Baccano 发表于 2019-10-30 21:46

MAVIC MINI发布,续航30分钟,单机2699

大疆正式发布御 MAVIC MINI无人机。249g,无需注册即可飞行。折叠大小为140×82×57mm,最大飞行海拔高度3000m,最长飞行时间约30分钟。配备1/2.3 英寸,f/2.8光圈1200万摄像头,最高支持2720×1530分辨率25/30p视频拍摄。单机2699元,套装3399元。
http://t.cn/Ai1mMax2
————————————————————————————————————————————
刚买Mavic pro1代的我,感觉很难受。入手价差不多是mini的2倍了。

marxel 发表于 2019-10-30 21:53

首发spark的我又一次难受了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kyoto 发表于 2019-10-30 21:54

Eurekaseven 发表于 2019-10-30 21:55

和一代比参数有什么差别么

伊可费斯 发表于 2019-10-30 21:59

haluka 发表于 2019-10-30 22:08

看来完全围绕法规设计,日版虽然更轻,但是电池被砍的只剩18分钟。

伊可费斯 发表于 2019-10-30 22:09

zzzzzzzenki 发表于 2019-10-30 22:15

价格比spark低,各方面完爆spark。。。

Mr.Cheung 发表于 2019-10-30 22:30

看了一圈,感觉本质Spark 2,定位几乎一毛一样,最大的坑点(WiFi图传)也是一样......不差钱又经常跑出去旅游的人估计能买一个当玩具拍拍发朋友圈......

真田丸 发表于 2019-10-30 23:37

玄冰漪 发表于 2019-10-31 01:44

想买个来玩玩了,真的全方面吊打晓吧,不过现在工作的地方没啥东西好拍的比较难受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

madnesshare 发表于 2019-10-31 01:53

别说三千了,我的spark飞一百五十米我就很虚了,太轻了,抗风能力不行啊

玄冰漪 发表于 2019-10-31 02:00

madnesshare 发表于 2019-10-31 01:53:54
别说三千了,我的spark飞一百五十米我就很虚了,太轻了,抗风能力不行啊我之前spark飞过三百多米,不虚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: MAVIC MINI发布,续航30分钟,单机2699