noobtizi 发表于 2019-11-1 12:21

Smile_D_up 发表于 2019-11-1 12:22

还不如bo4的屑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朔方原的星 发表于 2019-11-1 12:25

Go play COD!

C.W.Nimitz 发表于 2019-11-1 12:43

like0036 发表于 2019-10-31 19:56
打惯BO4的shotgun然后换到MW试试752 从2v2测试的时候就是一个感觉“卧槽 这喷子居然那么远还能喷死人” ...
bo4的mog12应该是历代单发shotgun里最弱的了,打到满级解锁龙息火焰弹mod才算能用。

相比之下火焰shotgun在COD二战初始就能用。

重启现代战争基本就逼人当蹲逼。敌人脚步声算是历代最大了,你隔着八丈远就能听见对方过来,这代的Dead Silence还不是永久生效的。游戏内人物报点屁用没有,如果能把报点语音关了,玩家也许更容易看见敌人。

mintpie 发表于 2019-11-1 12:46

TheOccuria 发表于 2019-11-1 12:52

以前我玩r6觉得里面英喷好强,隔老远秒杀
然后这次我玩了725 其他都是弟弟好吧

顺便昨晚战地5更新了 玩的神清气爽
去年战地5还是弟弟呢,今年得感谢同行衬托了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

operatbig 发表于 2019-11-1 13:07

小地图开枪显红点11月要回归了……整个多人也要大改,目前IW态度还是可以的。

qappip 发表于 2019-11-1 13:17

cod我已经扔一边,沉迷战地血战太平洋了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2019-11-1 13:24

razielzyc 发表于 2019-11-1 13:44

like0036 发表于 2019-11-1 14:01

C.W.Nimitz 发表于 2019-11-1 12:43
bo4的mog12应该是历代单发shotgun里最弱的了,打到满级解锁龙息火焰弹mod才算能用。

相比之下火焰shotgun ...

我倒是不怎么加龙息 太恶心人了。。
现在这套用的挺舒服的

星野心叶 发表于 2019-11-1 14:03

大江户战士 发表于 2019-11-1 13:24
可以期待下男友6回归现代战争咯?或者是BC3?

下一代按照目前的情报来看是BC3,越战背景

TheOccuria 发表于 2019-11-1 14:24

借贴问下战地4目前亚服怎么样了,人多吗
多的话我把游戏下下来

星野心叶 发表于 2019-11-1 14:26

TheOccuria 发表于 2019-11-1 14:24
借贴问下战地4目前亚服怎么样了,人多吗
多的话我把游戏下下来

多,我前段时间还刚玩过。满员服务器还是有十多个的,不愁找不到人。

吃鸡南小鸟 发表于 2019-11-1 14:27

like0036 发表于 2019-11-1 14:01
我倒是不怎么加龙息 太恶心人了。。
现在这套用的挺舒服的

龙息也被砍了,带不带区别确实不大了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白白白 发表于 2019-11-1 14:30

已经出盘,我以后再信iw组我就是傻逼

like0036 发表于 2019-11-1 14:41

吃鸡南小鸟 发表于 2019-11-1 14:27
龙息也被砍了,带不带区别确实不大了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

= =又被砍了?我记得肝最后一个dlc的时候龙息和剑鱼都还是毒瘤= =

mengsu 发表于 2019-11-1 14:44

单人战役真是死妈剧情,白瞎了史上最佳的画面表现。

哈曼的YY 发表于 2019-11-1 15:27

看你们讨论轻机枪好像完全没有存在感啊 我打fps都喜欢用机枪的

C.W.Nimitz 发表于 2019-11-1 15:32

operatbig 发表于 2019-10-31 21:07
小地图开枪显红点11月要回归了……整个多人也要大改,目前IW态度还是可以的。 ...

IW态度应该没问题,但从多人地图和很多细节设计上太欠考虑,这组gameplay部门看来没有老手把关。

像地图红点这种问题就是为了革新而革新,实际执行效果不怎么样了。

东云静马 发表于 2019-11-1 15:43

星野心叶 发表于 2019-11-1 14:26
多,我前段时间还刚玩过。满员服务器还是有十多个的,不愁找不到人。

PS4吗

潘金榴莲 发表于 2019-11-1 15:44

赶紧改吧,地图这种东西不懂为什么要去掉,为了创新而创新

qqq2142 发表于 2019-11-1 15:46

哈曼的YY 发表于 2019-11-1 15:27
看你们讨论轻机枪好像完全没有存在感啊 我打fps都喜欢用机枪的

PKM不算轻机枪么?

星野心叶 发表于 2019-11-1 15:51

东云静马 发表于 2019-11-1 15:43
PS4吗

我玩的是PC版
你现在来PC版玩完全ok的,因为现在大家都玩私服,基本没有外挂了

noobtizi 发表于 2019-11-1 15:53

哈曼的YY 发表于 2019-11-1 16:12

qqq2142 发表于 2019-11-1 15:46
PKM不算轻机枪么?

是第一把轻机枪吗

哈曼的YY 发表于 2019-11-1 16:13

noobtizi 发表于 2019-11-1 15:53
机枪只能架点不能冲,开镜和换单太慢
m91打到50级就摸了,只有被打爆的时候会掏出来拿它架点 ...

只能合作模式用用了?

noobtizi 发表于 2019-11-1 16:15

铅笔 发表于 2019-11-1 16:16

搞不好是goty。当然goty是垃圾了。

doas9 发表于 2019-11-1 16:22

锤 学 复 兴

(内心:锤你🐴的锤?大锤都跑光了!只有大锤懂COD!血泪)

哈曼的YY 发表于 2019-11-1 16:25

noobtizi 发表于 2019-11-1 16:15
要是你转点和架点都没问题pvp也可以一直用,毕竟100发能火力压制基本所有枪械(不过对不过m4 ...

我地图都还不太熟

qqq2142 发表于 2019-11-1 16:29

doas9 发表于 2019-11-1 16:22
锤 学 复 兴

(内心:锤你🐴的锤?大锤都跑光了!只有大锤懂COD!)

不要慌,说不定还有鸦学

wzy200912345 发表于 2019-11-1 16:34

不要慌,说不定还有鸦学

乌鸦刚和新大锤吵架吵到同归于尽连作品都不归自己管了,有个屁鸦学哟

doas9 发表于 2019-11-1 16:36

不要慌,说不定还有鸦学
就乌鸦自己用了大把素材做的codol初版,还不如腾讯自己优化之后的呢。。。
还是老老实实做MP内容把。

反正估计再也不会有MW3这么好玩的东西的。

其实说白了一个字,我为什么要玩COD,就是要爽,而且是各种方式都可以爽,现在搞得大家都不爽,iw活该。

我还不如继续去CODM打🍟和机器人。

wzy200912345 发表于 2019-11-1 16:50

翻不翻,看它接下来几次非修bug的大更新到底会改多少东西(已知必改的有阔剑,脚步,人物语音报点,重生点,舅舅说的地图改回老模式,地图现在没啥直接重做的可能性,那只能靠后续更新的图来补救。至于武器平衡问题每年都那样,只能等着改。今年TTK短+鼓励蹲把问题放大了)

翻不翻,看它接下来的内容更新到底给多少东西,全平台无季票DLC所有内容同步免费更新能给玩家多少好处(地图屎?spec ops又难又鸡肋聊胜于无?你把地图投票系统,还藏在手里的几张大战场地图,已经挖数据做都做好的那几张老图:rust,机场,shipment,wetwork,电视台,scrapyard等等等等,藏着掖着的20多个老specops模式的任务,以及据说1月初的IW经典地图缝合怪超大号吃鸡全放出来,大家就都真香了,大不了投票系统放出来后天天shipment/rust 24x7嘛)

翻不翻,看看这次没有箱子的高级战阶系统到底骗不骗氪(箱子系统都已经做完了,最后一分钟动视CEO开会大手一挥说我们不要当微交易视把箱子砍了,如果真能扛住营收压力不把战阶,卖皮肤做得太臭太烂,就算上面俩点做的一塌糊涂,很多人也会从良心角度洗的.当然动视的风评摆在那,不到明年的今天谁也不敢信它,到现在都一群人觉得动视过2-3个月又和BO4一样当面一套背后一套偷偷加箱子了)

总得来说NMW有着几乎是本世代最好的游戏基础(画面,声效,枪械手感和改装,美术风格...)和几乎是本世代最差的首发在线游玩体验(CODG首发的时候因为新奇都没这么惨)。这游戏咋样,只能看IW改成啥样了。
反正不是真不能玩,但真的优缺点过于明显,好的真好屎的太屎,**起来太变扭只能一别骂娘一边接着玩

东云静马 发表于 2019-11-1 19:36

星野心叶 发表于 2019-11-1 15:51
我玩的是PC版
你现在来PC版玩完全ok的,因为现在大家都玩私服,基本没有外挂了 ...

用键鼠太菜了,都不会压枪

415452356 发表于 2019-11-1 19:50

被子十三 发表于 2019-11-3 01:19

wzy200912345 发表于 2019-11-1 16:50
翻不翻,看它接下来几次非修bug的大更新到底会改多少东西(已知必改的有阔剑,脚步,人物语音报点,重生点 ...

人物手动报点有啥不好的我这种盲人玩家就需要报点

— from OnePlus ONEPLUS A6013, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

liy41 发表于 2019-11-4 02:14

现在人手双管猎玩个xx,
BFV赶紧上蒸汽,好好管管挂,
比这满地camper的16至少有趣多了

neonhex 发表于 2019-11-4 02:38

我吐了,全是防爆盾725,我还不如去玩15呢

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: COD16算不算翻车