wadevon 发表于 2019-11-2 09:02

这么多年还在鞭尸?

十点半 发表于 2019-11-2 09:07

光我就见过很多人学他血缘不加血了。不是个个玩家都是游戏婆罗门,有些人就是喜欢被人手把手教着打游戏的,这些人去b站搜血缘攻略点击最多的就是谷歌,自然就会跟着谷歌学。
对我而言,谷歌最大的黑点应该还是观众中云玩家和轻度玩家太多,他们喜欢在论坛中引用谷歌的不合理观点,并且奉为真理,这些人的游戏水平和游戏时间并不足以检测出谷歌理论的不合理之处,所以我也只能怪谷歌误导新手了

彩虹肥宅 发表于 2019-11-2 09:31

就本贴看,谷歌粉丝确实忠诚

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aruruu 发表于 2019-11-2 09:34

youharugen 发表于 2019-11-2 09:52

我新建个号不加血用杖
结果被黑兽虐得死去活来
当初还好没学他,我老老实实体力耐力力量的加
用上斧头莽一切

但他攻略里面有些细节是可以的
他会讲解boss动作,毕竟也是死出来的经验
个人不讨厌他

1165wm989845 发表于 2019-11-2 10:01

借个楼问一下,最近双十一打算入血源实体版,有没有什么靠谱的血源攻略推荐嘛

一个陆仁贾 发表于 2019-11-2 10:08

一发谷歌帖又是几页回复

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

汪达 发表于 2019-11-2 10:25

aruruu 发表于 2019-11-2 09:34
你是不知道搓背的打法吗?太刀三连搓了解一下,玛莉亚超忍都起不了身

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Andro ...

就是小弟没发现没给你砍掉罢了,我玩的时候还有无限磊落无限提马鸠什么的,哪轮得到搓背

すぴぱら 发表于 2019-11-2 10:38

空罐子 发表于 2019-11-2 11:10

1165wm989845 发表于 2019-11-2 10:01
借个楼问一下,最近双十一打算入血源实体版,有没有什么靠谱的血源攻略推荐嘛 ...

随义的攻略

aruruu 发表于 2019-11-2 11:42

zyc1629 发表于 2019-11-2 11:55

阔剑没问题吧

汪达 发表于 2019-11-2 12:04

aruruu 发表于 2019-11-2 11:42
醒醒,磊落三周目之后就没用了,而且搓背是游戏机制,双刀十字斩也可以做到,真要削早削了

—— 来自 HU ...
你什么时候开始玩的?我怎么记得DLC出了才有的3周目?
这么说吧,我是仁王没出多久就入坑的,一开始就是用太刀开荒的。仁王最开始太刀的定位就是对人形比较强,因为有一堆返技,其中还有所有武器中的最强返技胧,除此之外没任何优势。然而没过几个版本胧被削了,以前强制气绝削到只废掉一半精力槽,我还不如直接切上段放屁崩。三个返技只有个高手向的低帧判定逆波,还不如双刀百舌鸟实用,还不提双刀水形剑随便打巨型BOSS,野风吊打精英鬼。然后只有安慰自己毕竟还有被动插人猛,效率比百蛇鸟高,结果被动很快也被削。我就气得出坑了。后面其他武器是不是削得比太刀还惨,那我就不知道了,你现在玩起来觉得太刀强,那就强吧,我也懒得争。

雪风雾雨 发表于 2019-11-2 12:07

借个楼问一下,最近双十一打算入血源实体版,有没有什么靠谱的血源攻略推荐嘛 ...

你只打一周目的话,可以参考我几乎不玩主机游戏的表弟的打法:买个会员,然后地宫刷到100级,一周目横着走

冰比冰水冰 发表于 2019-11-2 12:09

你只打一周目的话,可以参考我几乎不玩主机游戏的表弟的打法:买个会员,然后地宫刷到100级,一周目横着走

借贴问一下有无地宫萌新攻略,我都打了十周目了,白金了,网上那些密码地宫总是提醒我级别不够。

雪风雾雨 发表于 2019-11-2 12:18

借贴问一下有无地宫萌新攻略,我都打了十周目了,白金了,网上那些密码地宫总是提醒我级别不够。 ...

没遇到过你这种问题.....

1165wm989845 发表于 2019-11-2 12:37

空罐子 发表于 2019-11-2 11:10
随义的攻略

感谢大佬

acg_s1 发表于 2019-11-2 12:38

kyonkoism 发表于 2019-11-1 21:06
著名事迹包括但不限于
血源手杖出门不加血技巧流的新手教学视频,10个学了有9个卡关被神父当猪杀,然后剩1 ...

血源手杖出门不加血技巧流的新手教学视频,10个学了有9个卡关被神父当猪杀,然后剩1个靠着游戏天赋打过去的科斯孤儿在夸教学好用。
他的视频里打神父是用的斧头卡位,属于有手就能过的。

1165wm989845 发表于 2019-11-2 12:38

咸鱼玩家还是算了,刷级太累了

wjbdasd 发表于 2019-11-2 12:50

魂3阔剑出刀快伤害高消耗精力低,确实是新手神器

asbeersloth 发表于 2019-11-2 13:30

不应 发表于 2019-11-2 13:40

丹德里恩 发表于 2019-11-2 13:44

去看随义
唯一我觉得有问题的就是为了大炮去加力量结果没用几次...
玩力量号也行,现在的版本直接去dlc拿电锯一样爽,用圣剑的话建议25力之后先去加技巧

雪风雾雨 发表于 2019-11-2 14:22

想了想,这就是以前的天师...以前每次提到天师也能轮好几页

blz436 发表于 2019-11-2 15:35

借贴问一下有无地宫萌新攻略,我都打了十周目了,白金了,网上那些密码地宫总是提醒我级别不够。 ...

地宫铭文不是自己建过一次三贡品深度5就随便搜了么,个别铭文还是进不去就再加个恶兆仪式

csj6655 发表于 2019-11-2 15:57

他本身玩的就菜,做的攻略也就给批战云玩家看看。

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:35

汪达 发表于 2019-11-2 12:04
你什么时候开始玩的?我怎么记得DLC出了才有的3周目?
这么说吧,我是仁王没出多久就入坑的,一开始就是用 ...

仁王1到最终版本里太刀依旧是S级别的武器,99内99外、对妖对人都是S水平。
相反双刀的99到最后即便用混沌大法挽救,其99内也就B级,99外是S级。

汪达 发表于 2019-11-2 16:38

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:35
仁王1到最终版本里太刀依旧是S级别的武器,99内99外、对妖对人都是S水平。
相反双刀的99到最后即便用混沌 ...

对妖是靠什么S水平的?

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:42

汪达 发表于 2019-11-2 16:38
对妖是靠什么S水平的?

一方面是S级别的99流影斩,可以用dps弥补一切危险;
武技方面,斩钉截铁,少数几个送长时间无敌帧的武技,保证绕背和存活;下段的冲刺攻击,全游戏起手最快速度最快的游击攻击。

汪达 发表于 2019-11-2 16:51

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:42
一方面是S级别的99流影斩,可以用dps弥补一切危险;
武技方面,斩钉截铁,少数几个送长时间无敌帧的武技 ...

99我不知道,当年没玩这个流派。
就平常状态,太刀靠斩钉截铁和冲刺攻击就和有水形剑、野风、心眼的双刀一个档次?
一般杂兵,野风顶着两发带走,妖鬼野风霸道判定直接破角,再来两发野风一样带走。
太刀四五套才能搞定的boss,水形剑两套带走。
我boss无伤成就是伦敦塔最后boss拿的,因为快通关了试试别的武器,把太刀换双刀了,趁着硬直一套水形剑boss屎都砍出来,两套直接带走,我都不知道之前用太刀玩的是什么游戏。

冰比冰水冰 发表于 2019-11-2 16:55

blz436 发表于 2019-11-2 15:35
地宫铭文不是自己建过一次三贡品深度5就随便搜了么,个别铭文还是进不去就再加个恶兆仪式 ...

我还是完全没看懂 你的意思是不是 我一定我要下同名称同类别同深度的迷宫才能进?
恶兆仪式 是啥 我好久没开血源了 只是一直迷惑碑文

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:59

汪达 发表于 2019-11-2 16:51
99我不知道,当年没玩这个流派。
就平常状态,太刀靠斩钉截铁和冲刺攻击就和有水形剑、野风、心眼的双刀 ...
主要是到了后期忍者组为了堆积难度,设计了大量的“弱点并不能一击打破”的妖怪(例如霍金武士),又大量的堆怪。导致原本对妖破角优势巨大的大太刀的优势一下子变小了。
反而闪避能力、机动能力强武器对妖更加有优势了,所以双刀太刀对妖怪又上位了,然后又出现了大量防御巨高的红皮精英怪,这就又要求打妖怪要有伤害有爆发,所以到了末期打妖怪效率最高的反而还是99内能最大伤害的几个武器:太刀锁镰大太刀,而其中太刀机动性最强,应付堆怪场景最安全。

说到底,最终情况下,双刀是被其孱弱的99内水平拖累了,如果禁99的话双刀是前3水平的高效武器。
但是不禁99的话,99武器的强度,双刀是倒数2名的。

而仁王1到了最后,99内伤害和99外伤害差别巨大。99内都是几十万级别的伤害

就比方说,双刀水型剑是99外DPS输出最高的技能之一,单说伤害和锁镰薮斩不相上下(薮斩本身比水型剑弱,但是奥义会加强薮斩伤害),
然而双刀水型剑通常情况下无法吃到99内的增伤红利,而锁镰薮斩可以99内释放,这导致了99薮斩实际输出是水型剑的2-3倍甚至更多

汪达 发表于 2019-11-2 17:15

wzh5555 发表于 2019-11-2 16:59
主要是到了后期忍者组为了堆积难度,设计了大量的“弱点并不能一击打破”的妖怪(例如霍金武士),又大量 ...

呃……原来如此,我还想当年不少人都在抱怨太刀弱,现在怎么反而评价回升这么多

UCXCU 发表于 2019-11-2 17:19

这人玻璃心得厉害,说实话水平也不怎么样,最后一次看他玩的游戏叫幻

wzh5555 发表于 2019-11-2 17:20

汪达 发表于 2019-11-2 17:15
呃……原来如此,我还想当年不少人都在抱怨太刀弱,现在怎么反而评价回升这么多 ...
到了大后期数据很浮夸,所以很多武器效率变化很微妙。最明显的就是锁镰评价的起起伏伏(从最早的无脑刃车,到中期的难用,然后到大后期的最强99输出)。

如果不存在99武器的话,双刀确实是所有武器里最全面的一个,玩不升级的1级通5周目无间狱挑战的话,双刀也是最简单的武器之一(想要的功能基本都有)。

然而就因为99武器的过于强势,导致锁镰最后成了1的亲儿子武器

2里面直接把99武器删了,估计忍者组自己也觉得这个99武器做偏了。

yych0611 发表于 2019-11-2 17:51

blz436 发表于 2019-11-2 18:07

冰比冰水冰 发表于 2019-11-2 16:55
我还是完全没看懂 你的意思是不是 我一定我要下同名称同类别同深度的迷宫才能进?
恶兆仪式 是啥 我好久 ...

苏美鲁/罗伦城/伊兹的深度等级5的始源金杯随便挑一个,建迷宫时把额外仪式那里的恶臭贡品/腐烂贡品/诅咒勾上,成功建立过一次基本所有铭文都能进去了

详细看
https://www.bilibili.com/read/cv3212253/
https://www.bloodborne-wiki.com/2015/10/best-blood-gems-setups.html

冰比冰水冰 发表于 2019-11-2 18:31

blz436 发表于 2019-11-2 18:07
苏美鲁/罗伦城/伊兹的深度等级5的始源金杯随便挑一个,建迷宫时把额外仪式那里的恶臭贡品/腐烂贡品/诅咒 ...

非常感谢

PENTAX-DA 发表于 2019-11-2 18:32

倒开水 发表于 2019-11-3 02:15

PENTAX-DA 发表于 2019-11-02 18:32:15
早年做全剧情攻略的不多吧,为了云通关搜过他的视频看过
客观的说,他的玩法让游戏变得很无趣了,跟工作上 ...不加血通血源/怪猎吊射打队友,这怎么就成了按部就班的无趣攻略了呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌的视频攻略误导太大以至于相关贴吧都禁止提他?