Sangria 发表于 2019-11-7 09:17

米6真旗舰,我7岁儿子现在就用米6骚蓝4+64。

罐子 发表于 2019-11-7 09:55

正好给米6换一个复活一下

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-11-7 10:13

要不是我上半年自己米6换了4000电,这次我也换

幽灵胖胖 发表于 2019-11-7 10:14

要不是我上半年自己米6换了4000电,这次我也换

凉宫春日的野望 发表于 2019-11-7 13:36

mix2电池都没有,几把没意思

塔那 发表于 2019-11-7 15:03

凉宫春日的野望 发表于 2019-11-7 13:36
mix2电池都没有,几把没意思

我把售后点唯一的一块mix2电池换掉了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuraNTET 发表于 2019-11-7 15:24

同事note3用两年电池只有5小时亮屏了,正好这货在北京出差,让顺路去西站旁边的维修点换了个电池,满血复活再用两年
至于我淘宝阿凡哥4100mah用几个月了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tau_cross 发表于 2019-11-7 15:40

我怀疑这是雷布斯搞得米6用户数量调查

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

smileboom 发表于 2019-11-7 15:42

周日才有空去换,米6电池还有剩下的吗

太夏梵天 发表于 2019-11-7 15:42

塔那 发表于 2019-11-7 16:19

太夏梵天 发表于 2019-11-7 15:42
在哪预约啊

小米商城app→我的→退换修
其实不预约也无所谓。我预约了,还是到店才给我查库存,并没有专门给我预留一块电池。
而且我下午下班了才去居然还是第0001号预约。排队的好几个,全是无预约。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EraserKing 发表于 2019-11-7 16:22

那天我去给MIX 2S换电池,店里的存货最终都给换完了,后台操作间里同时有三台MIX 2S,都是换电池
我后面还来了俩,都是MIX 2S换电池的,第一个人换到了最后一块,第二个人只好回家了
还好我周一当天就去了,没预约,打了个电话问到店里还有备件就去了

看来MIX 2S保有量还挺大啊……

pap 发表于 2019-11-7 18:34

卡洛德 发表于 2019-11-4 21:52
米6有个自动重启的问题,可能电源键进去了,修好要多少钱

黑鲨1修了110

你参考下

太夏梵天 发表于 2019-11-8 00:19

qwased 发表于 2019-11-8 07:43

米6换了电池线刷了miui11,感觉续航回到刚买时候的水平了,而且没有miui10那种一卡一卡的感觉,再战三年!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

66666 发表于 2019-11-8 09:19

Sangria 发表于 2019-11-8 09:26

明年小米财报里会不会有:因为我们换电池优惠活动,大量用户(特别米6)延长了换机周期,手机销量受到影响。(抄袭苹果)

卡洛德 发表于 2019-11-8 11:03

Litccc 发表于 2019-11-8 11:12

想了下还是不换了,花50块换了又不用

jing86 发表于 2019-11-8 11:51

本地几乎所有机型换电池都是预定了 店里登记了说请20号以后再来 不过价格不变
小米自己也没想到会变成这样吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Saker_bobo 发表于 2019-11-8 12:12

换完了 去换的记得带一台备机过去 否则就要像我一样在那边玩30分钟的小米电视了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

攻心为上木之本 发表于 2019-11-9 13:34

辣鸡小米,换电池都要耍猴
提前三天预约,今天早上一个电话告诉我没库存,下周原价的时候再来,妈的。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cxc666 发表于 2019-11-9 13:36

换了以后感觉续航更崩了怎么办

安娜导函数 发表于 2019-11-9 14:35

预约了下午去修听筒,顺便换个电池,话说这是不是猴王的陷阱,更换的电池过一段时间直接爆炸,一举消灭米6用户??

mirari 发表于 2019-11-9 15:26

我这周三白跑一趟啊,说米6电池全线缺货了
刚打了一个电话说订货至少35天。
杭州这边有人米6换电池成功的吗

s1249399459 发表于 2019-11-9 17:05

上海徐家汇的也缺小米6的电池

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

desu 发表于 2019-11-9 22:06

mirari 发表于 2019-11-9 15:26
我这周三白跑一趟啊,说米6电池全线缺货了
刚打了一个电话说订货至少35天。
杭州这边有人米6换电池成功的吗 ...

我昨天去门店有一个预约了的打电话喊他过来换的,其他人都是登记下等电话通知

物哀 发表于 2019-11-9 22:24

缺电池的直接预约上门服务,然后他会打电话跟你说现在没货等过几天有货的时候按照49元上门给你换

ramiel1 发表于 2019-11-10 11:13

彩虹肥宅 发表于 2019-11-10 11:39

小地方没有维修点好气啊,问一下淘宝自己买电池加陶瓷背货真吗?

smileboom 发表于 2019-11-10 13:24

今天去看了说要登记预约到26号以后电池才有货,还要先到先得
页: 1 [2]
查看完整版本: 【温暖人心雷布斯】小米本周换电池半价