serial 发表于 2019-10-29 23:10

tsubasa9 发表于 2019-10-29 23:13

我的b360m迫击炮也翻车了, usb口全挂, 还好还有一年保修, 只能明年回国修一下了

kuleisite1992 发表于 2019-10-29 23:18

微星上一款销量爆炸的主板,是B85M-E45

无念 发表于 2019-10-29 23:20

有钱华硕,无钱华擎

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂懵懂人 发表于 2019-10-29 23:20

微星个别型号的B350 X370网卡出现过问题 记得是打驱动蓝屏,还是打老驱动蓝屏来着
西数ssd睡眠后难唤醒好像也是微星主板特有的

abcbuzhiming 发表于 2019-10-29 23:23

serial 发表于 2019-10-29 23:24

oaksw 发表于 2019-10-30 00:53

没什么特殊需求还是选穷人救星,有特殊需求还是穷人救星偶尔会出自些个妖板

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-30 01:02

tmmd 发表于 2019-10-30 01:14

就冲自检星那个开机速度就不应该选这个牌子

qwased 发表于 2019-10-30 02:50

翻车山还是拉倒吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宗汝 发表于 2019-10-30 02:57

藤原亮政 发表于 2019-10-30 04:28

微星迫擊炮銷量沒百萬也應該有以十萬為單位吧...
起火案例感覺是個別事件

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 06:43

建议不懂就不要传新闻了
迫击炮起火我记得是因为主板设计问题,正常主板螺丝垫片下面是不会走排线的,但是迫击炮有,导致螺丝拧过度后会损伤排线,导致短路,起火我是不太信,冒烟或者有一瞬火光会有,早年学徒的时候主板下面垫螺丝烧坏了客人的机子,还好师傅帮忙忽悠说机子本来的问题
这个问题是可解的,买塑胶垫片,放在上层,下层铜柱接触不要放会影响主板散静电

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 06:54

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 06:43:09
建议不懂就不要传新闻了
迫击炮起火我记得是因为主板设计问题,正常主板螺丝垫片下面是不会走排线的,但是 ...好好装机,不要大力出奇迹,什么事都没
虽然确实是设计问题,但是不乱搞不会出问题的
微信售后出了名的好,说不定这种情况也给保

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

macos 发表于 2019-10-30 07:28

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 06:43
建议不懂就不要传新闻了
迫击炮起火我记得是因为主板设计问题,正常主板螺丝垫片下面是不会走排线的,但是 ...

普通螺丝孔本来就设计了接地点,垫塑胶圈不就丧失功能了吗

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 07:44

macos 发表于 2019-10-30 07:28:49
普通螺丝孔本来就设计了接地点,垫塑胶圈不就丧失功能了吗只垫一面,接地点不垫
刚刚看贴吧说迫击炮右下角有个螺丝孔是没有锡焊颗粒绝缘层的,设计就是不给拧螺丝的
手上暂时没有微星板不好论证

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

thegodra 发表于 2019-10-30 07:48

如果只是一个螺丝孔的问题,该处换塑料类型的可破……但仍然是设计失误
这板子还有其它什么问题吗?

B450还有什么好的m-atx板子?马上就要装机了

高卢鸡 发表于 2019-10-30 08:40

我的350迫击炮当家庭服务器已经一年多了,没毛病

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

失身招领处 发表于 2019-10-30 08:44

来来来都有钱。kol,主播,大V都来拿钱了。
产品本身好坏先不管。先得让各位头面人物吃饱了。要是落下几个没吃饱,联合起来舆论一起来,到时只能木已成舟,刻舟求剑了。

你可以试试 发表于 2019-10-30 09:08

翻车山垃圾不影响自检星也垃圾,毕竟直播boom

零下五度猫 发表于 2019-10-30 10:04

装好了没问题应该不会再出问题吧

john 发表于 2019-10-30 10:07

买华硕吃老拳蹲班房,技嘉拒保,越南擎修都修不好

4v商人在大陆都这幅样子的啦,还是不要组电脑比较好

shiroamada 发表于 2019-10-30 10:11

wwjwwgzhp 发表于 2019-10-30 10:15

螺丝拧太紧会自boom的主板可以说天秀了

ace7ace 发表于 2019-10-30 10:35

话说是360迫击炮着火?
450迫击炮也会有问题吗

Realplayer 发表于 2019-10-30 11:09

“微星官方承认PCB设计缺陷”这个是不是造谣?

天堂懵懂人 发表于 2019-10-30 11:14

前段时间还看NGA在讨论微星
大概说的是微星大陆线下渠道没啥占比,从华硕还是技嘉挖了个营销人员。现在大陆出货基本靠京东
线下大头依旧是华硕和技嘉

macos 发表于 2019-10-30 11:16

紫苑寺友子 发表于 2019-10-30 07:44
只垫一面,接地点不垫
刚刚看贴吧说迫击炮右下角有个螺丝孔是没有锡焊颗粒绝缘层的,设计就是不给拧螺丝的
...

两面都有,右下角一般不是螺丝孔吧,本来就没有支撑柱

7450 发表于 2019-10-30 11:25

双十一准备装机,请问B450还有哪个板子可以买
上一个就是华擎,用了5年坏了,感觉还行?

伊克路西安 发表于 2019-10-30 11:40

这板子不是上市一年了么,怎么现在才爆出来

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-30 12:03

页: [1]
查看完整版本: 翻车山曝光微星主板质量问题