catxing 发表于 2019-10-30 23:06

能不能盖棺定论,今年是等等党全面胜利的一年?

数码产品:
手机:上半年蓝绿下场开始撕性价比,夏天一加90hz 2k屏,9月iPhone11低价发售,10月12+512的k20p卖2499,后面两个月会打成什么样子不敢看了……要不干脆等5g sa吧?
平板:iPad air和mini强势回归,都支持手写笔
牙膏厂:正在牙膏上疯狂调踢踏舞,跳了大半年了
农机厂:我问你香不香?
耳机:AirPods2,xm3先轰炸两轮,国内各种99,199,299……999的真香tws轮番登场。然后AirPods Pro绝杀全场,大家闲鱼见!
SSD:什么你已经有了sata的SSD?那么想不想试一试pcie4.0的带宽?
电视机:pdd 65x8500 前几天多少钱来着?小米电视了解一下?
充电头:氮化镓了解一下?2c1a 65w全协议148
笔电:美国良心发现yoga940是不给xps活路了?

唯一的例外:
黄老板

epilogue 发表于 2019-10-30 23:07

明年也是等等党胜利一年,等等党永远胜利。

伊克路西安 发表于 2019-10-30 23:10

当你决定做一个等等党的时候 你就已经立于不败之地了

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-10-30 23:13

PCI-E 4.0 SSD有卵用,价格降下来了是真的,内存也是

今年还等出了iPhone SE2和2020款旗舰LCD iPhone的消息,看结果吧

塔奇克马 发表于 2019-10-30 23:16

牙膏长那破i5没看出哪里香来,走量最低那款全核睿频也就4.1,主板还得狠宰一笔。明年4 5 月?才用上6c12t。没啥优势.z系列更晚才能上市,想到这就笑不出了.

反正等等这东西只要不买就稳赢,买了就亏,不如....

Kyoto 发表于 2019-10-30 23:17

伊可费斯 发表于 2019-10-30 23:20

song_yl93 发表于 2019-10-30 23:23

2c1a 65w全协议148
车呢

冰凌火焰 发表于 2019-10-30 23:25

618的时候一直在等1999的mini5,结果跌倒2099直接拐回去了。。。。

DeepFishing 发表于 2019-10-30 23:38

john 发表于 2019-10-30 23:13
PCI-E 4.0 SSD有卵用,价格降下来了是真的,内存也是

今年还等出了iPhone SE2和2020款旗舰LCD iPhone的消 ...

pcie 4.0ssd还是有用的,我的主板有个m2槽只能跑pcie4.0×2。
内存搞的单条32G是真香。
农企x570还是挺香的,就是3900x没降价,还有3950x到现在没消息

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞侠小黑 发表于 2019-10-30 23:58

song_yl93 发表于 2019-10-30 23:23
2c1a 65w全协议148
车呢

怎么可能会有全协议?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chronicle 发表于 2019-10-31 00:01

黄老板有1660s

白武男 发表于 2019-10-31 00:02

银光闪耀 发表于 2019-10-31 00:05

DeepFishing 发表于 2019-10-31 00:06

老黄新80ti加价那么多,显存没加,单精没强多少,贵的我都不知道说啥的nvlink桥。
中低端各种super,命名感觉都乱了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-10-31 00:06

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-10-31 00:07

Diabolosis 发表于 2019-10-31 01:07

melvin95 发表于 2019-10-31 01:38

404489039 发表于 2019-10-31 04:37

告诉你一个秘密 永远等等一分钱不花

男子汉 发表于 2019-10-31 05:34

等等党从来都是从一个胜利走向另一个胜利

音乐无国界 发表于 2019-10-31 06:54

dafangwoo 发表于 2019-10-31 07:14

等个卵

一台9700k一台9100f,外加一台祖传e31230v2带着32g内存跑服务

家里啥都不缺了

天知道 发表于 2019-10-31 07:31

12+512的K20P什么时候卖2499了?我怎么印象中一直在2999左右啊

marxel 发表于 2019-10-31 08:37

天知道 发表于 2019-10-31 07:31
12+512的K20P什么时候卖2499了?我怎么印象中一直在2999左右啊

拼多多的黑车

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天知道 发表于 2019-10-31 09:43

marxel 发表于 2019-10-31 08:37
拼多多的黑车

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

PDD的黑车能上吗?我眼馋,但有点不敢

大众公共汽车 发表于 2019-10-31 09:54

不是能不能 而是随机耍猴

shinjiikari 发表于 2019-10-31 09:58

没能到2080ti super的我只能买2080ti 了

尼特geek 发表于 2019-10-31 10:00

作为一个等等党,我16年就想买台机了,然后一直等到现在

YuKin 发表于 2019-10-31 10:02

冇问题啊,都玩了好几天了,AMOLED真是垃圾。

kane123 发表于 2019-10-31 10:23

marxel 发表于 2019-10-31 10:28

YuKin 发表于 2019-10-31 10:02
冇问题啊,都玩了好几天了,AMOLED真是垃圾。

真是辣鸡+1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-10-31 10:33

胜利的永远是第二年的等等党,只要你出手了,你就败了

gil 发表于 2019-10-31 10:41

明年据说有7nm老黄新卡,但是我有点等不下去了

铅笔 发表于 2019-10-31 11:28

尼特geek 发表于 2019-10-31 10:00
作为一个等等党,我16年就想买台机了,然后一直等到现在

我07年就想买了,等到现在。

乔槁 发表于 2019-10-31 11:29

还好我够穷 等等继续赢

小白无机酸 发表于 2019-10-31 11:32

犹豫,就会胜利

j0n2 发表于 2019-10-31 14:09

七草真由美 发表于 2019-10-31 14:52

Diabolosis 发表于 2019-10-31 01:07
别了解一下了
耳机没什么大动静的除非能降价

k3003不是很便宜嘛

七草真由美 发表于 2019-10-31 14:53

melvin95 发表于 2019-10-31 01:38
大厂确定要抛弃升降结构,今年手机拍照吹比之外没啥进步,90Hz电老虎,还是全线1080P排A屏。。。
明明明年 ...

90hz并不是电老虎,2k分辨率才是。
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能盖棺定论,今年是等等党全面胜利的一年?