zmw_831110 发表于 2019-10-30 17:23

[已解决]Envy X360 13 锐龙版 win10 1903显示器校准无任何作用

笔记本的,无论是icc还是系统自带校准,拉滑块,没有任何变化,搜了一下,装了据说解决问题的补丁的后续累积更新,没用,设置计划任务管理器关闭2个玩意,也没用。

剩下
是不是只有重装了

另外一台主机1903正常。

无责任死猫 发表于 2019-10-30 17:34

1903还好,1909连显示器都找不到了。

计算机组成原理 发表于 2019-10-30 20:35

我遇到过。排查一下显卡驱动的问题。

zmw_831110 发表于 2019-10-30 21:01

是笔记本,只有原厂驱动。。。
已经打了最新的了

envy x360 13
2500U款的

bt4ever 发表于 2019-10-31 11:30

用8.1吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Bondrewd 发表于 2019-10-31 11:34

1903的bug,应该已经修复了才是,你更新下?至少我的修复了。

zmw_831110 发表于 2019-10-31 11:38

Bondrewd 发表于 2019-10-31 11:34
1903的bug,应该已经修复了才是,你更新下?至少我的修复了。

我怀疑是不是和我强刷bios有关系,反正强刷后,我原本本子自己显示屏从大黄屏变成正常色彩了,感觉把硬件屏幕校准文件给干掉了

白武男 发表于 2019-10-31 12:23

zmw_831110 发表于 2019-11-6 08:05

的确是显卡驱动问题。
HP官方宣称的1903 A卡驱动不行,得用AMD官方的最新驱动才可以。

我是重装系统,并且是home版后,A卡控制面板提醒更新,根据提醒去了网页下载驱动,手动更新后才好的。(面板自带的推荐直接更新跟我报错,只能手工更新)

和我线刷降级Bios,把序列号刷没了没关系。。

昨晚我重装了3次系统,2次专业版都没提醒驱动更新,拆本子线刷回带序列号的新版Bios,线刷回旧版Bios,折腾到快3点
页: [1]
查看完整版本: [已解决]Envy X360 13 锐龙版 win10 1903显示器校准无任何作用