linc555 发表于 2019-11-3 23:30

2千左右价位手机求推荐

就在两个小时前我的一加5T被我在床上一脚踩到彻底报废了。最近手头紧想先买个低端机用一年再说
不能接受刘海、水滴、打孔,要打游戏对性能有一定的要求,几乎不拍照。挑了几款,求坛友排雷
1.魅族 16th Plus :之前没用过魅族的系统,而且听说他们家品控一直不稳定。这款机器的有点是什么呢?
2.荣耀9X /荣耀9X PRO:9X刚逛了下发现都在吐槽屏幕差,好像还有充电慢的说法。不知道PRO有没有改进?
3.Redmi K20:对于ADUI一直不太能接受,如果上面两个都不行的话在考虑这个

书迷秦迷 发表于 2019-11-3 23:40

lotwhite 发表于 2019-11-3 23:41

努比亚Z20可以看看我有点种草

linc555 发表于 2019-11-3 23:47

lotwhite 发表于 2019-11-3 23:41
努比亚Z20可以看看我有点种草

这个双屏的待机效果自然么,想象了一下觉得有点怪怪的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

真那啥 发表于 2019-11-3 23:48

买9x请无视Pro,就是个凑弟弟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kitano 发表于 2019-11-3 23:48

想了想,magic 2?

Cray 发表于 2019-11-4 00:02

k20pro,2099
1+72499

linc555 发表于 2019-11-4 00:07

Cray 发表于 2019-11-4 00:02
k20pro,2099
1+72499

一加7是水滴啊,7pro才是全面屏,那个要3599啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

11酱 发表于 2019-11-4 02:47

魅族16t
mix2s

epilogue 发表于 2019-11-4 03:52

k20pro

benjin 发表于 2019-11-4 04:17

MIX系列我是不推荐的,因为边框的问题所以阉割了距离传感器,这个会导致有些时候抽风.另外就是续航短
页: [1]
查看完整版本: 2千左右价位手机求推荐