neetway 发表于 2019-11-2 22:08

AirPods Pro和AirPods在舒适性的体验上差别大吗?

自己用的入耳式耳机基本听一个小时耳朵就痛了,所以在AirPods Pro和AirPods上很难取舍,虽然降躁我很需要,但是毕竟舒适性是第一位的.

johnie 发表于 2019-11-2 22:11

zhrs456 发表于 2019-11-2 22:17

大 Airpods的无异物感无法取代

moekyo 发表于 2019-11-2 23:16

问人没意义啊,每个人都不一样,可能你觉得还好,别人就已退货了,直接去找家apple store试试不就好了

lupin1984t 发表于 2019-11-3 00:47

感觉这个比较主观啊
像我就是因为入耳+降噪入pro
而且pro于我牢固多了

小野賢章 发表于 2019-11-3 00:49

小马过河
舒不舒服要试试才知道,如果你带 iPhone 送的那个耳机很舒服,那 AirPods 应该也舒服。

yewenchi 发表于 2019-11-3 00:50

入耳和入耳也是有区别的,用了airpods pro竟然发现我两个耳朵的耳廓不一样大,右耳比左耳紧(对调了戴一样右耳紧,发现是自己耳朵问题)。这是我用了好几年xba a3都没发现的问题。

admidi 发表于 2019-11-3 01:42

AirPod可以在耳朵上呆更长时间,但Pro也没太不舒服的感觉……
开通透模式的话,舒适感上对我来说都是比较好的那档

NTR狂魔武田一本 发表于 2019-11-3 02:12

入耳肯定在舒适上要差很多,特别是如果你会挤压到耳道的话,我撸铁跑步的场景,在发力的时候脸部变形会挤压到耳道

用过的几款像是,beatsX, jaybirdX3,还有那个pwerbeats 3运动久了都会出现疼痛的感觉,只有挂耳式或者买特别软的记忆海绵才没这种问题

贱人光环 发表于 2019-11-3 02:45

怎么说呢感觉你只要习惯了qc30 pods pro就没啥太大问题 我倒是挺想入

skytales1 发表于 2019-11-3 07:20

我买了,到时候跟华为的freebus3对比下

迷惑的巫师 发表于 2019-11-3 08:18

你好,是的,pro你只能拿去跟其它的入耳式横向对比,不应该跟普通版比
而跟我用过的其它入耳式比,我感觉水果这个要舒服那么一些些,特别开环境音的话

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-11-3 13:29

页: [1]
查看完整版本: AirPods Pro和AirPods在舒适性的体验上差别大吗?