setree 发表于 2019-10-30 13:39

想用手机玩模拟器,990和855+哪个更强?

如题,最近发现citra 3ds模拟器安卓端
已能在手机上不怎么卡地玩口袋妖怪了
然而note9的辣鸡845性能好像不太行,
打算换个能流畅玩PM的手机,
那么对模拟器来说,990和855+哪个性能更强一些?

有人问我就给下模拟器发布地址:https://weibo.com/u/1725027100?refer_flag=1001030103_&is_all=1#1572438528970
不要开New 3ds模式,不要开乘法精确计算,不要开滤镜,至少宝可梦这几作都可以30帧畅玩

从不黑妹子 发表于 2019-10-30 13:52

华为赶上来了?我怎么记得一只矮高通半身

四控大叔 发表于 2019-10-30 13:59

我用855开两倍分辨率害挺流畅的,不过楼主玩哪个版本的pokemon?有没有蓝色的精灵被漂白的贴图问题?

setree 发表于 2019-10-30 14:14

四控大叔 发表于 2019-10-30 13:59
我用855开两倍分辨率害挺流畅的,不过楼主玩哪个版本的pokemon?有没有蓝色的精灵被漂白的贴图问题?
像这 ...

一样的

四控大叔 发表于 2019-10-30 14:23

setree 发表于 2019-10-30 14:14
一样的

不知道究极日月是不是也这样。我暂时没找到rom所以还没试过。

okey3m 发表于 2019-10-30 14:57

990可以流畅玩机战bx和ux么?

ogma 发表于 2019-10-30 15:13

目前来看还是高通有优势,单个超级大核应付模拟器是最合适的。当然我的建议是继续等待,今年的顶配手机CPU性能还是不够

setree 发表于 2019-10-30 15:23

四控大叔 发表于 2019-10-30 14:23
不知道究极日月是不是也这样。我暂时没找到rom所以还没试过。

刚才下了个xy试了下,蓝色正常,应该是oras的问题

setree 发表于 2019-10-30 15:26

okey3m 发表于 2019-10-30 14:57
990可以流畅玩机战bx和ux么?

机战845就稳定30帧,990不晓得

临界点 发表于 2019-10-30 18:10

从不黑妹子 发表于 2019-10-30 13:52
华为赶上来了?我怎么记得一只矮高通半身

赶上了跑分跑不过但游戏不差B站有人测过 崩三比855稳

徐虹昊 发表于 2019-10-30 18:14

看到这贴我突然想下个XY玩,请问哪里可以下

epilogue 发表于 2019-10-30 18:15

临界点 发表于 2019-10-30 18:10
赶上了跑分跑不过但游戏不差B站有人测过 崩三比855稳

990不是应该和865比么?

银光闪耀 发表于 2019-10-30 19:00

schrodingerscat 发表于 2019-10-30 19:14

搭车问一下,骁龙810的手机现在能模拟PPSSPP吗?会不会过热降频卡顿了?

lvcha3 发表于 2019-10-30 19:16

玩3ds肯定要等865啊,现在855p有点勉强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

幽灵胖胖 发表于 2019-10-30 19:26

我还以为我眼瞎了,再一看,窝巢还真是3DS模拟器,牛逼啊,最近正好在填终极红宝石

栗悟饭177 发表于 2019-10-30 19:38

流畅程度不知道,但是990可以在电脑上玩

临界点 发表于 2019-10-30 20:34

epilogue 发表于 2019-10-30 18:15
990不是应该和865比么?

现在有865可比嘛?

临界点 发表于 2019-10-30 20:35

银光闪耀 发表于 2019-10-30 19:00
990=980属于同代牙膏 效果能强一星半点
当然比855到855+强多了
865可是a77 ...

990的GPU还是加了不少料的啦

setree 发表于 2019-10-30 20:35

徐虹昊 发表于 2019-10-30 18:14
看到这贴我突然想下个XY玩,请问哪里可以下

随便找个地方下个rom
然后按照这个帖子里的教程转cci
https://tieba.baidu.com/p/6003711866?see_lz=1

qwased 发表于 2019-10-30 20:36

schrodingerscat 发表于 2019-10-30 19:14
搭车问一下,骁龙810的手机现在能模拟PPSSPP吗?会不会过热降频卡顿了?

不打音游的话ppsspp只要mt6752这种高频a53就能玩
音游的破音卡顿延迟好像没啥好办法

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

忽克連 发表于 2019-10-30 21:45

部分模拟器对麒麟支持好像不好,我980没法玩ps模拟器

Cray 发表于 2019-10-30 21:48

990和990 5G是不同的2个东西哦

四控大叔 发表于 2019-10-30 23:41

lvcha3 发表于 2019-10-30 19:16
玩3ds肯定要等865啊,现在855p有点勉强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不勉强了,这arm64的第一版jit才刚出来(还不是官方放出的,只是国内大神先拿来编译了)就这么强势,以后再优化几版目测能有drastic的战斗力。citra官方有安卓版的计划的,需要一点耐心。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-10-30 23:44

模拟器肯定骁龙啊,开发机大概率是骁龙嘛

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

love4aids 发表于 2019-10-30 23:46

模拟器肯定是高通啊

okey3m 发表于 2019-10-30 23:46

忽克連 发表于 2019-10-30 21:45
部分模拟器对麒麟支持好像不好,我980没法玩ps模拟器

我的用epsxe正常

飞侠小黑 发表于 2019-10-30 23:56

模拟器用高通效果好,开发都是基于高通平台开发的
别说模拟器了,游戏也没几个是基于麒麟平台开发的,

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-10-31 00:21

页: [1]
查看完整版本: 想用手机玩模拟器,990和855+哪个更强?