epilogue 发表于 2019-11-1 17:03

维信诺屏幕NB!!!

baesystems 发表于 2019-11-1 17:53

没意思,我直奔知乎,连黑的人都没几个。

catazshadow 发表于 2019-11-1 18:35

kyomu 发表于 2019-11-1 18:48

抖音帮忙带带货吧。

真田丸 发表于 2019-11-3 09:57

cyrano57 发表于 2019-11-3 15:57

到手用了一天,作为备用机还是可以的。这个白色背面真好看,不过呼吸灯白天亮光下不是很明显https://i.loli.net/2019/11/03/xN9grnetT1YIMHk.png

一色彩羽的家人 发表于 2019-11-3 16:49

cyrano57 发表于 2019-11-3 15:57
到手用了一天,作为备用机还是可以的。这个白色背面真好看,不过呼吸灯白天亮光下不是很明显
...

老哥,这壳怎么用下去的

cyrano57 发表于 2019-11-3 18:56

裸奔割手啊,备用机不想折腾

tuichu0425 发表于 2019-11-3 20:39

所以说9012年了还指望靠软件有几个亮点来卖手机吗

风猫 发表于 2019-11-3 21:00

tuichu0425 发表于 2019-11-3 20:39
所以说9012年了还指望靠软件有几个亮点来卖手机吗

9012年难道还指望堆硬件卖手机吗…

说真的这次的白色是真的唤起了我曾经买大法时的热情…那个小红点看着甚至仿佛看到了当初那个索爱小绿点…

我是真心希望这次坚果能卖好点,能抽醒现在手机厂商,把体验和设计摆第一,别想着堆点硬件搞个公模搞几个不实用的噱头,再搞个恶臭渐变背板就上微博喷起来…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

日霜衣 发表于 2019-11-3 23:59

说真的这次的白色是真的唤起了我曾经买大法时的热情…那个小红点看着 ...

深得我心,每次看有人说配置如何如何,这东西还真不是只看配置就行的,用过的机器不在少数,这东西是方便人用的,现在大家都在拼硬件,软的方面就不是非常重视啊……

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

epilogue 发表于 2019-11-4 00:02

说真的这次的白色是真的唤起了我曾经买大法时的热情…那个小红点看着 ...
维信诺屏幕,拍照一泡污,没nfc,你管这叫用户体验?最基础的东西做不好,9102年也是独此一家。

日霜衣 发表于 2019-11-4 00:10

维信诺屏幕,拍照一泡污,没nfc,你管这叫用户体验?最基础的东西做不好,9102年也是独此一家。 ...

按这个标准一大票都不行吧……

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真田丸 发表于 2019-11-4 02:48

xsl1099 发表于 2019-11-4 11:18

楼里几个锤粉自我催眠起来比果粉还厉害

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-11-4 11:19

维信诺屏幕,拍照一泡污,没nfc,你管这叫用户体验?最基础的东西做不好,9102年也是独此一家。 ...

那啥alpha也是维信诺屏幕

cyberalogo 发表于 2019-11-4 11:26

另一边曝出老罗进了老赖名单,太巧了。

绕指流光 发表于 2019-11-4 11:35

用户人群定位不同,你让华为用户群选择坚果pro3那基本没有可能。同样的,不让我用锤子效率三件套真的有点难,这么多年用习惯了改不了了啊,以至于我完全能接受它硬件部分不太行的那些缺点,并愿意为这个系统的溢价买单

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萱时令 发表于 2019-11-4 12:36

“[汗]坚果PRO3目前的相机表现,说实话连千元机都不如(荣耀9X/Note7Pro/RealmeX2这些),感觉压根就没用心去调过,算法层面也没跟上,自动测光容易过曝,部分场景拍摄偏红,没有自动HDR,9102年没有自动HDR的手机3000档就这一台了,高反差场景动态范围很差,还有就是相机也没有夜景模式。 ​​​”

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

epilogue 发表于 2019-11-4 14:54

hgfdsa 发表于 2019-11-4 11:19
那啥alpha也是维信诺屏幕

都量产不了的货有啥好说的

无念 发表于 2019-11-4 14:58

绕指流光 发表于 2019-11-4 11:35
用户人群定位不同,你让华为用户群选择坚果pro3那基本没有可能。同样的,不让我用锤子效率三件套真的有点难 ...

那到不一定,我买过pro2s,用了三个月,背板弯了,电池都看得见,无奈放弃

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Mae 发表于 2019-11-4 15:32

我有一记可以让坚果卖的好点。就是坚果手机可以跨区用TikTok

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-11-4 17:04

Mae 发表于 2019-11-4 15:32
我有一记可以让坚果卖的好点。就是坚果手机可以跨区用TikTok

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0. ...

这样的结果只会招致字节被骂的更惨吧

linjia 发表于 2019-12-2 01:12

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今天七点半的坚果发布会,没整个专楼吗