hgfdsa 发表于 2019-10-30 10:52

shit002 发表于 2019-10-30 10:33
又没有更细致的分析出来,不如你更清楚说明一下好了。我对这个真的颇感兴趣,明明性能差别不是很大,价格 ...

你用三星小米来钓鱼,说不定还能钓出几个买华为就是被爱国忽悠的,ov就算了吧。

shit002 发表于 2019-10-30 10:55

shit002 发表于 2019-10-30 11:00

nihse 发表于 2019-10-30 11:03

正经回复一下,我觉得是差异化

无念 发表于 2019-10-30 11:05

shit002 发表于 2019-10-30 11:00
http://www.sohu.com/a/346259884_120123973

http://www.techmiao.com/283419.html

看评比AMD甚至能风冷上5G呢

ganeid 发表于 2019-10-30 11:06

zlzhcqblf 发表于 2019-10-30 10:26
讲道理,nex一代时看到过不少

一代没见过,但是刚出的时候问线下店,一机难求,应该卖的不错
双屏那个倒是见过

shit002 发表于 2019-10-30 11:07

无念 发表于 2019-10-30 11:08

shit002 发表于 2019-10-30 11:07
那你好歹指正一下这些评比之间的错误啊?单纯只会秀优越感是无助于事实的厘清的。 ...

你我对事实的认识完全不同,没有厘清的必要

失身招领处 发表于 2019-10-30 11:10

不清楚真相
假设前提
猜测失败原因
推定失败的罪魁祸首

这套逻辑无懈可击,甘拜下风

shit002 发表于 2019-10-30 11:14

shit002 发表于 2019-10-30 11:15

无念 发表于 2019-10-30 11:20

shit002 发表于 2019-10-30 11:15
如果什么都说不出来的话麻烦就别秀优越了,只会造成别人麻烦而已。

开始了

失身招领处 发表于 2019-10-30 11:20

shit002 发表于 2019-10-30 11:14
那就麻烦你说一下真相,说一下成功的原因以及成功的因素好了,谢谢。

那不就和楼主一样了?

我可没有这么好的逻辑能力。

shit002 发表于 2019-10-30 11:22

shit002 发表于 2019-10-30 11:23

无念 发表于 2019-10-30 11:24

shit002 发表于 2019-10-30 11:23
对呀,开始了。

下略,结束了

兰开夏 发表于 2019-10-30 11:25

自己买一个用用不就好了云评测什么

失身招领处 发表于 2019-10-30 12:00

shit002 发表于 2019-10-30 11:22
那就麻烦你解释一下整个东西啊,我到现在除了品牌优势论外我还真得不出其他原因,可以学到一些更实际的东 ...

解读文字人人都行。
通过文字解读“整个东西”?
我没楼主的那个能力。

嗨。原来你就是楼主。有眼不识泰山,我不配和你讨论。向你道歉。再见。

Final 发表于 2019-10-30 12:10

shit002 发表于 2019-10-29 17:20
讲道理,虽然这玩意儿价格并不高,但是加多三百上去就能够让M30P的价钱上看6500了(M30P8+256的价钱是6299 ...

别的牌子都算了,lg你是认真的?续航,拍照,屎一样,要hifi买个播放器不香?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

hgfdsa 发表于 2019-10-30 12:30

shit002 发表于 2019-10-30 10:55
我认真的,你还是给个比较细致的分析吧。什么钓鱼巨魔我还真没兴趣,我感兴趣的是事实。 ...

正经回答:
1、论性能:990和855+跑分一个档次,但是990功耗低很多,所以论性能,990比855+强,就如835强过970一样
2、论拍照:mate30p的前置比nex3强一档,后置强不止一档
3、论品牌:不管是华为还是mate都比vivo和nex影响度高的多
4、论系统,vivo大厂中垫底,系统升级也是坑

没特殊要求,同价位选nex3而不是mate30p的简直是脑子进水

9-11-2001 发表于 2019-10-30 13:25

白冷 发表于 2019-10-30 14:40

同价位买vivo nex3的理由是什么?就是为了一个残疾"HIFI"?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nalanchen 发表于 2019-10-30 14:56

无敌神猪 发表于 2019-10-30 15:48

geminixxf 发表于 2019-10-30 16:14

白武男 发表于 2019-10-30 17:53

野王明凯 发表于 2019-10-30 18:00

就该买同价位的二手iPhone,那才叫手机

gugu135 发表于 2019-10-30 18:10

弧离的三型 发表于 2019-10-30 18:51

EMUI属于优点不突出,缺点特突出的类型了,实在要说的话,小功能够足?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-10-30 19:05

弧离的三型 发表于 2019-10-30 18:51
EMUI属于优点不突出,缺点特突出的类型了,实在要说的话,小功能够足?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10 ...

小功能方面被miui秒了

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-10-30 19:05

gugu135 发表于 2019-10-30 18:10
华为这个emui,不确定能不能用谷歌服务,不确定你用的app会不会被降分辨率,甚至不确定将来会不会升级个就 ...

谷歌服务可以用的

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-10-30 19:36

gugu135 发表于 2019-10-30 19:50

白武男 发表于 2019-10-31 00:26

她的猫 发表于 2019-10-31 11:36

信号好吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

子羽 发表于 2019-10-31 13:51

真是没几个说到点子上的,5000以上的手机市场,v基本只能算个新玩家。而新玩家想要从老玩家那争夺受众,要么开辟新的细分市场,要么你得有一个碾压级别的优点。华为站稳高端,开始是搞强调信号续航的商务市场,后来是拍照,而且还能输出价值观。请问nex 3有什么,真心觉得靠瀑布屏和hifi就能争取到果星为的用户吗,又或者升级了855以前买3000元x系列的用户就能突然消费升级了吗

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whzfjk 发表于 2019-10-31 14:05

金色暗影 发表于 2019-10-31 15:38

手持nex的用户表示下台估计又要换回华为了
nex本身产品力还是可以的,就一个真全面屏在2018年可以说相当亮眼,奈何后续的nex2,nex3真是。。。产品力不行也就算了,真以为自己是苹果,起价就5k

----发送自 STAGE1 App for Android.

adrftgyh 发表于 2019-10-31 15:44

华为p6和p8的用户表示,这辈子不会再碰这牌子............

但是耐不住老人喜欢,给岳父买了P30......凑合用吧~~

黎恩 发表于 2019-10-31 15:56

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 同价位买华为的原因是啥?