观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:02

一个月打印五六张左右 买啥打印机

诚心问别说去打印店

主要是看喷墨式   时间长不用会都喷头   激光感觉我这需求太浪费了

价格1K左右   最好一体机吧说不定会复印扫描下   打印照片应该没太大需求主要打印些幼儿园作业啥的   黑白彩色皆可

bubuyu 发表于 2019-11-4 09:03

找一体的激光就行了,这价位有不少。

zmw_831110 发表于 2019-11-4 09:06

如果是小孩的东西,还可以彩打绘本,彩打照片交作业。。。

休達 发表于 2019-11-4 09:09

Sangria 发表于 2019-11-4 09:10

幼儿园随便打打,到了小学你会发现基本停不下来的。

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:10

bubuyu 发表于 2019-11-4 09:03
找一体的激光就行了,这价位有不少。

关键一点都不懂    连型号都分不清

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:11

zmw_831110 发表于 2019-11-4 09:06
如果是小孩的东西,还可以彩打绘本,彩打照片交作业。。。

对啊   幼儿园有这需求 大了就无所谓主要打卷子

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:12

休達 发表于 2019-11-4 09:09
一般人都去公司打

现在行政单位专门的文印室   个人没打印机

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:27

求推荐京东自营购买型号    我还有个邮储xyk 3c 1000-200没用

bubuyu 发表于 2019-11-4 09:27

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 09:10
关键一点都不懂    连型号都分不清

京东搜一下“激光一体机”基本上就出来了

udoubleu 发表于 2019-11-4 09:43

激光的会有粉尘污染吧?我最开始想买激光的 听泥潭有人说会脱发 所以缩了。现在锁定了双11马云家的l805 1779 是我找到的最便宜的了 六色纯打印机 带无线。复印的需求实在不行再买个扫描仪了。

hein 发表于 2019-11-4 09:58

堵喷头用系统带的清洗功能就是了,一个月打几张,加墨的彩喷挺好的,爱普生佳能随便选一个就是了。

braverbt 发表于 2019-11-4 11:38

使用频率太低的话不建议喷墨机,官方墨盒每次冷启动都要清洗浪费墨水,而且会真.堵头真的划不来
彩色激打一体机比较合算,比如惠普MFP178nw之类的吧

另外这个打印量真的不如找同城带快送上门的大型打印店了(((

两个路人 发表于 2019-11-4 12:54

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-4 18:55

观铃の使魔 发表于 2019-11-4 18:56

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-4 18:55
前几天刚京东入了epson l4156,900不到
除了客服是坨shit其他都好
估计每个月打印数量跟你差不了多少 ...

900是怎么做到的我看现在没这个价    我还有个1000-200的3c支付优惠没用

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-4 21:17

黄耀明 发表于 2019-11-4 21:20

lxmingzz 发表于 2019-11-5 10:10

这个量真的没啥必要

StefanCharles 发表于 2019-11-5 10:12

5-6张就没必要买打印机吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DeepFishing 发表于 2019-11-5 10:44

打印和复印扫描可以分开吧,我买过特别便宜的富士施乐的激光,除了打印没有任何其他功能,感觉还可以,可以找找功能简单的激光的,打得少最好别折腾喷墨的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

utne 发表于 2019-11-5 11:10

我原来也是这么想的,买了个便宜的喷墨

一段时间不用就堵出水口

liangbo103 发表于 2019-11-5 11:22

一个月才5,6张,换算下来一张5毛钱,一个月才3元,买什么打印机,去打印店吧

camio 发表于 2019-11-5 11:28

对打印质量没要求的话,可以买带打印复印的传真一体机
用碳带的,价格更便宜

观铃の使魔 发表于 2019-11-5 15:26

上了值得买的神车奔图   M6202NW优惠下来才300块的激光一体机   要啥自行车

宅男的爱 发表于 2019-11-5 16:25

刚买了HP3636的小白瑟瑟发抖中……

塔那 发表于 2019-11-5 16:27

出去打印店里吧,印量那么小。去店里选纸还更自由一些,想出多大出多大。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-11-5 16:29

喷墨的效果这么屎

baicon 发表于 2019-11-5 16:33

还是买个,就怕着急要打的时候到处找打印店,我自己佳能试过一个月不开机,没有堵,但是都是用原装墨水买一套墨水够买个机器的价格了......

seeks1 发表于 2019-11-5 16:43

观铃の使魔 发表于 2019-11-5 15:26
上了值得买的神车奔图   M6202NW优惠下来才300块的激光一体机   要啥自行车

谢了,已上车
页: [1]
查看完整版本: 一个月打印五六张左右 买啥打印机