观铃の使魔 发表于 2019-11-3 19:32

有人用QQ音乐的WASAPI独占模式么

不知道是谁的问题我用过两个XMOS界面和乐之邦的USB界面   QQ音乐的WASAPI独占模式都不生效采样率还是跟着系统共享采样率走

MPCBE这种视频播放器的WASAPI独占通道都是正常的foobar2000也正常    但是感觉QQ音乐如果是BUG 没道理一两年都不修复阿

为此我QQ音乐只能用ASIO感觉还是不方便阿

hlazd 发表于 2019-11-3 20:36

asio不也是独占模式吗

观铃の使魔 发表于 2019-11-3 20:42

hlazd 发表于 2019-11-3 20:36
asio不也是独占模式吗

是啊 ASIO是独占   但是ASIO必须搭配驱动使用

我想用WIN10原生UAC2.0驱动只支持WASAPI

但是QQ音乐的WASAPI独占模式不知道怎么有问题

flyinghigherair 发表于 2019-11-3 20:55

qq音乐网易云都有问题的
想要实实在在的wasapi foobar本地

观铃の使魔 发表于 2019-11-3 20:57

flyinghigherair 发表于 2019-11-3 20:55
qq音乐网易云都有问题的
想要实实在在的wasapi foobar本地

网易云一直都是共享wasapi模式

只有qq标了独占模式可选但是这个独占模式不起作用   我1年前就发现这个问题现在还是这样

superchenxx02 发表于 2019-11-3 22:14

以前用,有个问题,用这个独占就算暂停也会导致其它软件没声音,放弃了

观铃の使魔 发表于 2019-11-3 22:17

superchenxx02 发表于 2019-11-3 22:14
以前用,有个问题,用这个独占就算暂停也会导致其它软件没声音,放弃了

独占模式就这样

关键是你看采样率没 独占输出的是原始采样率么

superchenxx02 发表于 2019-11-3 22:30

观铃の使魔 发表于 2019-11-3 22:17
独占模式就这样

关键是你看采样率没 独占输出的是原始采样率么

普通音箱,木耳,不是绿钻。它能响就行,从没关心过采样率
页: [1]
查看完整版本: 有人用QQ音乐的WASAPI独占模式么