青年A 发表于 2019-10-31 04:08

我又来求显示器思路

前略,过去一年间买了3个屏幕
27寸 2k viewsonic vx2778
24 触屏 1080p 60hz dell p2418ht
43寸1080 tcl电视
本来很满意直到7月更新笔记本买到了wled 144hz ips屏,体验了一把144刷新率,回不去了

感觉下次应该买27 2k 144的显示器,没用过tn所以还是ips,1ms和gsunc freesync也不太理解可能要体会一下。所以打算买个dell s2719dgf到四大金刚之间的显示器。
这是到昨天为止的想法,今天感觉既然27 2k 144了,为什么不重新配个桌子然后买个32 2k 144 ips呢?32还有不少曲屏的样子。

但是回顾这两年买的显示器,oculus rift,dell p2418hd,dell s231d,tcl 43s324都可以说是失败的,如果我又做出了错误选择需要有人打醒我。

托米 发表于 2019-10-31 04:28

不存在一步到位的,明年新游戏机都是hdmi2.1接口 hdr之类的也要提上日程
不只是电视机显示器也要考虑
不过如果参考别人的意见的话就没完没了了,还是以你自己需求

1aqqq 发表于 2019-10-31 06:28

配完后年又出4k144了。

旧游时节 发表于 2019-10-31 12:31

技术一直在进步
只有不断买买买,才能跟得上时代

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bigheadnotbig 发表于 2019-10-31 12:38

明年要出144 ips HDR600还是1000的面板
不过出了我估计也不低于4k 你还是今晚0点后赶紧去狗东自营买个xv272up吧

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 12:40

物哀 发表于 2019-10-31 12:49

因为曲面屏就是辣鸡,乖乖买xv272up吧

青年A 发表于 2019-10-31 23:14

托米 发表于 2019-10-31 04:28
不存在一步到位的,明年新游戏机都是hdmi2.1接口 hdr之类的也要提上日程
不只是电视机显示器也要考虑
不过 ...

但是我看电脑都是往dp发展的样子,我的显卡就是3个dp一个hdmi
也不是想一步到位,但是2年5台显示器太伤了,一台台不贵加起来就过万了,所以至少搞台能用个3年的,不要明年又折腾

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

青年A 发表于 2019-10-31 23:15

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 12:40
2k 27寸 144是原计划,预算有限砍了144
楼主玩什么回不去了

狒狒14 5.0近20年最好的狒狒

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

青年A 发表于 2019-11-1 01:11

物哀 发表于 2019-10-31 12:49
因为曲面屏就是辣鸡,乖乖买xv272up吧

因为我有朋友38带鱼屏用2年了,听她说曲面也不是不行
倒是这个xv272up漏光差评好多啊, 我估计会买个别的

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-1 01:16

青年A 发表于 2019-11-1 01:17

1aqqq 发表于 2019-10-31 06:28
配完后年又出4k144了。

4k暂时还是不考虑,2080都带不流畅,我还是不当小白鼠了,当初顶着20系花屏问题买2079已经很头大了,不能指望每次都运气好。
2k144往上我看还有2k 240hz的产品,但是显卡跟上感觉还需要时间,但不管2k 4k,27的屏毕竟是缩放了的,所以先纠结32寸

页: [1]
查看完整版本: 我又来求显示器思路