血色秋叶 发表于 2019-11-5 16:39

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 14:59
华为的40w很保守,那个27w无线充电更保守
被锤一点都不奇怪

从苹果转过来的老菊花用户其实对40瓦快充还是满意的,刷牙洗脸的时间充进去20%。
全程要充多久没注意过,反正是睡觉时充电,估计是涓流充电比例比较大吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 16:46

epilogue 发表于 2019-11-5 16:47

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-5 16:32
为什么要和一个广告商较真..........哈哈哈

DXO既然选择了这种恰饭方式,活下去了就行啊 ...

只能说吃相真的难看。

megumi01 发表于 2019-11-5 16:49

血色秋叶 发表于 2019-11-5 16:39
从苹果转过来的老菊花用户其实对40瓦快充还是满意的,刷牙洗脸的时间充进去20%。
全程要充多久没注意过, ...

其实现在已经落后了。。。他有更快的55W吧今年没上 明年可能P40会上。

megumi01 发表于 2019-11-5 16:50

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 16:46
从充电曲线来看华为高速充电只有5分钟,然后25分钟的25w左右,再之后就一路往下走
在现在动辄25w往上的充 ...

从我体验来看 45W那个发热还没华为的大。2个我都有 。。90之后还是慢的。前面没注意 我一般90左右就拔了。充满太麻烦

borowski002 发表于 2019-11-5 16:52

这个7p8p镜头是什么意思?

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 16:53

dxo是拍照加了4分,摄像扣了3分,里外里加了1分,不算纯加
不过确实没先例

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2019-11-5 16:55

L'Étranger 发表于 2019-11-5 16:31
更新后又送测了吗成绩复查?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
肯定的啊你以为DXO是义务劳动啊人家就是靠这个赚钱的但你信不信它是另外一回事了如果只靠钱就能拿第一 那其他厂商是给的钱少吗干嘛还要给它测呢?

Sangria 发表于 2019-11-5 16:57

borowski002 发表于 2019-11-5 16:52

镜头里面的镜片数量

YuKin 发表于 2019-11-5 16:57

7片or8片plastic镜片。

YuKin 发表于 2019-11-5 16:58

但要我说8p肯定不会和7p有啥本质区别的

qappip 发表于 2019-11-5 16:58

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-05 16:24:15
小米:我要比120分多一分!
DXO:可是我们都收了钱了..........好吧 就给你121!
华为升级了 可以给121了 ...你错了,华为总分一直是121分,这次是相机涨一分,摄像扣三分,总分不变。公布121到现在还是121。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

铃乃木凛 发表于 2019-11-5 16:59

屏幕是维信诺的

epilogue 发表于 2019-11-5 17:00

qappip 发表于 2019-11-5 16:58
你错了,华为总分一直是121分,这次是相机涨一分,摄像扣三分,总分不变。公布121到现在还是121。

...

摄像总分还是100分,哪里扣了

gil 发表于 2019-11-5 17:05

小米这个混合变焦算法做得可以啊,居然看起来比潜望远式长焦头还好

临界点 发表于 2019-11-5 17:06

epilogue 发表于 2019-11-5 17:00
摄像总分还是100分,哪里扣了
看单项   DXO的总分其实意义不大   因为它的权重给得比较奇怪最终分数跟实际观感不一致

临界点 发表于 2019-11-5 17:07

https://www.bilibili.com/video/av74614793/
看来730不行啊 完全拖了后腿犯了当年诺基亚一样的错误

松岡茉優 发表于 2019-11-5 17:08

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/687bf9d7ly1g8n8gd3kq0j20qo0ihmxx.jpg

我喷了。。。。。拿相机的仿佛智商收到了侮辱

epilogue 发表于 2019-11-5 17:08

临界点 发表于 2019-11-5 17:06
看单项   DXO的总分其实意义不大   因为它的权重给得比较奇怪最终分数跟实际观感不一致 ...

单项扣了,总分没扣,那不等于没扣,宣传起来有几个人会去看子项的

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:09

epilogue 发表于 2019-11-05 17:00:23
摄像总分还是100分,哪里扣了DxOMARK更新了华为Mate30 Pro 相机得分,总分没变,拍照得分131→132,子项中纹理提升4分,视频拍摄子项中自动对焦降低3分。DxOMARK表示评测使用的华为Mate30 Pro的固件华为尚未向用户推送,将于近期提供该固件。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

YuKin 发表于 2019-11-5 17:10

新名词get,手机界的大画幅,有请老前辈PureView 808上台演讲。

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:11

总分没变,不知道哪来的说多加了一分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

epilogue 发表于 2019-11-5 17:14

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:11
总分没变,不知道哪来的说多加了一分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

总分没变,但是拍照实打实加了一分,之前是131分。

YuKin 发表于 2019-11-5 17:15

我有一个问题,发布会上吹牛逼到底会不会有触犯广告法的风险,只要他在后续的官方网站或其他营销渠道上不这么宣传

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:20

epilogue 发表于 2019-11-05 17:14:24
总分没变,但是拍照实打实加了一分,之前是131分。那就不懂了,拍照加一分,摄像没变,怎么做到总分不变的
我看的几个网站新闻都是这么说的

ganeid 发表于 2019-11-5 17:21

你说米9上个小电池还能解释为为了轻薄手感
这机器不上855简直是未解之谜

卡普空 发表于 2019-11-5 17:30

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:20
那就不懂了,拍照加一分,摄像没变,怎么做到总分不变的
我看的几个网站新闻都是这么说的

DXO有自己的权重的,又不是简单的叠加
其中这些都不重要,塞钱榜只要塞钱到位,其他都不是问题

日霜衣 发表于 2019-11-5 17:34

真不明白,这一亿像素真的输出壹亿?我看写的2700w……

攻心为上木之本 发表于 2019-11-5 17:37

730g怎么敢卖这么贵,nova5i pro有810也才2599啊。
想不出什么人会花这么多钱买这个,要拍照有带980的菊花,要续航vivo堆价格才到你一半。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-11-5 17:40

gil 发表于 2019-11-5 17:40

攻心为上木之本 发表于 2019-11-5 17:37
730g怎么敢卖这么贵,nova5i pro有810也才2599啊。
想不出什么人会花这么多钱买这个,要拍照有带980的菊花 ...

810机型最低才1399吧,这个还不如810,1199不能更多了

临界点 发表于 2019-11-5 17:46

epilogue 发表于 2019-11-5 17:08
单项扣了,总分没扣,那不等于没扣,宣传起来有几个人会去看子项的 ...

按你这说法那华为总分也没加啊有什么问题?真给钱干嘛不加总分?DXO虽然评分不一定客观但真不是光给钱就能高分的苹果三星没钱?

finallyeva 发表于 2019-11-5 17:48

无念 发表于 2019-11-5 17:50

摄像师摄影师们怕不是要集体一佛出世二佛升天

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

epilogue 发表于 2019-11-5 17:55

临界点 发表于 2019-11-5 17:46
按你这说法那华为总分也没加啊有什么问题?真给钱干嘛不加总分?DXO虽然评分不一定客观但真不是光 ...

因为其他家也塞钱啊,说不定早接了雷布斯要和mate30p总分一样的单子呢。从来没有固件升级还能加分数的,这次算是开了先河,这么明显的恰烂钱,也就你洗地洗的卖力。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Observer1379 发表于 2019-11-5 17:57

gil 发表于 2019-11-5 17:05
小米这个混合变焦算法做得可以啊,居然看起来比潜望远式长焦头还好

三号选手这是手抖了吧,没有可比性啊

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 17:58

gil 发表于 2019-11-05 17:40:51
810机型最低才1399吧,这个还不如810,1199不能更多了不是说相机模组成本就四位数了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xxren 发表于 2019-11-5 18:13

日霜衣 发表于 2019-11-5 19:08

xxren 发表于 2019-11-5 18:13
2700*4吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是不是就是2700w拍四张……那还标1亿,我愣是傻了,之前看一亿像素相机的价格……

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

言可 发表于 2019-11-5 19:13

微博上搜了下,是P的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粗粮一亿像素来了