rough008 发表于 2019-10-31 23:44

我的AirPodsPro到了(唱反调)

最近各大kol狂吹的耳机,说实话很期待,因为前两代口碑很好,这一代又加上了刚需降噪,所以即使很穷我也立刻下单首发。
结果到手一小时就有点顶不住了。
我的情况:并不反感入耳式,因为耳廓小反而讨厌平头因为撑的很痛。日常蓝牙用wh1000xm2,电脑插以前买辣鸡手机送的耳机。
先说缺点:
1、耳廓小的人一定要慎选!!这一代的耳机把元器件全塞在橡胶套后面那一块,导致这一代同时拥有入耳式的插入感又有平头塞撑满的感觉,个人真的有点受不了。已经换了最小的橡胶套依然不太行,总的来说橡胶套不是最大的问题,后面的大疙瘩才是。
2、按动的控制方式很弱智,按动区域太小,而且还比较需要用力准确才能达到切换环境声,和切歌容易混,并且切歌按动体验极差和索尼的滑相比上手难度高多了。
3、橡胶套不通用,明摆着要买配件。声音普通,没有吹得那么牛逼。也可能是我被大耳养刁了口味。
优点:
1、总体积小,盒子也小,好拿。
2、保持了前两代的流畅优点。
3、环境声没有索尼那种特别明显的打电话感。
别的功能还没有试,不过还是再次请耳廓小的朋友体验一下再考虑,要不是夏天出门不方便我是真不想留……(不买索尼是因为索尼看起来更巨大)

starash 发表于 2019-10-31 23:58

我只是猜测啊:你可以换大一点胶头并且不塞那么进去试一试。

rough008 发表于 2019-11-1 00:20

starash 发表于 2019-10-31 23:58
我只是猜测啊:你可以换大一点胶头并且不塞那么进去试一试。

明天试试

pepase 发表于 2019-11-1 11:09

现在有第三方套吗

rough008 发表于 2019-11-1 12:13

pepase 发表于 2019-11-1 11:09
现在有第三方套吗

没有,苹果的套是专门设计的,好装不好卸

wangxu9909 发表于 2019-11-1 12:16

索尼的交互是基于u盘面积的...

四点 发表于 2019-11-1 12:16

苹果最不缺的就是第三方配件了,顶多迟到不会缺席。

catazshadow 发表于 2019-11-1 13:14

sandro 发表于 2019-11-1 13:32

rough008 发表于 2019-11-1 19:50

sandro 发表于 2019-11-1 13:32
不用太塞进去,我耳道也小,随手一插也能过贴合度测试,效果也挺好

我发现随便哪个套都能过测试…

外野勇者 发表于 2019-11-1 19:55

昨天在zdm的1000xm3评论里头看都是说airpodspro秒天秒地秒空气 翔尼已完降噪不行还有底噪完全不如pro的
实际上到底咋样 我双十一要买个耳机 xm3和pro二选一怎么选

剑起苍斓 发表于 2019-11-1 20:51

昨天在zdm的1000xm3评论里头看都是说airpodspro秒天秒地秒空气 翔尼已完降噪不行还有底噪完全不如pr ...

今天凌晨12点多狗东有1399的降噪豆,没多会又改回1499了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白武男 发表于 2019-11-1 21:00

7A7 发表于 2019-11-1 21:19

当初HomePod吹那么狠结果不还是降价

好多大象啊 发表于 2019-11-1 21:30

传感器的原因,没办法搞传统长导管配c套,戴起来总感觉不太舒服....

暗口崩子 发表于 2019-11-1 21:34

昨天在zdm的1000xm3评论里头看都是说airpodspro秒天秒地秒空气 翔尼已完降噪不行还有底噪完全不如pr ...

先看你用什么手机,二看你用什么环境。IOS没啥好说的
降噪豆XM3没用过不过我嫖过索尼狗圈,自己有QC30和1000X,有线手上只有gr09和飞利浦S1
周三去苹果店试戴的体验
舒适:QC30>airpods pro>S1>airpods>>gr09.
原版airpods的平头戴久了耳朵疼的毛病一直没办法,这个入耳我反而觉得更好。gr09纯粹是腔体傻逼。BOSE鲨鱼鳍无敌
降噪 1000x>>>QC30>索尼狗圈>airpods pro
大耳不可逾越, 这个Pro基本接近狗圈的降噪水平,降噪豆我没摸过不好说
音质我不考虑,出门都是听个响

但是考虑到降噪豆XM3打电话拉稀,我应该是这周自己去订一个pro顺便给朋友带一个回国

Cray 发表于 2019-11-1 21:38

天天用豆3打电话,没啥问题啊。

暗口崩子 发表于 2019-11-1 21:45

Cray 发表于 2019-11-1 21:38
天天用豆3打电话,没啥问题啊。

不是一直都说XM3微信电话延迟高有杂音么,更新解决了?

monono 发表于 2019-11-1 22:22

没有对比就没有伤害。AirPodsPro到手了,手上的xm3立马不香了。准备出掉了。

cubesun 发表于 2019-11-1 22:32

引用第10楼外野勇者于2019-11-01 19:55发表的:
昨天在zdm的1000xm3评论里头看都是说airpodspro秒天秒地秒空气 翔尼已完降噪不行还有......

@外野勇者
在这个降噪塞出来之前

果粉的统一口径是耳塞佩戴舒适最重要

音质是啥?都一样听个响

入耳太难受,必须平头

现在一夜之间,他们都成了降噪最忠实的拥护者。这种言论的可信度,你自己想。

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9

feolhn 发表于 2019-11-2 00:05

@外野勇者
在这个降噪塞出来之前

kol这一波流真的有手段这年头谁掌握媒体谁就主动

monono 发表于 2019-11-2 00:18

秒天秒地秒空气是吹过了,但秒xm3还是没问题的。你要不等等,现在手头上的xm3要是卖不掉同事,我就放s1二手区

甲鱼 发表于 2019-11-2 00:52

我是直接1代降噪豆换airpods pro的,就走路开清晰没脚步声这点就秒杀索尼,索尼带出去门去被震得头都晕了

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

7A7 发表于 2019-11-2 01:15

@外野勇者
在这个降噪塞出来之前

我都是第一次知道那么多果粉好像从来没带过入耳耳机

lundy 发表于 2019-11-2 18:02

白武男 发表于 2019-11-1 21:00
苹果新品上市果粉和各种KOL都要魔怔一段时间,我都看到听了airpods pro的音质后认为吊打WH1000XM3的文章, ...

最搞笑的是airpods2刚出的时候微博那个叫肉带大魔王的大傻逼吹“airpods2相当于你耳朵上戴了两个iphone4”。然而我从1用过来,真心觉得完完全全一点儿区别都没有。

白武男 发表于 2019-11-2 20:16

银光闪耀 发表于 2019-11-2 22:07

绝赞販売中 发表于 2019-11-3 01:38

@外野勇者 在这个降噪塞出来之前

面向对象不同,我也喜欢平头,但是有降噪需求我买了狗圈,结果涨久了耳朵不舒服,又上了xm3,说实话如果直接是有降噪需求的,根本不会觉得平头能降噪.所以肯定不会吐槽这一点,客户面向都不同的.所以我也不会追着上这一款,确实不爱入耳,当不妨碍其他人忍得下

admidi 发表于 2019-11-3 01:41

切换环境声是长按不放,切歌是短按一下
这都能混也有点厉害……

巨乳鑰匙 发表于 2019-11-3 02:15

发售当天那些KOL的稿,你是真的没法看,评论区更是没法看,只能说你果还是你果,出个啥小众玩意都会有一堆簇拥吹成重新发明OOO,再秒杀一下当季热门
我被这调调恶心的实在受不了,就自己抽空去试听了一下PRO,手机带的PROMAX,一把体验下来,感觉IOS用户买这玩意就和一代一样,肯定是最好的选择,但是降噪也没比二代降噪豆好哪去,算同一梯队,佩戴舒服,就是那个耳套比较奇怪,我不太习惯,而且怎么看都得勤洗
可是这玩意   真的不好听    啊,我真理解不了吹这玩意的音质秒杀XX是什么思路你要说这是IOS原罪,以前是听说过因为IOS的原因传输协议只支持AAC,音源上就打个折,可降噪豆也只支持到AAC啊,就多了个体感没啥用的HSEE HX,我从T8IE换到豆子也没觉得有换到PRO这么渣PRO还是听个响范畴,除开降噪,对我而言定位和一代基本无二:重要用来办公接打电话和健身。
不过这降噪是真香,分体式一线水平,安静环境下没感觉到底噪,降噪豆不开音乐底噪还是有点点明显的,另外群内朋友说,他降噪豆开降噪以后音质还得打个折,PRO基本不受影响,我自知耳朵比较木,这点倒是听不出来。

分体式耳机嘛,方便才是重点,音质就略过吧,反正我下单了。

补充一句,别怪有人吹这玩意降噪秒大耳,你数码圈鱼龙混杂素质低的博主多了去了,在这之前几千块的降噪耳机一直是小众产品,一般老百姓没多少体验过,还不是他吹啥就是啥,反正饭恰到就对了

巨乳鑰匙 发表于 2019-11-3 02:21

@外野勇者
在这个降噪塞出来之前

最搞笑的是,airpods也不算平头啊

外野勇者 发表于 2019-11-4 13:47

所以这么看来我换安卓了正确选择是买个降噪豆

an0nymous 发表于 2019-11-4 13:55

降噪,佩戴舒适性上吊打wf-1000xm3上确实没问题,我有过sony wi-1000x,wh-1000xm2,wf-1000xm3,sony降噪豆wf-1000xm3上市,用了两天之后就把wi-1000x出了,现在AirPods pro使用几天,准备把wf-1000xm3出了,sony降噪豆确实不如AirPods pro

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

范加尔 发表于 2019-11-4 14:07

别只看这个帖子,泥潭果黑都过来报团取暖了。

不带节奏的话,pro吊着降噪豆打,但是比起大耳就差得多了。

monono 发表于 2019-11-4 14:11

那赶紧去二手区啊,好多卖的呢。

外野勇者 发表于 2019-11-4 14:24

范加尔 发表于 2019-11-4 14:07
别只看这个帖子,泥潭果黑都过来报团取暖了。

不带节奏的话,pro吊着降噪豆打,但是比起大耳就差得多了 ...

我看说airpodspro在安卓上控制残疾?
其实我都买了俩airpods了 但都是送人 自己没用过

laotoutou 发表于 2019-11-4 14:40

外野勇者 发表于 2019-11-4 14:24
我看说airpodspro在安卓上控制残疾?
其实我都买了俩airpods了 但都是送人 自己没用过 ...

控制不残疾。升级固件,设置左右耳操作都可以在ipad上完成。
连回安卓一样的。

laotoutou 发表于 2019-11-4 14:40

还有airbtts这个查看电量的软件。

sssfans 发表于 2019-11-4 15:08

有买了airpodspro不喜欢的,我1900收,早上十点京东没抢到,好气呀

yewenchi 发表于 2019-11-4 17:14

sssfans 发表于 2019-11-4 15:08
有买了airpodspro不喜欢的,我1900收,早上十点京东没抢到,好气呀

我1号0点在京东抢,结果1分钟售罄
页: [1] 2
查看完整版本: 我的AirPodsPro到了(唱反调)