thez 发表于 2019-11-3 21:05

千元以内的路由器求推荐

之前是用极/路/由,最近好像快不行了各种信号不稳定,想买个新的路由器,我自己很久没关注了现在完全不懂,要求不复杂,信号稳定,穿透力强,使用便捷,支持主流加速器就行,有推荐吗?

thez 发表于 2019-11-3 21:21

转了圈发现其实500元的网件r6400完全够用了?

雪影 发表于 2019-11-3 21:31

R6400极限史低是299,正常399可入
但是TP的wifi6目前也就399,同TP的mesh音响一对也就280左右
另外,级录游刷个padavan完全能苟

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依然荏苒 发表于 2019-11-3 21:34

我16年买的6400才399啊现在涨了?

qbz95 发表于 2019-11-3 21:45

ac86u?

laotoutou 发表于 2019-11-3 21:45

你加有弱电箱吗?我觉得**放弱电箱,然后连几个ap效果好。
**那些kms服务,ddns,黑白名单功能不错的

书迷秦迷 发表于 2019-11-3 21:48

lhw369 发表于 2019-11-4 01:45

thez 发表于 2019-11-3 21:21
转了圈发现其实500元的网件r6400完全够用了?

acrh17,刷了op或者Merlin就能支持169MHz。4核

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BallanceHZ 发表于 2019-11-4 01:53

我刚因为k2p顶不住我高负载pt下单了86u
现在买是挺尴尬的,中低端wifi6路由除了wifi6以外都差点意思,老一代买了又觉得亏,自己取舍吧

Kyoto 发表于 2019-11-4 01:58

琉璃苑軒風 发表于 2019-11-4 07:26

acrh17基本够了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

GrassSand 发表于 2019-11-4 08:54

https://www.acwifi.net/8322.html

d-scher 发表于 2019-11-4 15:48

同问,双11有没有哪家路由有优惠的

typeunknown 发表于 2019-11-4 15:49

dir878三天两头299,这双十一了吧,它还是299....

liman9172 发表于 2019-11-4 16:08

AC86u

disinter 发表于 2019-11-4 16:11

laotoutou 发表于 2019-11-3 21:45
你加有弱电箱吗?我觉得**放弱电箱,然后连几个ap效果好。
**那些kms服务,ddns,黑白名单功能不错的 ...

星号是什么?被屏蔽了

顺便能不能推荐一下AP?我现在用几个以卵击石的68u升级版做AP,不知道主流是用什么呢

qwased 发表于 2019-11-4 17:17

要支持加速器你也只能买86u了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

laotoutou 发表于 2019-11-4 18:38

disinter 发表于 2019-11-4 16:11
星号是什么?被屏蔽了

顺便能不能推荐一下AP?我现在用几个以卵击石的68u升级版做AP,不知道主流是用什 ...

就是极-路由

kiddolck 发表于 2019-11-4 18:59

现网核心 ac86u,在思考加一台 68u 之类的 Aimesh,还是直接买 Linksys ac2600m 这种,把 86u 下掉…有线回程

qwased 发表于 2019-11-4 19:19

kiddolck 发表于 2019-11-4 18:59
现网核心 ac86u,在思考加一台 68u 之类的 Aimesh,还是直接买 Linksys ac2600m 这种,把 86u 下掉…有线回 ...

aimesh是废物,不用考虑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

jxyy2002 发表于 2019-11-4 19:28

闲置6300v2,可以刷梅林,做主路由还是可以的……

无念 发表于 2019-11-4 20:09

GrassSand 发表于 2019-11-4 08:54
https://www.acwifi.net/8322.html

velop居然能分5g的,我回家就试试

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

apple222 发表于 2019-11-4 20:25

那由 发表于 2019-11-4 20:37

上几天买的KS活动AC86U,到手719

风中的铜铃 发表于 2019-11-4 20:39

300块淘宝再买一个同品牌的X呗,别买到挖矿过的就行,除了没保修。稳定性好了不少。

kiddolck 发表于 2019-11-4 21:08

听人劝吃饱饭。。。刚刚下单 Linksys Velop 3600,下个月回家就把 86u 卖了。。
页: [1]
查看完整版本: 千元以内的路由器求推荐