myron_cloud 发表于 2019-11-3 17:04

便携显示器现在有什么推荐的吗?

想买个便携显示器接ps4 pro解放电视,各位有推荐的吗?

需要买支持4k的么?便携显示器支持HDR吗?

rossokun 发表于 2019-11-3 19:14

泥潭一搜一大堆讨论
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1840437-0-1.html
反正淘宝那些都当成是垃圾应该不会有误伤 华硕新出的mb16amp应该是唯一正经的选项
不过2000块买啥不好呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LuYang1 发表于 2019-11-3 20:14

有这钱买个27寸4k打游戏他不香吗

yuuu 发表于 2019-11-3 21:32

1.diy显示器成品,不论大尺寸还是小尺寸,面板基本都是Q级的
2.diy显示器成品的小尺寸,各项参数大概只有4k是真的,其余都是靠驱动板的固件欺骗出来的

知道了这些以后如果还坚持要买,那就自便吧

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuyin211 发表于 2019-12-18 10:55

帝国业务员 发表于 2019-12-18 11:41

你要是要求不高的话,我自己是淘宝不到700块随便找个销量高的店铺买了个15寸1080p@60hz 72%NTSC 无其他功能的,到手看了下没发现坏点,玩了差不多一年游戏,感觉也还凑合~要是自己组装的话,看s1帖子说应该能压到400元,屏幕质量更有保证,但是考虑到便携,自己做外壳比较麻烦,还是直接买有铝合金外壳和保护套的成品算了~

这东西也是一分钱一分货,想要效果好就加钱,不想多花钱那就只能凑合了~真对便携性有较高要求,我是觉得五六百买个能玩的也不算太亏~要是11寸的更便宜~

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

wuyin211 发表于 2019-12-18 12:00

waox 发表于 2019-12-18 12:15

最好买个带保护罩的,不然来回搬运的时候说不准就压坏了

松霖 发表于 2019-12-18 12:17

买个21寸4k挺好的 加个支架

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

弹幕 发表于 2019-12-18 12:39

那么哪里能买到27寸 2k 144hz 高色域的面板呢

whzfjk 发表于 2019-12-18 12:42

yuuu 发表于 2019-12-18 14:20

whzfjk 发表于 2019-12-18 12:42
去屏库挑好型号然后淘宝随便配个对项的驱动板如何

没问题,除了外壳基本无解以外

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dds0 发表于 2019-12-18 15:01

还是看需求。
说色域hdr啥的,根本不关心,平时用tn144玩游戏,只看一个习惯了也没啥。
虽然开双屏还是惊呼这TN屏幕怎么这么烂,可游戏玩进去的时候根本不会在意这些啊。
搞个便携放床头拿个支架架好,一个插座接ps4出hdmi+usb供电到显示器就可以玩,用自带的扬声器听个响,图个方便。
对音画质量要求高的话,我一年下来也玩不了几个游戏了。

如果lz因为懒得插拔电视少了很多玩游戏的机会,那为啥不买?
屏幕烂,声音难听又怎么了?
这个破玩意能多给你一次拿起手柄的理由啊。

tclm 发表于 2019-12-18 15:33

买个平板装ps4 remote play

彩虹肥宅 发表于 2019-12-18 15:53

随便找个销量高的买就好了吧

九耳 发表于 2019-12-18 16:01

正好想转让我去年买的15.6的1080p便携屏幕。

588块钱有需要的吗。号称是75%ntsc,没测试过
基本全新。买回来没用过。送个店里买的配套的皮套支架。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Panda付 发表于 2019-12-18 16:15

小监就是这样 一直都贼贵 主要是量少 价格就贵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

宅男的爱 发表于 2019-12-18 16:20

如果要DIY,只提醒2句

1,外壳和驱动板最好一家买
2,让卖家把驱动板装在外壳上再发给你
页: [1]
查看完整版本: 便携显示器现在有什么推荐的吗?