torpedo 发表于 2019-10-29 14:29

水冷,从入门到理赔

是的,就是船长,当年以为不会轮到我,结果命运还是不肯放过
1个月前下班回来发现电脑开不开机,以为自己的垃圾主板又不知道犯了什么事情
结果试了几次从侧板发现有风扇打出来的水渍,立马打开一看,主板和显卡已经挂水了
由于这水冷中间换了一次新,如果从原始购买记录来看是过保了,但是按第二次的更换记录来看的话是在保内,
萌叔(大力感谢萌叔在这件事情上的帮助)帮我联系了商家,给出的结果是,水冷换新,然后显卡和主板商家折价赔我
gtx1080strix赔我2100,一块evga z77赔我650,z77本来就是洋垃圾淘来的是不亏的,1080呢,不怎么关注二手市场,这块刚换1年的1080值这个价格吗?

zatsuza 发表于 2019-10-29 14:31

看错,以为是1080ti,卡回收吗,不回收可以修修看

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

torpedo 发表于 2019-10-29 14:33

zatsuza 发表于 2019-10-29 14:31
看错,以为是1080ti,卡回收吗,不回收可以修修看

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版...

小哥说厂商要修就直接修了,我觉得也是这样,估计只能认了

暁美ほむら 发表于 2019-10-29 14:34

看了下二手价格 1080 就是2000多价格

1080strix之前想收过,行情价是2500,我砍了100,2400被人买走了 所以加上主板 其实不亏

你可以试试 发表于 2019-10-29 14:50

买整机的还是老实风冷

qzy741147 发表于 2019-10-29 15:24

Realplayer 发表于 2019-10-29 15:48

不换平台亏一丢丢,不算很大
换平台正好赚很大了

精灵狮 发表于 2019-10-29 15:59

水冷里面的冷却液不是说绝缘的么

第八协奏曲 发表于 2019-10-29 16:01

船长翻船的超多

在一体水冷里也是奇葩的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

torpedo 发表于 2019-10-29 16:08

Realplayer 发表于 2019-10-29 15:48
不换平台亏一丢丢,不算很大
换平台正好赚很大了

这次打算AMD YES了
但是从3770跳到3700,内存啥的都得换了

albertfu 发表于 2019-10-29 16:14

z77要升级确实没办法,换啥新平台都得换ddr4
页: [1]
查看完整版本: 水冷,从入门到理赔