lolozp 发表于 2019-11-5 15:42

baesystems 发表于 2019-11-5 15:46

微软好歹也是业界巨头,是怎么做到让产品故障率达到锤子这种皮包公司水平的。

无聊者X 发表于 2019-11-5 15:47

想买,周围没一个支持的
先等俩月

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗示我7酱 发表于 2019-11-5 16:18

微软产品不要买首发

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-11-5 16:45

拆骨羊肉2 发表于 2019-11-5 16:53

微软产品不要买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-11-5 17:16

品控一如既往的优秀啊这是
看来得看看传统笔记本了,不过除了Gram,还有其他重量差不多的么?

vampire219 发表于 2019-11-5 17:18

微软硬件不要买前7代(new)

海色 发表于 2019-11-5 17:25

键盘失灵可以先去微软官网找人工客服反馈一下情况   我前几个月就是以为失灵坏了买了个新的发现新的也失灵    然后去找了客服按照提示操作之后新老键盘都可以正常用了

— from meizu 16s Pro, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

lolozp 发表于 2019-11-5 17:29

sakuyamai 发表于 2019-11-5 17:37

这免息了但不带键盘盖,感觉就是把上代键盘套装的价格去了键盘给个免息

暗藏流 发表于 2019-11-5 17:40

lightingstar 发表于 2019-11-5 18:20

雪影 发表于 2019-11-5 17:16
品控一如既往的优秀啊这是
看来得看看传统笔记本了,不过除了Gram,还有其他重量差不多的么? ...

联想yoga c940 我苏菲破退坑之后再等这个,不过定了之后双十一才发货。。。

zhrs456 发表于 2019-11-5 18:25

非特殊产品的Windows又不像Android能各家定制化导致使用功能有差异,盯着田牌买就是给自己找不自在,推荐还是ThinkPad。

雪影 发表于 2019-11-5 18:55

lightingstar 发表于 2019-11-5 18:20
联想yoga c940 我苏菲破退坑之后再等这个,不过定了之后双十一才发货。。。 ...

1.35KG太重,这重量我选择小新pro了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lightingstar 发表于 2019-11-5 19:03

雪影 发表于 2019-11-5 18:55
1.35KG太重,这重量我选择小新pro了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

选surface pro的人大多对手写有点需求的。。。
算上口红充电器,一共一点五公斤左右,苏菲破也没轻很多吧

308 发表于 2019-11-5 19:08

果然x395买对了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

原装大小姐 发表于 2019-11-5 19:39

不要买sp这玩意,买啥的都比这强,sp4关机掉电,键盘偶尔失灵,屏幕抖动,掉蓝牙。我真的没遇过品控那么垃圾的电子产品

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

暗示我7酱 发表于 2019-11-5 20:28

如果不是特别需求,手写等,一般没必要买这种二合一设备,除非你是经常出差开会而且要求逼格

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lolozp 发表于 2019-11-5 21:32

flymop 发表于 2019-11-5 22:26

上次我的键盘没反应,拿去返修,他们和我说,好消息测下来你键盘没坏,完全没问题,坏消息是你主板坏了

Saikou 发表于 2019-11-5 22:31

老毛病了,微软这么多代居然还没有解决

jesiu1337 发表于 2019-11-5 22:47

我苏菲键盘失灵的时候拔下来按一下接触点就会恢复,感觉这个接口确实质量糟糕

海色 发表于 2019-11-6 18:09

lolozp 发表于 2019-11-5 17:29
我重装了2次系统,补丁全打了

那个卸驱动操作更神奇,唯二两次键盘好用就是卸了2个不同的人体学下面的驱 ...
记不清了 是按机身的键位大概作用是硬重置还是软重置一下   不过看你的情况好像也不是这么简单就能解决的问题反正你找一下客服又没什么成本

PPB3008 发表于 2019-11-6 20:15

原本是想上的然而看着进化程度不太行还贵……
就上了1065g7的c940 正好有货工作急着用就先入了真香 外放喇叭双雷电爽到

lightingstar 发表于 2019-11-7 10:34

PPB3008 发表于 2019-11-6 20:15
原本是想上的然而看着进化程度不太行还贵……
就上了1065g7的c940 正好有货工作急着用就先入了真香

我的还得等到双十一才能发货。。。羡慕
问一下续航如何?因为关于续航感觉各有各的说法

jumbleh 发表于 2019-11-7 18:51

续航感觉跟我的pro4没啥区别,不过现在频幕亮度的调整不是以前那种分几档的,有点不习惯

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PPB3008 发表于 2019-11-8 11:45

lightingstar 发表于 2019-11-7 10:34
我的还得等到双十一才能发货。。。羡慕
问一下续航如何?因为关于续航感觉各有各的说法 ...

给你个实际使用的参考100%的电看CC秦先生的直播 播放器上各种乱七八糟的效果+大量弹幕都有外加挂QQ一直开着接近6 7个群85%亮度电池模式第二节能性能模式自动非静音   看两个小时然后转成不停的看逸国视频直到危险电量自动休眠大概用4小时左右算是不插电的高强度使用了
正常工作 码代码处理office和工作联系软件一起开性能模式调成最省电+亮度调低完全够用续航大概能更高1到2小时   毕竟这4k屏算耗电大户....

yuy 发表于 2019-11-8 11:57

暗藏流 发表于 2019-11-5 17:40
我的pro4除了键盘间歇性失灵还有关机掉电

同键盘失灵,频率一个月一次那种。买的arc鼠标也经常失灵,一周好几次,远不如淘宝上99的蓝牙鼠标。主机买了一年后烧屏一次,直接给我换机都不说一声,还好没丢啥重要材料,电源不工作还换过一次,之前出现过键盘shift和几个数字键位没反应,还过保修期了。买过的质量最烂的电子产品品牌没有之一,发誓pro4这套设备是我最后一次买微软的硬件。

买的经常被黑的索尼,小米,华为,甚至是各种山寨产品都没出啥事,就微软硬件破事最多

而且这还是在新西兰,随便换个东西要等两周

lightingstar 发表于 2019-11-8 12:12

PPB3008 发表于 2019-11-8 11:45
给你个实际使用的参考100%的电看CC秦先生的直播 播放器上各种乱七八糟的效果+大量弹幕都有外加挂QQ一 ...

感谢分享。
这足够了,我也准备了支持pd充电的紫米充电宝和口红充电器,基本上应该是够用了

welcom 发表于 2019-11-8 12:15

lightingstar 发表于 2019-11-8 12:12
感谢分享。
这足够了,我也准备了支持pd充电的紫米充电宝和口红充电器,基本上应该是够用了 ...
话说老机器比如SP4之类的也可以换口红电源么?我M3版的小电源虽然说并不算很大,但是相比口红电源就很臃肿了,看了下淘宝上有个A5款的是用磁吸接口的

lightingstar 发表于 2019-11-8 12:41

回了两遍。。。删掉

sirlion 发表于 2019-11-8 12:43

welcom 发表于 2019-11-8 08:15
话说老机器比如SP4之类的也可以换口红电源么?我M3版的小电源虽然说并不算很大,但是相比口红电源就很臃肿 ...

花60买条sp4用的诱骗线c口的就行了,淘宝一大堆卖的,我都用了一年了

那由 发表于 2019-11-8 12:53

我的miix4也快凑合不下去了,还想着买个SP7,那么二合一现在到底该买哪个

lightingstar 发表于 2019-11-8 13:49

那由 发表于 2019-11-8 12:53
我的miix4也快凑合不下去了,还想着买个SP7,那么二合一现在到底该买哪个 ...

非要二合一吗?
如果没有手写需求的话,直接上轻薄本,还能用上mx250。
如果像我一样非要书写的话,那就yoga c740, yoga c940, 惠普的那两款也就这几个了吧。
说实话,苏菲破品控不稳,原因就是这玩意儿做的太紧凑细致了,品控自然会有些不稳。
yoga和惠普这些,没有做的那么紧凑,所以,中招的概率就小了不少

lolozp 发表于 2019-11-8 14:31

无聊者X 发表于 2019-11-8 15:44

越问越邪乎

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二十面骰子 发表于 2019-11-8 16:03

这代结构是新设计的,你懂我的意思吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lightingstar 发表于 2019-11-8 16:15

lolozp 发表于 2019-11-8 14:31
退货需要拍视频给微软,今天京东已经取走

看了下打算入手c740了

好选择,不过屏幕可能要适应一下,不如苏菲破
续航应该比c940好一些,而且也支持pd充电

welcom 发表于 2019-11-9 12:01

sirlion 发表于 2019-11-8 12:43
花60买条sp4用的诱骗线c口的就行了,淘宝一大堆卖的,我都用了一年了

嗯嗯那倒是不错,以后65W以内充电终于轻松多了
页: [1]
查看完整版本: 买了个Surface pro7,键盘完全失灵