
这业绩绑先吃小米给个并列第一,再吃华为加一分,这小米还跟不跟啊

反手mix4再加一分,DXO这手已经玩的很溜了

kaminagi 发表于 2019-11-5 21:48

自从看到索尼手机得分都爆低后,我就觉得这个榜还是有一定公信力的

风猫 发表于 2019-11-5 21:56

所以你们觉得榜上全是塞钱的咯

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

韩子 发表于 2019-11-5 22:06

lyz1196 发表于 2019-11-5 22:06

藤原亮政 发表于 2019-11-5 22:08

Xerxes_2 发表于 2019-11-5 18:12
DXO这是要败光自己公信力?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

DXO的手機相機評測幾時有過公信力?
即使相機方面的評測也是爭議很多

appletree 发表于 2019-11-5 22:20

付费重新测评和塞钱加分是两码事吧。如果自觉固件优化幅度较大,花钱重测一次也是厂家的事,喷点在于赶着发售半成品优化就上架了,为此每个mate30用户给华为多掏1块钱?
d$o虽然量化分数比较扯淡,但是大排名还是相对公允吧。

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

绝赞販売中 发表于 2019-11-5 22:48

华为啥时候把扬声器也重视一下就好了还有就是横竖屏适应性,感觉加点加歪了

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 23:11

yxch 发表于 2019-11-5 19:29
mate30pro用户表示购机之后小小更新过四五次,其中某次更新影像系统提升明显,上一次更新续航提升明显,今 ...

我这还是135

ryan831231 发表于 2019-11-5 23:39

Litccc 发表于 2019-11-5 23:45

自从分数突破100我就觉得这个网站在恰饭

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yxch 发表于 2019-11-6 00:45

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 23:11
我这还是135

我一般看看没人反映有大bug就都升了,为了新特性不可能一直不升,不如升了看看。135的续航是真的猛,或者说133之前的版本的续航不正常。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lixianfyss 发表于 2019-11-6 00:47

rbf1993 发表于 2019-11-5 17:25
DxO的手机榜本来就是野鸡榜,权重设定评判标准全靠他们一张嘴,还要假模假样的搞个总分“排行榜”,当年把 ...

虽然是野鸡榜,不过华为的分数和排名名至实归,目前华为旗舰手机拍照顶尖独一档没有疑问。

auraria 发表于 2019-11-6 06:50

lixianfyss 发表于 2019-11-6 00:47
虽然是野鸡榜,不过华为的分数和排名名至实归,目前华为旗舰手机拍照顶尖独一档没有疑问。 ...

国内所有kol第一个不服

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lixianfyss 发表于 2019-11-6 06:59

auraria 发表于 2019-11-6 06:50
国内所有kol第一个不服

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

销量和销售额说明一切。

rbf1993 发表于 2019-11-6 07:44

依旧ing 发表于 2019-11-6 07:48

lixianfyss 发表于 2019-11-6 06:59
销量和销售额说明一切。

按你的神棍逻辑,谷歌pixel岂不是拍照最弱鸡的旗舰

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-11-6 07:58

绝赞販売中 发表于 2019-11-05 22:48:44
华为啥时候把扬声器也重视一下就好了还有就是横竖屏适应性,感觉加点加歪了 ...扬声器第一就是菊花为的机子。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Bondrewd 发表于 2019-11-6 08:02

dxo不是有个拍mtf测试图的环节吗?那个应该是比较客观的

依旧ing 发表于 2019-11-6 08:28

扬声器第一就是菊花为的机子。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

单扬声器排dxo音频第一不是恰恰说明了dxo的性质吗毕竟绝大部分人耳朵不瞎

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ulian 发表于 2019-11-6 09:12

华为一个单扬声器怎么做到扬声器第一的,好奇……

冰凌火焰 发表于 2019-11-6 09:19

单扬声器排dxo音频第一不是恰恰说明了dxo的性质吗毕竟绝大部分人耳朵不瞎

—— 来 ...

排名第一的是双扬声器的mate20X。。。。。

L'Étranger 发表于 2019-11-6 09:20

绝赞販売中 发表于 2019-11-6 09:28

扬声器第一就是菊花为的机子。。。    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

mate20pro那鬼一样typec口扬声器能第一怕不是当人耳朵坏了,一旦乐器演奏层次多起来跟鬼一样,充电时候更别提,没有仔细研究哪些网站会出现奇怪情况,不过部分网站会出现切为全屏下口typec扬声器不发声全靠刘海那个喇叭发,那音质更可怕。这好歹可是旗舰

冰凌火焰 发表于 2019-11-6 09:36

绝赞販売中 发表于 2019-11-6 09:28
mate20pro那鬼一样typec口扬声器能第一怕不是当人耳朵坏了,一旦乐器演奏层次多起来跟鬼一样,充电时候更 ...

第一的是mate20X。
https://www.dxomark.com/huawei-mate-20-x-audio-review/

脱氧核糖核酸 发表于 2019-11-6 09:38

还不如安兔兔呢,好歹安兔兔还能自己跑分验证一下,这个全靠嘴说……

绝赞販売中 发表于 2019-11-6 09:42

冰凌火焰 发表于 2019-11-6 09:36
第一的是mate20X。 https://www.dxomark.com/huawei-mate-20-x-audio-review/

原来如此.我没听过20x,这我就不发表意见了

yaoyiqun513 发表于 2019-11-6 09:43

—— 来 ...

人才,你那里看到的野鸡数据说扬声器第一的mate20x是单扬声器了

依旧ing 发表于 2019-11-6 09:49

冰凌火焰 发表于 2019-11-6 09:19
排名第一的是双扬声器的mate20X。。。。。

有一说一,我确实只玩过20pro和20,20pro那个typec扬声器给我留下了难以磨灭的印象,再加上屏幕抽奖,所以我上半年没买20p,转手买了s10

然后我秉着做人不能太云的原则搜了搜花粉俱乐部对20x扬声器的评价。
结果关键词“20x 扬声器”就给了我一摞“上下声音大小不一”“声音尖锐”
“不如10pro”“低音不如20pro”的玄学评价,还得到了花粉俱乐部的一片附和

当然也可能是去年年底华为提前交卷了,现在又补考重判也不好说

佳丽三千到 发表于 2019-11-6 09:55

这次dxo恢复了多久的权威性?半天?半小时?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-11-6 10:02

yaoyiqun513 发表于 2019-11-6 09:43
人才,你那里看到的野鸡数据说扬声器第一的mate20x是单扬声器了

20x是双扬声器这个我确实弄错了,这我认错。毕竟大哥20pro的扬声器令我耳目一新,印象深刻
但某野鸡音频榜说20x比xsm11promax音频素质更加出色

怎么说呢,心诚则灵吧

kyomu 发表于 2019-11-6 10:06

20x是双扬声器这个我确实弄错了,这我认错。毕竟大哥20pro的扬声器令我耳目一新,印象深刻 但某野鸡音频 ...

所以你真实听过20X的音质了吗?其实你这说法也是心诚则灵的一种体现。

starash 发表于 2019-11-6 10:06

20x是双扬声器这个我确实弄错了,这我认错。毕竟大哥20pro的扬声器令我耳目一新,印象深刻 但某野鸡音频 ...

11pm外放音质是下降了的,

yaoyiqun513 发表于 2019-11-6 10:11

20x是双扬声器这个我确实弄错了,这我认错。毕竟大哥20pro的扬声器令我耳目一新,印象深刻
但某野鸡音频 ...
手机,乃至pad,现在扬声器都是体型越大的越好啊,毕竟腔体大,没什么黑科技而言iphone max 也没有mate20X大吧

lixianfyss 发表于 2019-11-6 15:33

扬声器第一就是菊花为的机子。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

HTC尸骨未寒……

你的手机 发表于 2019-11-6 17:36

“他们给的钱实在太多了”

Cray 发表于 2019-11-6 17:48

引用第72楼依旧ing于2019-11-06 10:02发表的:
引用:yaoyiqun513 发表于 2019-11-6 09:43人才,你那里看到的野鸡数据说扬声......

其实是荣耀那个单扬声器打赢了索尼Xperia1

至于1为什么那么低呢,两个拉低分的项目,评测里面是这样写的:1没有默认开启杜比,所以空间感差 …
低音量下声音太小 ……然后图表里面有个音量图表,显示x1声音小。

[看的我笑死了,索尼给音量分了30段,其他机型是15段,按一下声音肯定爬升小啊。 细分音量可是好事啊。

“他们给的钱实在是太多了”

加个图

----发送自 Sony H8296,Android 9

Porsche 发表于 2019-11-6 18:21

音频也洗 到底是菊花粉还是黑啊
页: 1 [2]
查看完整版本: DXO特意给华为加分了