ariamoon 发表于 2019-10-31 09:55

求推荐一个简单好用的按键精灵类软件

要求很简单,能按照设定的时间按键就行(比如每2秒回车一次之类的)有什么方便的推荐吗

佳丽三千到 发表于 2019-10-31 10:12

ahk

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

braverbt 发表于 2019-10-31 11:39

autoit3

星月肥纪 发表于 2019-10-31 11:48

电脑还是手机?

—— 來自 realme RMX1971, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

chachi 发表于 2019-10-31 12:57

鼠标宏

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

ariamoon 发表于 2019-10-31 13:56

电脑还是手机?

—— 來自 realme RMX1971, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

电脑,win

finallysqull01 发表于 2019-10-31 14:54

autohotkey

依旧ing 发表于 2019-10-31 15:01

电脑还是手机?

我倒是想要一个安卓的,有推荐吗?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星月肥纪 发表于 2019-10-31 19:46

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

安卓的话,我觉得“自动精灵”挺不错的,够傻瓜

大便家 LGS 9.0
GHUB是屎

okey3m 发表于 2019-11-1 00:30

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

之前手游挂机时用的“点击助手“还行

KOGmk2 发表于 2019-11-1 00:36

高大上就是AHK了,low一点Qmacro,有大便鼠标直接LGS啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个简单好用的按键精灵类软件