罐头卡 发表于 2019-10-31 12:05

RPG-7 发表于 2019-10-31 07:42
我微信每次打开都需要卡顿一会才能载入完消息…如果杀的频繁不是更糟了? ...

我7p也是,是都这样吗

Totokei 发表于 2019-10-31 12:22

刚刚在中行app手抄账号给人转账
在多任务界面核对好账号之后直接把银行app给杀掉了

YuKin 发表于 2019-10-31 12:23

男子汉 发表于 2019-10-31 10:39
这只是线程唤醒,不一定代表后台。

其实看上去更像个bug而不是故意所为。后台的话没必要那么疯狂。 ...

微信QQTIM全家都有的Bug那不是feature是什么?

宅男的爱 发表于 2019-10-31 13:49

Totokei 发表于 2019-10-31 12:22
刚刚在中行app手抄账号给人转账
在多任务界面核对好账号之后直接把银行app给杀掉了 ...

很多银行类App,不在激活状态自己会把自己干掉

为了安全

序曲 发表于 2019-10-31 14:06

张小龙牌马达 每秒钟抽插159下服务8亿用户

jpiajwopdm 发表于 2019-10-31 15:15

不只是微信,13.2杀后台是真的狠,Safari切出去一会回来就重载。合着11系列这个电池提升靠这手?

zhuangku556 发表于 2019-10-31 16:23

正常,微信和QQ,我总觉得找到了某个漏洞,在电池信息里一直后台时间比前台时间长好几个小时,而我本身微信消息推送并不多。

看来现在终于被系统干掉了,好顶赞!

萌名雪 发表于 2019-10-31 17:43

不是有推送通知么,「后台 App 更新」根本就不需要打开……
还有推上说的是 每秒 319 次唤醒

beckuse 发表于 2019-11-1 14:53

Safari和YouTube照样被杀,现在升级ios13.2的都在喷吧,还好我没升,可能这就是苹果引以为傲的小内存吧
更新苹果iOS 13后,用户吐槽iPhone狂杀后台进程

7A7 发表于 2019-11-1 15:39

iOS 13.2 风波不断,在导致 HomePod 变砖之外,最近再有用户回报其他的问题呢!MacRumors 综合了多个地方的用户反馈,指 iOS 13.2 的 RAM 管理系统变得过于进取,即使是规格较高的 iPhone 11 Pro 系列和 iPad Pro 都同样有这问题——放回后台运行的 app 一会儿就会被关闭,每次再打开就需要重新载入,影响多任务处理的体验。 其中一个回应是指他仅把播放中的 YouTube 放回后台,在回复讯息之后再打开,YouTube...

血色秋叶 发表于 2019-11-1 16:50

黑球客户点,gbf app,skyleap疯狂被杀

tillnight 发表于 2019-11-1 16:54

微信、国产app风评被害,现在外网都在抱怨杀后台。国内先不管理由,屎盆先扣企鹅头上。

UCXCU 发表于 2019-11-1 17:00

13.2唯一感受到解决的问题也就是负一屏那里快速上下滑动重启的bug修复了

布里希嘉曼 发表于 2019-11-1 17:33

微信消息又不用自己推送,频繁唤醒确实莫名其妙

cyberalogo 发表于 2019-11-1 17:36

微信频繁唤醒,该不会是在暗中收集用户私人信息吧。

土豆麻辣人 发表于 2019-11-1 18:37

利物浦 发表于 2019-11-1 19:03

7A7 发表于 2019-11-1 15:39
iOS 13.2 风波不断,在导致 HomePod 变砖之外,最近再有用户回报其他的问题呢!MacRumors 综合了多个地方的 ...

连自家相册都会疯狂杀

wuuuuuud 发表于 2019-11-1 20:53

我还说为什么黑球锁个屏都要重载一遍

kingsin 发表于 2019-11-1 21:29

aruruu 发表于 2019-11-1 21:57

Finsty 发表于 2019-11-1 22:33

雷诺4000 发表于 2019-11-1 22:43

すぴぱら 发表于 2019-11-1 23:02

seeks1 发表于 2019-11-2 00:13

布里希嘉曼 发表于 2019-11-1 17:33
微信消息又不用自己推送,频繁唤醒确实莫名其妙

定位,app使用等等个人信息收集呀,微信日常使用,权限开的多,后台常驻好收集用户信息呗。

hgfdsa 发表于 2019-11-2 08:41

如果只有企鹅的app被杀,我信是企鹅的锅,但是年苹果自家的都杀,我觉得是ios统计唤醒次数的机制出了bug

dorasir 发表于 2019-11-2 09:41

safari都杀,还不是苹果的bug,搞得我每次看e绅士切回来都要再划半天

Endle 发表于 2019-11-2 09:49

美人希 发表于 2019-10-31 07:52
这苹果手机性能堪比企业级数据库啊

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

150的每秒吞吐,离企业级数据库还差的挺远的

烽火连城 发表于 2019-11-2 10:44

csfantasy 发表于 2019-10-31 00:23
苹果干的漂亮
傻逼李小龙就得苹果来教育他
呃,张小龙...

傻逼张小龙应该让李小龙去教育他

Gymnopedie 发表于 2019-11-2 10:51

iOS13.2的后台管理机制是疯掉了的
虽然国产app很多活该被杀,但是这口锅扣到谁头上还得等一等看结果

farland 发表于 2019-11-2 15:05

Kyoto 发表于 2019-11-2 18:09

拉沃契金 发表于 2019-11-2 18:57

我看了下自己的,wake up report最近一次在6月,451次每秒……好在出现的次数不多,2年十来次左右,我更倾向于是big

韶华白首 发表于 2019-11-2 20:17

https://imtx.me/archives/2809.html

猫不萌 发表于 2019-11-8 14:58

请尽快更新到最新版iOS以修复后台bug

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

feria 发表于 2019-11-8 15:05

更新了是不是制不住微信这个流氓app了

MakeLaugh 发表于 2019-11-8 16:24

男子汉 发表于 2019-10-31 05:32
安卓上微信被杀会收不到消息。iOS被杀就是重新载入而已。

说实话微信载入还是很快的。重载对我影响几乎 ...

你是说逼乎嘛

猫不萌 发表于 2019-11-10 11:16

hgfdsa 发表于 2019-11-10 11:29

IOS 13.3修复了杀后台的feature

苹果牛逼大家都知道,但是果粉比苹果更牛逼

typeunknown 发表于 2019-11-10 11:33

那,ios这次更新以后微信的唤醒次数有变化吗

hein 发表于 2019-11-10 12:06

这贴笑死了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微信因频繁后台唤醒而被ios13.2杀死