xsammi 发表于 2019-11-1 00:56

剑起苍斓 发表于 2019-11-1 01:12

顺便说个狗东刚才的事吧,之前预定了降噪豆,前两天airpods pro一出,狗东那预定尾款就降了100,而且11.1直接买也是1499。虽然感觉有点坑了,想想我是安卓加上预定了定金不退,于是刚才拿plus会员50的券付了尾款。过一会刷了下订单,顺便再看下,我擦,1399!!!,什么鬼,赶紧退了重新又下了单用个plus会员40的券,下完单一看,又变成1499了。所以这是意外吧,不知道该说什么好。。 刚才看已经捡货了,这个不会把我拉入传说中的黑名单吧。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shadowm 发表于 2019-11-1 01:14

剑起苍斓 发表于 2019-11-1 01:12
顺便说个狗东刚才的事吧,之前预定了降噪豆,前两天airpods pro一出,狗东那预定尾款就降了100,而且11.1直 ...

实际上这种京东都退定金的

剑起苍斓 发表于 2019-11-1 01:17

shadowm 发表于 2019-11-1 01:14
实际上这种京东都退定金的

是,预定那单我退掉显示是分两批退回来,但是我记得明明之前写的预定不退定金。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yewenchi 发表于 2019-11-1 01:37

剑起苍斓 发表于 2019-11-1 01:17
是,预定那单我退掉显示是分两批退回来,但是我记得明明之前写的预定不退定金。。。

—— 来自 O ...

付了尾款再退款,定金就能退回来
我为什么知道呢,因为我定金-尾款-退款-下单-退款-下单-退款-下单弄了一个小时,终于把冰箱时间和赠品弄对了,还顺手薅了100块钱羊毛

xsammi 发表于 2019-11-1 01:49

cdyz 发表于 2019-11-1 06:57

xsammi 发表于 2019-11-1 01:49
更新一下 最关键就是第一个 其他都太多套路了

就第一个 现在已经隐藏入口了大家一起薅啊

第一个不就是拉人头的那个么

rak1 发表于 2019-11-1 07:02

开帖拉人头?

六步走天下 发表于 2019-11-1 07:40

全是套路

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中已矣 发表于 2019-11-1 07:48

求删除 谢谢 19年注册 嘲笑04年注册的 哎 谢谢。年功序列

Litccc 发表于 2019-11-1 08:02

中已矣 发表于 2019-11-1 07:48
求删除 谢谢 19年注册 嘲笑04年注册的 哎 谢谢。年功序列

迷惑发言

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

植田佳奈 发表于 2019-11-1 08:13

开帖拉人头还行

9616777 发表于 2019-11-1 08:23

leica 发表于 2019-11-1 08:42

今日份的沙雕帖子原来来自这里啊,哈哈哈哈哈哈

晃来晃去 发表于 2019-11-1 08:45

喷了,外野发完破处区发,真以为是两个论坛吗?

Bondrewd 发表于 2019-11-1 08:57

谢谢大哥

mhss 发表于 2019-11-1 09:14

专业的红包乞丐
明明有个专楼给你发挥偏偏要四处倒垃圾

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

淼霆 发表于 2019-11-1 09:51

卧槽,上当了

radar 发表于 2019-11-1 10:02

谢谢大哥哈哈哈

看那个二手区垃圾贴就觉得真是缺钱啊…

longlivedick 发表于 2019-11-1 10:43

一上午的快乐源泉

すぴぱら 发表于 2019-11-1 10:49

stn 发表于 2019-11-1 11:09

三四十的人了,为了几块钱难看成这样

kcordnas 发表于 2019-11-1 11:21

第一个我点了不过我把 &shareId= 那段给删掉了

月神侠 发表于 2019-11-1 11:25

这就是所谓的中年老男人不如狗吗
一把年纪了天天使劲儿想着咋薅十几二十块的羊毛?
页: [1]
查看完整版本: 求删除 祝福S1 谢谢S1