日霜衣 发表于 2019-11-6 10:05

猫溺泉君 发表于 2019-11-5 14:29
AC5300啊,这玩意超好用,如果你不需要wifi6的话,还能刷那啥
另外你可以看看咸鱼 ...

rt ac5300吗

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫溺泉君 发表于 2019-11-6 10:25

日霜衣 发表于 2019-11-6 10:05
rt ac5300吗

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

必然是啊

游戏列表 发表于 2019-11-6 10:28

Saker_bobo 发表于 2019-11-5 16:34
俺寻思你66U别丢 关掉无线单独做有线路由 房子大有预铺网线就丢多台MG1200AC做无线漫游 房子小你就买个di ...

66U真不行了,我家200M宽带,一开BT就CPU 100%,什么都干不了

日霜衣 发表于 2019-11-6 11:18

猫溺泉君 发表于 2019-11-6 10:25
必然是啊

我看固件论坛似乎是GT 我就买了GT……

猫溺泉君 发表于 2019-11-6 11:24

日霜衣 发表于 2019-11-6 11:18
我看固件论坛似乎是GT 我就买了GT……

koolshare当初GT的xx固件可是憋了很久呢
实际使用起来没啥区别,推荐rt主要是因为便宜

建丰同志 发表于 2019-11-6 12:07

我今年618买的86u,玩了两天发现有网上说的断流问题,wifi有信号但是上不了网,刷了梅林和官固问题都解决不了,果断退货换了88u,倒是没断流但不管用双频模式还是把2.4和5分开连都只能在重启后一段时间内能跑满速,过个大半天速度就不行了,懒得再退再折腾,用到了现在

cloudinsky 发表于 2019-11-6 12:14

我看值得买写86u信道要配置,否则wifi容易掉

特别是米家,不支持11,12(大约)

粉色猛男 发表于 2019-11-6 12:34

Saker_bobo 发表于 2019-11-5 13:08
你们为何一定要买博通方案的贵价路由呢 R7800退烧之选 DIR882 ACRH17性价比之选 如果家里面积大的有 ...

借楼顺便问下,
R7800没国行,有什么渠道比较靠谱吗

Saker_bobo 发表于 2019-11-6 12:52

粉色猛男 发表于 2019-11-6 12:34
借楼顺便问下,
R7800没国行,有什么渠道比较靠谱吗

淘宝咯 或者koolshare坛商可能有 不混那边很久了具体也不清楚

Saker_bobo 发表于 2019-11-6 12:59

游戏列表 发表于 2019-11-6 10:28
66U真不行了,我家200M宽带,一开BT就CPU 100%,什么都干不了

你应该是开了FULL CONE BT时FULL CONE会消耗大量CPU

viewjoe999x 发表于 2019-11-6 13:45

猫溺泉君 发表于 2019-11-06 11:24:24
koolshare当初GT的xx固件可是憋了很久呢
实际使用起来没啥区别,推荐rt主要是因为便宜 ...5300能关灯吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Saphir 发表于 2019-11-6 15:25

Hibino 发表于 2019-11-6 16:28

我也在看路由器。。。。。rt-ac5300我看chiphell上面好多人说会有断流并且cpu也老,说要买就买gt-ac5300不要买rt

yuuu 发表于 2019-11-6 16:30

我也在看路由器。。。。。rt-ac5300我看chiphell上面好多人说会有断流并且cpu也老,说要买就买gt-ac5300不 ...

gt这个价格,这年头还买2000的wifi5路由器有点下不去手啊

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫溺泉君 发表于 2019-11-6 16:37

我也在看路由器。。。。。rt-ac5300我看chiphell上面好多人说会有断流并且cpu也老,说要买就买gt-ac5300不 ...

我目前用起来一点问题都没有,刷的koolshare的xx固件,开澳洲全功率模式,挂小那啥飞机,底下扔个笔记本垫,被猫蹲被鸟啄都没事儿
反正买这个就是因为便宜,能用是肯定能用的

viewjoe999x 发表于 2019-11-6 18:16

到底买啥好啊?怎么个个型号都断流的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

guohei 发表于 2019-11-6 18:23

AC66可以50包邮吗?

BallanceHZ 发表于 2019-11-6 18:31

86u全负载pt跑了2天了,大概没有断流,碰见宿舍网络波动恢复的也比68u/k2p快,体验很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: ac86u换了两台还是退了,到底用什么路由器好?