Sangria 发表于 2019-11-5 16:37

蕾丝控 发表于 2019-11-5 16:31
感觉小米还是找不到定位,彻底走远了啊。

发布会不是讲的很清楚了,定位就是最便宜的DXO前五。
2799在粗粮这里也是旗舰级定价了不是。

eienyami 发表于 2019-11-5 17:32

epilogue 发表于 2019-11-5 15:44
mate20哪里失败了?mate20不是公认的真香机

386的底,mate30可是650

epilogue 发表于 2019-11-5 17:33

eienyami 发表于 2019-11-5 17:32
386的底,mate30可是650

不带ois,优化也不到位,拍照翻车。

tillnight 发表于 2019-11-5 17:39

Sangria 发表于 2019-11-5 15:48
mate30系列4G版很有可能是系列销量最差,这次欧洲没开卖国内备货量应该也挺足,看回头会不会有销量数据了 ...

割什么旗舰机都不能割外观的高档感,要么差异化搞20那样的水滴,要么直接照搬pro的刘海(没人管你有没有那么多传感器),非要作死复刻p20的兔牙,活该暴死。

黎恩 发表于 2019-11-5 18:15

beckuse 发表于 2019-11-5 18:15

epilogue 发表于 2019-11-5 16:07
我建议你们吹mate30 5g版销量高前,先给个销售数据。

我也是看京东的预售数的,mate30p5g发售前几天预售最多的有五万台,而且都是支付一千订金的

epilogue 发表于 2019-11-5 18:16

beckuse 发表于 2019-11-5 18:15
我也是看京东的预售数的,mate30p5g发售前几天预售最多的有五万台,而且都是支付一千订金的 ...

mate30和mate30p是一个东西么?

beckuse 发表于 2019-11-5 18:29

epilogue 发表于 2019-11-5 18:16 引用:beckuse 发表于 2019-11-5 18:15 我也是看京东的预售数的,mate30p5g发售前几天预售最多的有五万台,而且都是支付一千订金的 ... mate30和mate30p是一个东西么?

mate30 5g不到一万吧

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

hgfdsa 发表于 2019-11-5 18:57

现在这个时间点,除了苹果的非5G旗舰都不好卖,哪怕是X50的外挂一样不好卖,mate30扑街也是理所当然的,现在这销量已经是海军信仰足了。

我觉得mate30的4G版估计本来打算在海外卖,结果没有gms,直接gg。

飞侠小黑 发表于 2019-11-5 19:07

Sangria 发表于 2019-11-5 15:48
mate30系列4G版很有可能是系列销量最差,这次欧洲没开卖国内备货量应该也挺足,看回头会不会有销量数据了 ...

根本就不该出4g版,菊花完全可以把5g版卖4g的价格的,实际成本上根本差的不多。只是菊花中途追加了5g版的990,相当于花了两次钱,成本double以后干脆卖贵一点,反正优势大的不行,明年高通还是外挂一个能打的都没有。如果真要拼价格战,995依然优势大的不行。
所以最好发哥和三星的5g中端芯片给力一点,让菊花把995手机价格尽早降到4g水平

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 19:08

epilogue 发表于 2019-11-05 18:16:55
mate30和mate30p是一个东西么?丐爵和真爵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ccrayfish 发表于 2019-11-5 19:08

我只说两点∶
1、骁龙730G不支持4K 60帧 影像录制;
2、1亿像素照片每张40M+,然而这货闪存是单通道ufs2.1。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ramiel1 发表于 2019-11-5 23:24

sblnrrk 发表于 2019-11-6 00:21

atomone 发表于 2019-11-6 02:15

naiveyan 发表于 2019-11-5 11:45
看电池容量,定位更像是小米max5pro之类的,用730g不奇怪,max3还在全世界都用660的时候用636呢。
再说了, ...

我觉得容量应该是摄像头太厚了所以只好填了电池的感觉

虾扯蛋777 发表于 2019-11-6 08:03

只是给米10/mix4铺路,只是付费测试hmx系统,这很难懂吗,如果这时候发布一台单模5g的mix4,正面肛华为旗舰然后卖不到100万台,有什么意义?评价不会比mix3好多少的,这叫田忌赛马。

红叶 发表于 2019-11-6 15:43

换855就有人买了?3999你们有谁买小米?

----发送自 realme RMX1931,Android 9

eienyami 发表于 2019-11-6 16:47

虾扯蛋777 发表于 2019-11-6 08:03
只是给米10/mix4铺路,只是付费测试hmx系统,这很难懂吗,如果这时候发布一台单模5g的mix4,正面肛华为旗舰 ...

醒醒啊,mix全系有没有过500W都是个大问题呢

9-11-2001 发表于 2019-11-6 17:13

卡普空 发表于 2019-11-6 17:41

atomone 发表于 2019-11-6 02:15
我觉得容量应该是摄像头太厚了所以只好填了电池的感觉

9.9mm厚摄像头还是凸出了很多,感觉只有折叠屏能吃下这么大的底了

eienyami 发表于 2019-11-6 22:42

9-11-2001 发表于 2019-11-6 17:13
截止10月31日,华为Mate20系列发货量超过1700万台,华为P30系列发货量超过2000万台。_(:з」∠)_ ...
你这销量不是更证明我说的话吗?mate20PRO是系列销量pro卖最多的这就足以证明我的话啊。。。

还有别忘了mate20系列可是比P30系列早卖半年啊. P30系列用更短的时间超越了mate20系列,这不是证明我的mate20丐爵阉割过分的话嘛

epilogue 发表于 2019-11-6 22:46

你这销量不是更证明我说的话吗?mate20PRO是系列销量pro卖最多的这就足以证明我的话啊。。。

还有别忘 ...

mate系列销量一直被p系列吊打的

dstar 发表于 2019-11-7 00:14

还有别忘 ...

今年的情况比较特殊,考虑到上半年碰上的国际形势高峰期,p30正好发布,肯定有影响的

不然的话到了年底或者明年初,如果m30系列销量反超p30了那怎么说?

白武男 发表于 2019-11-7 17:23

飞侠小黑 发表于 2019-11-7 17:41

白武男 发表于 2019-11-7 17:23
游戏手机小米有个黑鲨,结果就和捡来的孩子似的,系统一堆BUG,语音助手适配也刚刚才开始搞。K20的发布会 ...

没什么游戏手机,根本就没有这个细分市场,都是厂商自己加戏加出来的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞侠小黑 发表于 2019-11-7 17:43

730g根本不支持108mp下的多帧降噪,也不支持即时成像,几乎是个废品

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Androi ...

855也不行,目前没有ISP支持这个一亿像素,所以本来就是强上炒一波热度而已

白武男 发表于 2019-11-7 17:46

UCXCU 发表于 2019-11-7 18:00

黑鲨系列的团队好像是以前的酷派那帮人搞的

书迷秦迷 发表于 2019-11-7 18:03

犹在镜中 发表于 2019-11-7 18:41

看了钠盐的CC9 PPro和mate30Pro的对比图,变焦和色彩简直就是吊打,难怪华为那么紧张更新固件给DXO

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xyhero 发表于 2019-11-7 19:28

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-5 12:25
大法这种不盈利的部门还留着唯一的理由可能是裁员太费钱了233

Reno是我搞错了233   3000块的手机旗舰个 ...

大法盈利了…

—— 来自 Sony J9210, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-7 19:53

dstar 发表于 2019-11-7 00:14
今年的情况比较特殊,考虑到上半年碰上的国际形势高峰期,p30正好发布,肯定有影响的

不然的话到了年底 ...

m30没有一丝一毫机会翻身

国内中高端机市场容量不会有特别大变化,而且这几年就只是华为和水果两家,水果今年销量没滑坡,华为中高端少了欧洲市场,应该是什么销量想一下就知道

apple222 发表于 2019-11-7 20:24

apple222 发表于 2019-11-7 20:30

apple222 发表于 2019-11-7 20:34

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-7 21:09

apple222 发表于 2019-11-7 20:34
但是华为大势已成,小米拍照再好也很难逆转了吧。。现在华为口碑销量都是历史高位,非常恐怖
...
可以卖海外啊,小米要生存唯一的出路就是海外市场,国内市场是活不下去的

卖海外这产品至少可以避开iphone和三星s系列的竞争

kir909 发表于 2019-11-8 05:02

730g根本不支持108mp下的多帧降噪,也不支持即时成像,几乎是个废品

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Androi ...

我不太明白,你们这也不支持那也不支持,DXO那分数怎么出来的
不管再多人嘲讽野鸡榜,我觉得基本的专业性还是应该有的吧

megatron12 发表于 2019-11-8 05:48

看不懂小米现在是怎么了

栗悟饭177 发表于 2019-11-8 07:44

犹在镜中 发表于 2019-11-7 18:41
看了钠盐的CC9 PPro和mate30Pro的对比图,变焦和色彩简直就是吊打,难怪华为那么紧张更新固件给DXO
...
在他那,nex3都吊打mate30p了。他开箱直播那可是翻车翻到姥姥家了,这种东西看看就好就像昨天小米手表开箱,中间更新、卡顿各种翻车,跟gt对比还拿个1代的。视频中间一剪你看不出这个产品的有什么问题

冰凌火焰 发表于 2019-11-8 09:35

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 11:51
你现在上旗舰那也更卖不出多少
855+x50没人买,价格下不来,865+x55马上就到
我觉得这个cmos干脆留给mix4首 ...

我觉着是等不到mix4吧,没准别家的已经在路上了,为了抢首发才配到这个CC9上面。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小米今年唯一一款有话题性的产品,居然被当中低端卖