依然荏苒 发表于 2019-11-5 19:17

松岡茉優 发表于 2019-11-5 17:08
我喷了。。。。。拿相机的仿佛智商收到了侮辱

这有啥服的 华为拿5d4比iso不一样

依然荏苒 发表于 2019-11-5 19:18

YuKin 发表于 2019-11-5 17:15
我有一个问题,发布会上吹牛逼到底会不会有触犯广告法的风险,只要他在后续的官方网站或其他营销渠道上不这 ...

那估计要抓一车皮了

xxren 发表于 2019-11-5 19:19

依然荏苒 发表于 2019-11-5 19:25

日霜衣 发表于 2019-11-5 19:08
是不是就是2700w拍四张……那还标1亿,我愣是傻了,之前看一亿像素相机的价格……

—— 来自 del ...

因为是quad bayer啊4合一模式就是2700w,和imx586一样的。

_47 发表于 2019-11-5 19:28

与其纠结四拜尔不如看看手机上面那可怜的镜头分辨率。不过有一说一,底大就是好

卡普空 发表于 2019-11-5 19:31

_47 发表于 2019-11-5 19:28
与其纠结四拜尔不如看看手机上面那可怜的镜头分辨率。不过有一说一,底大就是好 ...

堆硬件肯定没错啦
就这个厚度,感觉可以指望菊花在折叠屏上1寸的底了

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 19:52

日霜衣 发表于 2019-11-5 19:56

谢谢两位的解答,大约明白了点……这一亿像素还真是取巧……

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-11-5 20:15

epilogue 发表于 2019-11-5 17:55
因为其他家也塞钱啊,说不定早接了雷布斯要和mate30p总分一样的单子呢。从来没有固件升级还能加分数的, ...
那不就完了嘛   大家都塞钱所以都平等嘛有什么好说的华为更新完固件花钱再评一次怎么就不可以了?

epilogue 发表于 2019-11-5 20:16

临界点 发表于 2019-11-5 20:15
大家都塞钱所以都平等嘛华为花钱在评一次怎么就不可以了?
华为是塞的最多的,没毛病,多到规则都能改变。

临界点 发表于 2019-11-5 20:19

epilogue 发表于 2019-11-5 20:16
华为是塞的最多的,没毛病,多到规则都能改变。
那其他厂商怎么这么傻还花钱去测呢 就为了让华为踩在脚下?反正钱塞得不够多肯定不如华为的

yuanico 发表于 2019-11-5 20:39

有DxOMark这个评测体系or网站总比没有好,毕竟国内媒体水平大家都懂的。以前国内媒体测手机相机好点的放两张图,差点的纯文字说更喜欢A手机的风格。上周的airpods pro国内全网评测狂欢,结果没有一个媒体搞客观数据评测的,全主观评测也是牛逼。看看人家rtings怎么测试都懒得看估计。
所以没有比DxOMark更权威、科学的测试方法\标准\体系前,它就是最有参考价值的。

gil 发表于 2019-11-5 20:41

海外版Note10据说还是855+X50,不知道国内不上是什么原因

dstar 发表于 2019-11-5 20:52

gil 发表于 2019-11-5 20:41
海外版Note10据说还是855+X50,不知道国内不上是什么原因

因为想在国内出个cc9 pro Max?

sandro 发表于 2019-11-5 22:03

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 22:19

flymop 发表于 2019-11-5 22:29

那个手机和相机比像素的画面,广大KOL第一时间截图发了微博,但是风向不对,没多久大家就同时一起删了

乃木坂裕人 发表于 2019-11-5 23:16

这么diao倒是出张108MP的图看看啊

HuangKai127 发表于 2019-11-5 23:30

乃木坂裕人 发表于 2019-11-05 23:16:20
这么diao倒是出张108MP的图看看啊小米公众号有原图可以下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

c88711611 发表于 2019-11-6 07:16

YuKin 发表于 2019-11-6 18:33

刚跑去大悦城摸了下,一亿模式的话出一张我估摸着得花五秒吧,看图很快没任何问题,四合一27mp和很快。

littleneko 发表于 2019-11-6 19:06

是我单反像素的5倍,以后相机拿出去会不会被小米用户鄙视

9-11-2001 发表于 2019-11-6 19:08

犹在镜中 发表于 2019-11-6 20:31

尊享版是855吗?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拾与拾柒 发表于 2019-11-6 20:35

犹在镜中 发表于 2019-11-6 20:31
尊享版是855吗?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是

犹在镜中 发表于 2019-11-6 20:40

拾与拾柒 发表于 2019-11-6 20:35
不是

哦,好像就是8+256的区别?

拾与拾柒 发表于 2019-11-6 21:06

犹在镜中 发表于 2019-11-6 20:40
哦,好像就是8+256的区别?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

镜头是8P的

chentong23 发表于 2019-11-6 21:29

不知道这一亿像素模式用处在哪?照一张相片快门卡的,按下去两秒开照,然后保存得五秒,之后才能照下一张,梦回十年前的拍照体验,手机讲究的是快准狠,这模式有什么意义?

普通模式不知道用的是哪个摄像头,27mp四合一吗?也就是说这个一亿摄像头唯一的作用就是四合一用?

—— 来自 nubia NX563J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 粗粮一亿像素来了