Magician_G 发表于 2019-10-31 09:25

【选择困难症】想给家里500M宽带选个贫民路由器,求教

第一选择,ARRIS刷梅林
第二选择,斐讯k3刷梅林

两款缺点都是散热不好,
优点都是入门级全千兆博通U刷梅林的价格。

现在选择困难症了,大家支个招呗

tclm 发表于 2019-10-31 09:27

遇事不决选tp

Magician_G 发表于 2019-10-31 09:37

tclm 发表于 2019-10-31 09:27:55
遇事不决选tptp太差了,至少是博通u能刷梅林

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zanber 发表于 2019-10-31 09:44

都500M宽带了就舍不得几百块钱上个华硕?

两个路人 发表于 2019-10-31 09:46

Magician_G 发表于 2019-10-31 10:03

zanber 发表于 2019-10-31 09:44:54
都500M宽带了就舍不得几百块钱上个华硕?双十一了,预算不够

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Magician_G 发表于 2019-10-31 10:04

两个路人 发表于 2019-10-31 09:46:58
贫民还要有法拉利的心,也是难办了。要不只有捡垃圾了说是捡垃圾也行,不过这两款是性价比不错的垃圾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kassne 发表于 2019-10-31 10:29

博通的u都烫 想温度下来接usb风扇

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纯情小鸭鸭 发表于 2019-10-31 10:35

为何一定要梅林?

打开咸鱼,小马软路由

john 发表于 2019-10-31 10:43

騜 发表于 2019-10-31 10:37
打开咸鱼,小马软路由

还是我捡的这个垃圾合算,不过价格已经被炒起来了

剑起苍斓 发表于 2019-10-31 11:13

我淘宝100多买了个全新newifi3,刷了老毛子还凑合了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-10-31 10:43
还是我捡的这个垃圾合算,不过价格已经被炒起来了

你这个主要还得动手改个LAN口吧

qwased 发表于 2019-10-31 11:22

tplink xdr3020

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-10-31 11:24

怎么都要梅林

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

wonderful259 发表于 2019-10-31 11:25

k2p 刷也是没啥问题的……

风中的铜铃 发表于 2019-10-31 11:28

不嫌弃体积大就收个极X,稳定性好散热也不错,不用老重启,带机数量也可以。

shikkoku 发表于 2019-10-31 12:04

很明显楼主就是要用路由刷梅林跑特殊业务。

猫?魔铃 发表于 2019-10-31 12:16

K2P不好么

qwased 发表于 2019-10-31 12:29

shikkoku 发表于 2019-10-31 12:04
很明显楼主就是要用路由刷梅林跑特殊业务。

ks梅林真不觉得哪里好用了,连ks坛自己都在说r7800毕业不折腾

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

AlphaAnother 发表于 2019-10-31 12:31

acrh17刷OP 搞不懂为什么要用梅林…

john 发表于 2019-10-31 15:04

騜 发表于 2019-10-31 11:20
你这个主要还得动手改个LAN口吧

旁路由单口就可以跑

xyhero 发表于 2019-10-31 15:07

最贫民的方法不是把宽带降成100M的,然后买个100元的路由器美滋滋吗?

john 发表于 2019-10-31 15:04
旁路由单口就可以跑

哦对 那还是得弄个主路由楼主上硬改散热版K3得了

Magician_G 发表于 2019-10-31 15:37

wonderful259 发表于 2019-10-31 11:25:56
k2p 刷也是没啥问题的……我家联网的设备有
冰箱
电视
空调
热水器
微波炉
iH电饭煲
天猫精灵
4台游戏机
2台笔记本电脑(一个win10一个chromeos)
2台ebook电纸书
3个平板(一个ios一个安卓一个win10)
百叶窗远程控制器
其他应该还有记不清了
……
因为设备太多,自己手机基本不连wlan的网络了,nas也是接了网线

不过父母手机和有人串门儿还是要连wlan设备的

原来用的k2p刷华硕,经常性不是这个断连就是那个断连
果然是设备太多了,所以要找一个大内存强力u的机子,梅林也比较好控制这些联网设备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Magician_G 发表于 2019-10-31 15:38

shikkoku 发表于 2019-10-31 12:04:14
很明显楼主就是要用路由刷梅林跑特殊业务。可以安装uu加速器插件!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

银光闪耀 发表于 2019-10-31 15:38

King5268 发表于 2019-10-31 16:03

我总觉得梅林不太稳定啊,之前买了个R6300自带梅林固件,网速时快时慢,后来被我刷成了官方固件就没问题了,难道是我的错觉吗?

雪影 发表于 2019-10-31 16:07

没觉得梅林好用+1,R6400上了梅林后感觉网络不稳定,然后刷回官方安逸用到现在

defer 发表于 2019-10-31 16:18

King5268 发表于 2019-10-31 16:03
我总觉得梅林不太稳定啊,之前买了个R6300自带梅林固件,网速时快时慢,后来被我刷成了官方固件就没问题了 ...

博通火炉芯片跑梅林容易过热降频,你去淘宝看,用这个U的68U 6300之类都是有改制风扇卖的。

反正我的68U挂梯子不吹风扇就抽风。

catxing 发表于 2019-10-31 17:00

Magician_G 发表于 2019-10-31 15:37
我家联网的设备有
冰箱
电视

和我数量差不多啊,k3刷梅林很稳定2年了

银光闪耀 发表于 2019-10-31 17:20

elflie 发表于 2019-10-31 18:09

软路由ap

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Sorcerian 发表于 2019-10-31 18:17

史莱姆KING 发表于 2019-10-31 18:34

500M带宽了不考虑下软路由那些么。。。性能很好,然后配个百元AP,总价格也就千元左右

我自己这边是联通200M带宽,然后咸鱼蹲了3215u那种黑色小型工控机,然后加一个水星D19G 双频AP,咸鱼110包邮,总价千元左右

Mr.BBWoLf 发表于 2019-11-1 02:52

https://www.acwifi.net/8322.html

King5268 发表于 2019-11-1 09:38

defer 发表于 2019-10-31 16:18
博通火炉芯片跑梅林容易过热降频,你去淘宝看,用这个U的68U 6300之类都是有改制风扇卖的。

反正我的68U ...

这样的嘛??!!!不过现在刷回官方固件之后稳定的很,也懒得管了~

暗黑破坏棍 发表于 2019-11-1 10:46

自己在用 新路由3拔了天线 刷OP 主路由 + DIR882 当AP

rentrody 发表于 2019-12-19 04:45

天知道 发表于 2019-12-19 07:23

ARRIS这个感觉网上都是在吹的,基本上看不到实际使用者的评价啊,都不知道到底如何;而且似乎发热量不小,淘宝上卖家80%都配风扇。
页: [1] 2
查看完整版本: 【选择困难症】想给家里500M宽带选个贫民路由器,求教