solay 发表于 2019-11-1 17:59

有一说一,黑魂3阔剑从开服到现在都算不错的开荒pve武器,pve又不像pvp追求直剑长度,怪又不会卡你距离

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Parsifer 发表于 2019-11-1 17:59

类似这种up的粉丝是不是都是以不玩游戏看直播消遣的用户居多?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhssf 发表于 2019-11-1 18:00

问题很多人还觉得他不加血厉害,我有个朋友就是,因为关系很好,搞得我也不敢当年说他啥

Rorgen 发表于 2019-11-1 18:00

jimclack 发表于 2019-11-1 18:02

leafS 发表于 2019-11-1 17:58
还真是,我当初没买ps3,ps4的时候天天看他攻略,自从自己玩上游戏机就再也没看了,收集也是直接找图文攻 ...

你要是打游戏哪里卡关了跑去看他视频攻略拖进度条那可太累了,他这视频攻略一点实用性都没有,除非你完全按照他的流程玩一遍

天堂蜘蛛 发表于 2019-11-1 18:03

主要是他粉丝真的脑残,他本人其实还行

流畅无阻 发表于 2019-11-1 18:04

pandakun 发表于 2019-11-1 18:05

话说血源误导挺大这我知道,他仁王攻略误导在哪?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

胡桃丶 发表于 2019-11-1 18:10

这名字谁会去看 发表于 2019-11-1 18:13

说实话这话题我去年见过,是不是惯例的每年都轮一次巨婴

Exm842 发表于 2019-11-1 18:13

Rorgen 发表于 2019-11-1 18:00
X夫人都有真爱楼,建议本楼转型

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1151560-1-1.html

cwlqxs 发表于 2019-11-1 18:18

y1s1,我觉得他死亡搁浅评测视频做得挺好的吧,篝火对点进去看了五分钟关了,感觉有点透的太多了

我要写个惨字 发表于 2019-11-1 18:19

“你们不要给我提建议,你们想到的我都想到了,你们没想到的我也想到了”——《战神3》流程攻略,2011年

smdzh2 发表于 2019-11-1 18:22

仁王太刀下段通关侠是他吗

Ceraldur 发表于 2019-11-1 18:23

看过几次他的直播。他很少说话呀,挺闷的。批站直播间是有屏蔽还是什么,发弹幕总失败,我就不看了

塔奇克马 发表于 2019-11-1 18:26

我要写个惨字 发表于 2019-11-1 18:19
“你们不要给我提建议,你们想到的我都想到了,你们没想到的我也想到了”——《战神3》流程攻略,2011年 ...

补充:

"我的攻略不是给云玩家看的"

差不多这意思.

盐甜葱 发表于 2019-11-1 18:28

他攻略视频挺好的啊 抛开血缘不加血 没啥毛病咯

缺德猫 发表于 2019-11-1 18:29

视频还行吧,主要是开了直播之后跟视频里一对比,简直是俩人,不是说游戏技术,早年的游戏视频里面那真是儒雅随和,结果一开直播,整一个小肚鸡肠,一点就着的火药桶。

bwsusaga 发表于 2019-11-1 18:31

技术菜,直播看着还不如老菊,还喜欢在剪辑里装高手,

属于那种被粉丝捧的时间太长了,以为自己真牛B了,

king520kyo 发表于 2019-11-1 18:37

水平不行还要硬装的关系 自以为是弄的

lemon鱿鱼 发表于 2019-11-1 18:48

ccow 发表于 2019-11-1 18:50

有猫有老婆。赢家。

奇拉奇拉 发表于 2019-11-1 18:50

这人就是死鸭子嘴硬,出问题被人指出来还要硬装。都说血源黑魂,我补个怪猎的,当年他出了mhw弓箭教学,建议新手用刚曲循环打输出,有人和他说曲射联机会打队友,一般人思路就补个新分p说一下这事儿完了呗,他来一句“能被打出硬直的近战都是在划水”。

左梓喵右受兔 发表于 2019-11-1 18:59

robertjiong 发表于 2019-11-1 17:28
其实他现在也在改 意识到了自己菜的事实

意思是说他以前觉得自己很强?

死亡確認 发表于 2019-11-1 19:19

千古奇冤施密特 发表于 2019-11-1 19:30

Herreimu 发表于 2019-11-1 19:37

几个魂吧里都有点谷小将ptsd,提到了不论是谁都小心翼翼的
和武器没啥关系,阔剑因为基础面板高一直是推崇的神器啊,反而洛直ptad比较多

otakuqin 发表于 2019-11-1 19:41

不可避免 发表于 2019-11-1 19:41

丹德里恩 发表于 2019-11-1 19:45

魂3玩火焰阔剑真没什么问题
仁王我记得他是打的二周目?根本不是开荒流程....

Tackstone 发表于 2019-11-1 19:47

经典:会被我弓箭吊射打断的人只能说明他在划水。

人民币之辉 发表于 2019-11-1 19:52

当初有段时间各个血缘视频只要血条长点就会有人说加血没用

死亡確認 发表于 2019-11-1 20:00

死亡確認 发表于 2019-11-1 20:02

461757753 发表于 2019-11-1 20:03

阔剑没问题,不加血也没问题,问题是他的攻略里面很多难打的boss都是靠dps压制,boss招都没出就被打死了,这tm也叫攻略?

461757753 发表于 2019-11-1 20:08

461757753 发表于 2019-11-1 20:03
阔剑没问题,不加血也没问题,问题是他的攻略里面很多难打的boss都是靠dps压制,boss招都没出就被打死了, ...

打个比方,血源想开个pvp压级号,拿不动手杖举不起喷火器,他“攻略”里面很多地方就没有了参考价值,正经的攻略视频可以看看狗头人魂3第1集打古达,起码把boss出招和应对方式都演示一遍吧

汪达 发表于 2019-11-1 20:08

死亡確認 发表于 2019-11-1 20:00
恶魔之魂的话就是转力量,黑魂1的初期雷火大剑可是相当强的,只管加血就好,后面才削了,其实如果说水桶 ...

大剑和阔剑是两类武器吧……

不可避免 发表于 2019-11-1 20:10

死亡確認 发表于 2019-11-1 20:02
阔剑主要是可以打全程,强化方向也自由,对角色的加点要求很宽松,对新手开荒来说我觉得比很多特化武器都 ...

阔剑是比较能用的,可惜缺了突刺招数。
版本更替,亚直,洛直,安里剑,太阳剑前期后期先后封神。阔剑一直没登上过T0台面所以名声不彰。
据说最后稳定的版本里算T1,可惜现在没什么人关注了。

gofbayrf 发表于 2019-11-1 20:12

血源武器6改以前數多加成再多也就那樣數值有毛用

亚瑟·摩根 发表于 2019-11-1 20:13

以前喜欢去贴吧逛逛,可太了解这种了,直接禁止提到其实挺好的,不然就是一个个小白受害者来发帖了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌的视频攻略误导太大以至于相关贴吧都禁止提他?