落油Я 发表于 2019-10-29 23:46

YuKin 发表于 2019-10-29 23:47

这个价卖了得好一阵了吧,然而没什么人买。

无念 发表于 2019-10-29 23:48

都去买1648的16p了,毕竟电池大

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

colinhmj429 发表于 2019-10-30 00:02

言可 发表于 2019-10-30 00:05

当初我还是首发加300入的黄牛因为官方买不到
用了一年最大的感受就是flyme的bug是真的多,刚买回来那阵基本上啥问题都能遇上,隔一段时间一个更新
结果六月份就不再更新系统了,停在了7.3

wgy932162248 发表于 2019-10-30 00:37

按你这定义855都有两款千元机,845不是很正常?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fd410 发表于 2019-10-30 01:26

pdd上小米8的6+128卖了好几次1499了,这个845靠谱多了

观自在 发表于 2019-10-30 07:48

gil 发表于 2019-10-30 08:06

言可 发表于 2019-10-30 00:05
当初我还是首发加300入的黄牛因为官方买不到
用了一年最大的感受就是flyme的bug是真的多,刚买回来 ...

因为在更新flyme8啊,两周一个版本,搞得我都有点想回去用一阵16了

永远的绫波 发表于 2019-10-30 08:18

我就在用16th,电池小和屏下指纹是唯一缺点,不打游戏对于我来说很香。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pzy2222 发表于 2019-10-30 09:50

魅族的屏幕素质怎么样,不谈90Hz和2K,16s系列和1+7pro比如何?

Diabolosis 发表于 2019-10-30 12:47

gil 发表于 2019-10-30 12:53

pzy2222 发表于 2019-10-30 09:50
魅族的屏幕素质怎么样,不谈90Hz和2K,16s系列和1+7pro比如何?

色准不如7pro,这也是我从魅族16换到7pro之后感觉最大的提升之一,一加的色准一般都是同级屏幕里面最好的

pzy2222 发表于 2019-10-30 13:53

gil 发表于 2019-10-30 12:53
色准不如7pro,这也是我从魅族16换到7pro之后感觉最大的提升之一,一加的色准一般都是同级屏幕里面最好的 ...

护眼角度来说一加是不是也更好些?我现在眼睛对手机屏幕太敏感了,比较看重这一点

gil 发表于 2019-10-30 14:02

pzy2222 发表于 2019-10-30 13:53
护眼角度来说一加是不是也更好些?我现在眼睛对手机屏幕太敏感了,比较看重这一点 ...

敏感是指对蓝光还是频闪,一加开DC调光后显示效果几乎没变化,这点也比魅族强

リュウセイ 发表于 2019-10-30 15:16

我前天1200把手上的卖掉了

pzy2222 发表于 2019-10-30 16:23

gil 发表于 2019-10-30 14:02
敏感是指对蓝光还是频闪,一加开DC调光后显示效果几乎没变化,这点也比魅族强 ...

主要是蓝光,现在用着LCD也看得眼睛痛。我看1+7p有什么德国VDE防蓝光认证,那应该还不错吧
页: [1]
查看完整版本: 魅族16th预估到手价1498,845的机器怎么这么便宜?