juliet 发表于 2019-11-4 18:15

泥潭有没有买到华为m30p 5G素皮版的?

等了多久啊?简直烦躁

书迷秦迷 发表于 2019-11-4 18:35

言可 发表于 2019-11-4 19:01

抢了好几次,一次都没抢到,在华为商城登记排队了但是目前来看可能至少一个月内没货,其它颜色又不是特别喜欢……

okey3m 发表于 2019-11-4 20:34

线下提前定的也拿不到货…

慕名而来老司机 发表于 2019-11-4 20:35

素皮是什么意思

血色秋叶 发表于 2019-11-4 21:48

今天我们小县城的移动营业厅到了台青色512G
我没要,有华为的朋友帮我用员工购买弄了太银色

无念 发表于 2019-11-4 21:50

慕名而来老司机 发表于 2019-11-4 20:35
素皮是什么意思

我看了下配色,可能是指单一配色的丹霞橙和青山黛,顶多再加上亮黑和翡冷翠

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

血色秋叶 发表于 2019-11-4 22:19

素皮好像就是人造革?

无念 发表于 2019-11-4 22:23

血色秋叶 发表于 2019-11-4 22:19
素皮好像就是人造革?

搜了下,的确是指皮的,看来是我不关心华为30系列太久了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

starrin 发表于 2019-11-5 01:56

无念 发表于 2019-11-4 21:50
我看了下配色,可能是指单一配色的丹霞橙和青山黛,顶多再加上亮黑和翡冷翠

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, ...

就是指丹霞橙和青山黛两种配色,这两种是用植物纤维制作的类皮革材质,5G版专享

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

maninred 发表于 2019-11-5 08:48

谨慎怀疑橙色的素皮款用久了会有黑色包浆……但是手感的确比玻璃好,没有指纹,且防滑

迷惑的巫师 发表于 2019-11-5 08:50

昨天路过店里摸了下,感觉除了不会沾指纹和背面不容易摔碎以外,和玻璃背板相比并没有什么亮点
还是我手上的基佬紫好看

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-11-5 08:52

总觉得这个颜色是青山黛玛来的…

jestime 发表于 2019-11-5 09:04

天猫旗舰店抢到了,但是一直不发货,我怀疑货源都给黄牛了,现在淘宝一台加价1k我想退了然后jd买玻璃后盖版现货了

尼特geek 发表于 2019-11-5 09:15

leystage 发表于 2019-11-5 08:52
总觉得这个颜色是青山黛玛来的…

我也以为是碰瓷青山黛玛
页: [1]
查看完整版本: 泥潭有没有买到华为m30p 5G素皮版的?