matthewsteel 发表于 2019-10-31 17:30

DeepFishing 发表于 2019-10-31 17:24
500w电源带的1080ti,同学还有450w带1080ti的,正规电源起码rtx2060s啥的没有任何压力

—— 来自 Sony H ...

2060s这个级别的看评测都是推荐550w的电源....
我以为550是底线了

matthewsteel 发表于 2019-10-31 17:32

夜留歌 发表于 2019-10-31 17:16
1060s只高了13w都不行吗,那我电源只有430w岂不是也换不了了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android ...
想换2060s,或者5700xt,本来以为都是60打头的,结果看了下好像对电的要求更高了

夜留歌 发表于 2019-10-31 19:10

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-30 20:35
谢谢老兄,在官方旗舰店翻了半天居然没找到,而且问官方客服也说不知道,还是你牛! ...

看贴吧有人问官方旗舰店客服,回复说1660s终结者那款是单热管,电竞之心三热管

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-10-31 19:39

matthewsteel 发表于 2019-10-31 17:32
想换2060s,或者5700xt,本来以为都是60打头的,结果看了下好像对电的要求更高了 ...

海皇戟3用330w电源带9700f+2060s都不怕,只要你电源不是虚标的杂牌带2060s不是随便带

matthewsteel 发表于 2019-10-31 19:59

物哀 发表于 2019-10-31 19:39
海皇戟3用330w电源带9700f+2060s都不怕,只要你电源不是虚标的杂牌带2060s不是随便带 ...

现在是gx450,不清楚质量如何

tsubasa9 发表于 2019-10-31 20:01

matthewsteel 发表于 2019-10-31 19:59
现在是gx450,不清楚质量如何

没啥问题, 我8700k+1080用的evga的白牌430w也没啥, 当然没超频

matthewsteel 发表于 2019-10-31 20:04

tsubasa9 发表于 2019-10-31 20:01
没啥问题, 我8700k+1080用的evga的白牌430w也没啥, 当然没超频

感谢~
带两块硬盘,三个风扇没影响吧,

DeepFishing 发表于 2019-11-1 11:08

matthewsteel 发表于 2019-10-31 20:04
感谢~
带两块硬盘,三个风扇没影响吧,

看了眼温柔台风,12v电压,0.57A启动电流,6.84w的启动功率,你应该不会买更高转的风扇吧,硬盘看5v的供电。
450w不算小了,品牌机各种330w电源带1060,算一下各个东西的功耗就行了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-11-1 11:32

udoubleu 发表于 2019-11-3 22:32

那么 笔记本里的1070也和桌面的一样香吗?

银光闪耀 发表于 2019-11-3 22:51

baoer 发表于 2019-11-4 19:06

两个路人 发表于 2019-11-5 01:24

zhssf 发表于 2019-11-5 10:33

AMD,YES

rhocas 发表于 2019-11-5 15:09

66666 发表于 2019-11-5 15:44

華蝶風雪 发表于 2019-11-5 16:05

66666 发表于 2019-10-30 09:12
等明年的30系吧,或者用这次新驱动面板里的锐化+降源生分辨率,基本算是另外一个形式的DLSS(可能实际效 ...

新驱动(441.08)翻车了,技嘉1070,GTA5,地平线4,血污,鬼泣5全部闪退。
退回436.02鸡血驱动了。

華蝶風雪 发表于 2019-11-5 16:07

粉色猛男 发表于 2019-10-30 09:29
驱动还有这功能?回去更新试试
希望别给我10系整负优化

负优化石锤1070各种游戏闪退翻车,我回滚了

两个路人 发表于 2019-11-5 17:09

華蝶風雪 发表于 2019-11-5 17:36

两个路人 发表于 2019-11-5 17:09
你们下驱动之前不看release note的吗?就是那个PDF文件。我记着441.08是写着运行GTA5在瘟屎下有问题来着 ...

GTAV在上上上个版本驱动就已经有问题了至今没修复这个我是知道的,但地平线4和血污也闪退就不能忍了……进游戏直接黑白闪屏,几秒后退出。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老黄这次刀工翻车了