kurosophie 发表于 2019-10-30 19:39

dffoo(最终幻想纷争手游)还有人玩吗

曾经我认为最良心、最温柔的se游戏今天摇身一变也变成一个逼氪游戏orz官方一下公布两种武器一下子让培养角色的成本提高了不少,虽然慢慢玩也还能追上大部队,但多少让人有点儿力不从心了。

格雷殿下 发表于 2019-10-30 20:32

。。。se最良心,最温柔,不愧是你,se。这种增加新的强化,通常都可以认为是延长游戏寿命的手段,同时也可能增加了新的玩法组合。

yjmy705 发表于 2019-10-30 22:20

我以为ffnt已经够傻逼了,还出手游玩个屁,哎 psp最喜欢的游戏之一被毁成这样

kurosophie 发表于 2020-1-31 02:11

明天这游戏就三周年了,送440连,目前所有角色的武器都能抽到。

fallout 发表于 2020-1-31 09:46

看到有白嫖我就精神了,然后找了下连个讨论的地方都没有,入坑无门

kurosophie 发表于 2020-1-31 11:42

fallout 发表于 2020-1-31 09:46
看到有白嫖我就精神了,然后找了下连个讨论的地方都没有,入坑无门

确实国内玩的人很少,也许有组织但我也没找到orz讨论的地方大概这个wiki的匿名版里人会多一些。。。   https://altema.jp/dffoo/

银域放浪者 发表于 2020-1-31 19:01

目前所有角色的(BT/LD以外)所有武器都能抽到,良心死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

银域放浪者 发表于 2020-2-11 09:12

忍不住吐槽一下,这周年ex池嫖出来的武器全是重复,我...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kurosophie 发表于 2020-2-11 12:19

银域放浪者 发表于 2020-2-11 09:12
忍不住吐槽一下,这周年ex池嫖出来的武器全是重复,我...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我连续几天都是保底最后一把五星,推上别人晒图都是三四把起orz

pentacles 发表于 2021-11-2 12:55

两年后 新的逼抽武器登场   (原来这里有讨论帖啊.....

Luminous脑壳痛 发表于 2021-11-3 03:36

其实还好,我纯摸鱼就去年氪过一次月卡都抽了很多东西,起码打当前高难完全没问题,fr我打算慢慢来

ztkong 发表于 2021-11-3 16:33

凯因池,150抽中了bt和fr,然后正好换了个ld,圆满w

kurosophie 发表于 2021-11-6 16:37

这贴局然浮上来了orz不过我已经在老爹bt+之后退坑了

kurosophie 发表于 2021-11-6 16:42

Luminous脑壳痛 发表于 2021-11-3 03:36
其实还好,我纯摸鱼就去年氪过一次月卡都抽了很多东西,起码打当前高难完全没问题,fr我打算慢慢来 ...

云了下,fr给的hpd太吓人了,感觉今后攻略shinryu可以没有bt但不能没fr

pentacles 发表于 2022-7-15 14:08

今天开始,游戏活动安排由每月6个正式调整为每月4个

也确定每个活动都会同步推出一个新BT武器 (这应该算是确认了全角色都会出BT武器了)

算上今天(7月15日)的新角色 妮翁(FF起源) 目前一共有165名角色其中有BT武器的角色65名

horacio 发表于 2022-8-6 17:24

有组织吗?我上去玩了下,送好多,但是抽的东西也是乱七八糟的多

ztkong 发表于 2022-8-10 12:40

horacio 发表于 2022-8-6 17:24
有组织吗?我上去玩了下,送好多,但是抽的东西也是乱七八糟的多
用的人基本要完全体。。。就是全武器。。。wiki角色评分都是基于完全体的。。。
wiki:
【オペラオムニア】キャラ評価一覧【ディシディア/DFFOO】 - アルテマ (altema.jp)

horacio 发表于 2022-8-11 18:55

ztkong 发表于 2022-8-10 12:40
用的人基本要完全体。。。就是全武器。。。wiki角色评分都是基于完全体的。。。
wiki:
【オペラオムニア ...

我研究了几天,送的太多,我把池子抽空了,过了个300难度的,就是不知道后面是不是也送的这么多

ztkong 发表于 2022-8-15 08:29

horacio 发表于 2022-8-11 18:55
我研究了几天,送的太多,我把池子抽空了,过了个300难度的,就是不知道后面是不是也送的这么多 ...

留石等强力角色或者真爱。。。日后每次活动都有btfr了。。。那个消耗很大的。。。就好像公主链接,存石要是都没了肯定玩着不舒服。。。

gdx9900 发表于 2022-8-15 13:06

yuna riona tidus 外加FF起源的两位全抽齐了,代价是近四十万的石头还有若干抽奖券蒸发掉了。tifa squall都是差个bt,不过现在bt真化都没一个,资源不够用啊。

ztkong 发表于 2022-8-15 16:22

gdx9900 发表于 2022-8-15 13:06
yuna riona tidus 外加FF起源的两位全抽齐了,代价是近四十万的石头还有若干抽奖券蒸发掉了。tifa squall都 ...

新fr高分的能凑就凑,开了fr板,fr倍率叠起来,fr连放不需要消耗fr回合,挺爆炸的。。。尤娜过几天复刻不知道强不强化。。。bt真还是挺重要的,tifa要bt后才有追击。。。慢慢打老本200攒资源吧,bt真化书和凸还是很多的。。。

gdx9900 发表于 2022-8-20 09:50

ztkong 发表于 2022-8-15 16:22
新fr高分的能凑就凑,开了fr板,fr倍率叠起来,fr连放不需要消耗fr回合,挺爆炸的。。。尤娜过几天复刻不 ...

FR不消耗回合吗?这个是角色限定的还是只要有FR强化板都可以呢?
这游戏就是没有太多中文参考资料,日站靠谷歌浏览器的翻译也只能看个大概,挺多技能细节什么的都还是看着日文猜的...

ztkong 发表于 2022-8-22 12:02

gdx9900 发表于 2022-8-20 09:50
FR不消耗回合吗?这个是角色限定的还是只要有FR强化板都可以呢?
这游戏就是没有太多中文参考资料,日站 ...

有强化fr板的才不消耗。。。普通fr不行

pentacles 发表于 2023-11-29 10:11

关服倒计时 等个官宣.........

dissidia这个title如此收场 心情复杂

------------------编辑线-------------------

官宣了 明年2月29号刚好7周年国际服也一起收

horacio 发表于 2023-11-29 18:29

我几年前买了个多石头号入坑,每个月买最便宜的月卡玩了几年了,最近几个月发现登入变得很卡,我就懒得上了,现在还剩下60w石头,是真的可以玩到关服了,这么一说良心是真的良心
页: [1]
查看完整版本: dffoo(最终幻想纷争手游)还有人玩吗