放眼大世界 发表于 2019-11-1 17:04

东方定助 发表于 2019-11-1 17:06

给你讲个笑话,他的血缘攻略打螺母的时候死了,攻略比别人晚出几个月还玩的这么菜,也算独一号了

Arccueid 发表于 2019-11-1 17:06

我觉得主要还是他为人的原因

盖·福克斯 发表于 2019-11-1 17:07

moonblackwh 发表于 2019-11-1 17:08

不知道是不是因为攻略,不过这几个吧确实都不准提他。

emeab 发表于 2019-11-1 17:08

在批站活跃的好几个都是玻璃心的.

AceGioro 发表于 2019-11-1 17:09

黑魂刚出的时候阔剑确实最厉害的剑之一啊,黑暗剑也是

但是他血源不加血是真的弱智

蒼銀 发表于 2019-11-1 17:10

我对谷歌倒是没什么太多意见,不过看多了感觉这人有点玻璃心容不得别人说他菜

炎阳之谶 发表于 2019-11-1 17:10

隐约记得直剑版本时期的魂3里阔剑算个中规中矩的开荒武器……大概

秋开 发表于 2019-11-1 17:10

因为本身他的迷弟迷妹都是云玩家,看了攻略也不会去玩的,所以没差...

究极巨魔 发表于 2019-11-1 17:11

Cranberries 发表于 2019-11-1 17:11

谷歌至少还是比某夫人好。

415452356 发表于 2019-11-1 17:11

zzx123x 发表于 2019-11-1 17:12

苏西踩到我了 发表于 2019-11-1 17:13

谷歌人不是傻逼,但有阅读障碍,攻略肯定错误百出

我也不明白为啥有人推崇他

空空空 发表于 2019-11-1 17:13

今年曾经看过一眼他只狼直播,各种匪夷所思的死法狂死不止,弹幕喷他菜,他和弹幕互喷,笑死人了

Kazepollar 发表于 2019-11-1 17:13

他的仁王视频好像是二周目的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

syz726 发表于 2019-11-1 17:17

别的不晓得,怪猎世界不少拿个弓疯狂曲射定番队友的撒沙子侠十有八九都是这位仁兄所教……破坏力比太刀侠剁腿还可怕

zxlice 发表于 2019-11-1 17:18

不逗比 技术又不好,只能这样维持人设了。毕竟是能赚钱的东西

dotafantasy 发表于 2019-11-1 17:25

炎阳之谶 发表于 2019-11-1 17:10
隐约记得直剑版本时期的魂3里阔剑算个中规中矩的开荒武器……大概

一个最近才开始玩魂三的萌新玩家告诉你,阔剑现在也绝对算是值得推荐的神器之一了。。。尤其是萌新,虽然流传度不如流放和冰狗锤,但是面板高,萌新用起来舒服,比如我233333。流放和冰狗锤的玩法还没适应,可能二三周目回去玩他们。

魔人揪揪 发表于 2019-11-1 17:27

同样的话一两年前绝对看过一次 lz是机器人?

robertjiong 发表于 2019-11-1 17:28

like0036 发表于 2019-11-1 17:28

美末之后没黑谷

Senni 发表于 2019-11-1 17:29

这个人的攻略视频和直播差距过大

金馆长 发表于 2019-11-1 17:30

TTAA 发表于 2019-11-1 17:35

血源开荒看他的攻略视频,其实还好吧,后来看quin的黑魂觉得那么长的血条反而觉得异类。

汪达 发表于 2019-11-1 17:35

有一说一,仁王双刀和长枪没毛病啊,当然除了太刀其他武器都挺厉害的……

空罐子 发表于 2019-11-1 17:37

血源开荒看他的攻略视频,其实还好吧,后来看quin的黑魂觉得那么长的血条反而觉得异类。 ...

一捧一踩?
攻略的意义在于让所有人都能通关,发个攻略视频却和人说不推荐像我这么打,那这个攻略的意义在哪?

中已矣 发表于 2019-11-1 17:38

装逼

COINCIDENCE 发表于 2019-11-1 17:38

血源开荒看他的攻略视频,其实还好吧,后来看quin的黑魂觉得那么长的血条反而觉得异类。 ...

狗头人:让菜鸡都能轻松通关的攻略才是好攻略。(然后缺神就变成了秦川)

霖无霁 发表于 2019-11-1 17:40

同问仁王拿长枪有什么问题吗,从开荒到白金主力武器就是长枪也没觉得有啥,记得看过一个统计大斧是用的最少的,挖坟的时候体感是双刀和大太刀最多。

镜像导航图 发表于 2019-11-1 17:40

他直播ff14的时候看了一段,没看懂这人怎么火的。

TTAA 发表于 2019-11-1 17:40

空罐子 发表于 2019-11-1 17:37
一捧一踩?
攻略的意义在于让所有人都能通关,发个攻略视频却和人说不推荐像我这么打,那这个攻略的意义 ...

哪有一捧一踩,Quin的视频我常看,谷歌因为血源开荒从头到尾都是看他的觉得还可以,打黑魂3的时候我用谷歌打血源那个感觉去加点,打不过才换回来的秦川流打法。
但是偶尔看看不一样的打法也不是坏事吧。

盖·福克斯 发表于 2019-11-1 17:41

jimclack 发表于 2019-11-1 17:43

其实我挺纳闷真玩游戏的人会去看他攻略吗?想看游戏流程的云玩家,看他叨逼叨又不烦吗,也不幽默,技术也有限

Jai用机玩家 发表于 2019-11-1 17:43

所以狗狗被粉丝嘲丢人的血条,不过狗狗的打法确实还算稳。

heroboy 发表于 2019-11-1 17:43

黑魂3我是照的他的视频攻略打的。看一段,打一段,没碰到什么问题。
完整看了《美国末日》和《超凡双生》,觉得这两个游戏一点也不好玩。

saevey 发表于 2019-11-1 17:48

谷歌近几年的攻略真的算是“攻略”?是有多大仇才会向新手推荐他的打法?

Frady燕 发表于 2019-11-1 17:57

谷歌的直播看的我有点气,可能是因为菜吧
楼上说的quin我看了一下,感觉他的录播和直播都一样那水平,不装。不像谷歌那样菜又在剪视频装的自己很厉害,所以作为玩家个人比较喜欢quin先生吧。

leafS 发表于 2019-11-1 17:58

jimclack 发表于 2019-11-1 17:43
其实我挺纳闷真玩游戏的人会去看他攻略吗?想看游戏流程的云玩家,看他叨逼叨又不烦吗,也不幽默,技术也有 ...

还真是,我当初没买ps3,ps4的时候天天看他攻略,自从自己玩上游戏机就再也没看了,收集也是直接找图文攻略而不是冗长的视频全收集(精简的10分钟内收集攻略视频除外),感觉有游戏机还看他视频的也不是为了攻略,或者是没看过其他比他好的
不过当初的美末无解说攻略做的确实可以,不管背后录了几遍,反正我视频通关效果是达到了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑桐谷歌的视频攻略误导太大以至于相关贴吧都禁止提他?