西多夫 发表于 2019-10-31 14:34

你可以试试 发表于 2019-10-31 14:36

8t一千二也没多便宜,目测多半还是叠瓦

无念 发表于 2019-10-31 14:42

你问这里那肯定是NAS自己塞啦...

西多夫 发表于 2019-10-31 14:45

john 发表于 2019-10-31 15:10

你可以试试 发表于 2019-10-31 14:36
8t一千二也没多便宜,目测多半还是叠瓦

京东有评价,拆出来是HC510,He10降速版

搞得我都想买了,He8的8T红盘太吵,不知道这个怎么样

beckuse 发表于 2019-10-31 15:12

这个不是氦气盘吗?质量可靠,有点吵,手里就有一个之前亚马逊海外购的

寂寞小小鱼 发表于 2019-10-31 15:22

不如HUS728T8TALE6L4了 空气盘 PMR

EraserKing 发表于 2019-10-31 15:43

john 发表于 2019-10-31 15:10
京东有评价,拆出来是HC510,He10降速版

搞得我都想买了,He8的8T红盘太吵,不知道这个怎么样 ...

HC510的话那应该就是美亚同款了,氦气版就是标志性的炒豆声啦。

银光闪耀 发表于 2019-10-31 15:46

john 发表于 2019-10-31 15:59

EraserKing 发表于 2019-10-31 15:43
HC510的话那应该就是美亚同款了,氦气版就是标志性的炒豆声啦。

算了,等等党再等五年全闪存

暗影将军爱德华 发表于 2019-10-31 16:47

不香把,拆机以后没有保修,虽然国行三年保修,但是1200的价格对比460一块的3T硬盘,还是鸡蛋不要放到一个篮子里面要好点。

EraserKing 发表于 2019-10-31 16:51

暗影将军爱德华 发表于 2019-10-31 16:47
不香把,拆机以后没有保修,虽然国行三年保修,但是1200的价格对比460一块的3T硬盘,还是鸡蛋不要放到一个 ...

可以无损拆,你再装回去就是了……

czgzxc 发表于 2019-10-31 17:00

赤色彗星SEXY 发表于 2019-10-31 17:04

就是美亚的那款吧

西多夫 发表于 2019-10-31 17:49

伊克路西安 发表于 2019-10-31 18:21

@zmw_831110 你之前在亚马逊上买的西数也是氦气炒豆子么

风中的铜铃 发表于 2019-10-31 18:33

可以等等美亚做活动时候买,价格能少不少,还可以转国内保修。

hein 发表于 2019-10-31 20:59

8t一千多可以买西数企业级了

zmw_831110 发表于 2019-10-31 21:15

伊克路西安 发表于 2019-10-31 18:21
@zmw_831110 你之前在亚马逊上买的西数也是氦气炒豆子么

好像有这个问题,但是我是挂在路由器上的,我是听不到的

baesystems 发表于 2019-10-31 21:59

不香,我6月中亚海外购直邮900多到手的同款,拆出来的是降速氦气盘,可以转保国内。

exsaga 发表于 2019-10-31 22:00

香   我美亚买两个了   这个京东价不贵了,已经下单。拿来做松鼠仓库盘

kanaviz 发表于 2019-10-31 22:18

john 发表于 2019-10-31 22:33

czgzxc 发表于 2019-10-31 17:00
我觉得5年后闪存也降不到150/T的价

你还记得五年前什么价吗,3000-4000/TB
现在呢,600-800

ramiel1 发表于 2019-10-31 23:08

czgzxc 发表于 2019-10-31 23:17

john 发表于 2019-10-31 23:34

czgzxc 发表于 2019-10-31 23:17
现在sdd的低价都可以归功于去年年中的那一波崩盘,5年前从2600/t降到2100/t可是花了3年半啊,然后从去年 ...
我还说坚挺到现在归功于三星抬价呢,2016年540s就1600/T了
https://www.chiphell.com/thread-1618930-1-1.html
glxw 发表于 2016-7-19 11:08
搜了一下淘宝,貌似850 EVO价格比intel这个更贵些要1K,intel这个不到800
现在SSD便宜大碗的代表也是1TB级别卖不到600的TR200和7XX的660p,什么时候轮到三星说话了

czgzxc 发表于 2019-10-31 23:45

john 发表于 2019-10-31 23:50

czgzxc 发表于 2019-10-31 23:45
三星价格比较好查啊,14年年底730 200刀/500g。而且ssd价格去年年初到年中的时候确实是腰斩了。那么可以说 ...

Generally, suppliers are scaling 3D NAND roughly one technology generation every year. In 2018, suppliers are migrating from 64- to 96-layer products. Then, vendors are expected to move from 96 to 128 layers in 2019, followed by 256 layers in 2020/2021, and 512 in 2022/2023, according to Imec.

hanqi7012 发表于 2019-11-1 00:14

ssd低价不应该归功于技术的进步么 slc mlc tlc qlc的……

alvin051414 发表于 2019-11-1 07:26

银光闪耀 发表于 2019-10-31 15:46
氦气盘比空气盘声音大多了。。。
而且耐久性真不如空气

氦气盘耐久性不如空气盘这种说法的出处是?
页: [1]
查看完整版本: 西数这个桌面硬盘香吗?