lrgb 发表于 2019-10-29 00:21

droople 发表于 2019-10-28 19:19
@lrgb
这个有第三方ROM可以刷吗?

没注意过,不过CC系卖点是相机算法,应该没啥好刷的

爱吃豆包 发表于 2019-10-29 04:28

ganeid 发表于 2019-10-28 18:04
粗粮才想起来做手表才是最骚的,明明华米手里有n多产品
结果眼睁睁的看着菊花的可穿戴市场份额追了上来 ...

追不追上不清楚,不过华为那个号称不关心率检测续航14天那个有正经评测了吗

Observer1379 发表于 2019-10-29 06:23

硬件跑的这么快软件优化能不能跟得上啊,反正小米那个6400比装了谷歌相机的小米8在室内并没有强到哪里去,暗光环境噪点也要更多,顾头不顾腚呀

droople 发表于 2019-10-29 07:06

lrgb 发表于 2019-10-29 00:21:06
没注意过,不过CC系卖点是相机算法,应该没啥好刷的好吧,谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

auraria 发表于 2019-10-29 09:04

黎恩 发表于 2019-10-28 19:36
小米就是文字游戏的祖宗,出来看看吧,一张照片40m,手机没十秒打不开吧

把pc塑料吹成高大上的“聚碳酸酯”的诺基亚才是文字游戏的老手

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大暴死 发表于 2019-10-29 09:08

黎恩 发表于 2019-10-28 19:36
小米就是文字游戏的祖宗,出来看看吧,一张照片40m,手机没十秒打不开吧

手机性能相机n倍,你相机需要那么久吗……

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大暴死 发表于 2019-10-29 09:09

auraria 发表于 2019-10-29 09:04
把pc塑料吹成高大上的“聚碳酸酯”的诺基亚才是文字游戏的老手

—— 来自 samsung SM-N9760, And ...

苹果:撤回!

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

L'Étranger 发表于 2019-10-29 10:48

epilogue 发表于 2019-10-29 13:33

主摄加双长焦加超广角,双ois,料堆的还是很足的,有点期待一亿像素大底ois的夜拍。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

njustsoso 发表于 2019-10-29 14:37

810怕是都不要十秒打开

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-10-29 14:46

爱吃豆包 发表于 2019-10-29 04:28
追不追上不清楚,不过华为那个号称不关心率检测续航14天那个有正经评测了吗 ...

可以,前提是不使用GPS功能,纯当个心率监测+显示时间的手环
我这块平时不怎么戴只有做运动才戴,基本上也可以10多天充一次

9-11-2001 发表于 2019-10-29 15:24

epilogue 发表于 2019-10-29 17:12

小米手表芯片高通8100,28nm工艺,我觉得你们还是别抱太大期望了。

栗悟饭177 发表于 2019-10-29 17:25

epilogue 发表于 2019-10-29 17:12
小米手表芯片高通8100,28nm工艺,我觉得你们还是别抱太大期望了。

那麒麟A1呢

风之道 发表于 2019-10-29 20:30

InsectaBlatte 发表于 2019-10-30 14:00

差点下单p30p了,看来可以等这台的表现再说。我最感兴趣的是1.5cm微距

伊可费斯 发表于 2019-10-30 14:06

L'Étranger 发表于 2019-10-31 11:37

凛凛233 发表于 2019-10-31 12:10

工信部的图为什么要画个下巴

黎恩 发表于 2019-10-31 12:20

九耳 发表于 2019-10-31 20:54

没人关注这巨大的下吧么

epilogue 发表于 2019-11-5 14:41

dxo分数出来了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血色秋叶 发表于 2019-11-5 14:55

L'Étranger 发表于 2019-10-31 11:37
这里算是cc9破楼么

这个怎么样

真的30W冲5000多mAh电池只要60分钟?也就是全程高速,基本没有涓流了?
有点意思 ,就是不知道吹牛的水分有多少

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yaoyiqun513 发表于 2019-11-5 14:58

小855,笑死我了

书迷秦迷 发表于 2019-11-5 14:59

Sangria 发表于 2019-11-5 15:05

又提干翻华为了,雷总牛逼

红叶 发表于 2019-11-5 15:35

5000大电池到不错

----发送自 realme RMX1931,Android 9

风之道 发表于 2019-11-5 15:40

megumi01 发表于 2019-11-5 15:42

730G 下次一定。。。

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-5 15:42

风之道 发表于 2019-11-5 15:40
尊享版镜头才是送测的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

真想拿来主拍照用128G存储本来就不太靠谱吧 233

L'Étranger 发表于 2019-11-5 16:12

epilogue 发表于 2019-11-5 16:13

突然发现mate30p的拍照分还涨了一分,不知道是华为紧急充值了,还是雷军充值带动的。

Sangria 发表于 2019-11-5 16:16

突然发现mate30p的拍照分还涨了一分,不知道是华为紧急充值了,还是雷军充值带动的。 ...

我觉着可以把雷军脑补成夏亚:“开着那种破烂机体,赢了你还有什么意义”
“如果这次就超越了华为,会让我失去前进的动力。D桑,还是给华为补一分吧。”

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-5 16:24

突然发现mate30p的拍照分还涨了一分,不知道是华为紧急充值了,还是雷军充值带动的。 ...

小米:我要比120分多一分!
DXO:可是我们都收了钱了..........好吧 就给你121!
华为升级了 可以给121了

临界点 发表于 2019-11-5 16:25

更新固件了

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 16:29

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sangria 发表于 2019-11-5 16:29

1亿像素丨五摄丨四闪
10倍混合光学变焦丨50倍数字变焦
1 亿像素超清主摄
1/1.33" 超大感光元件,1.6μm 4合1超大像素,7P 镜头(8P 镜头,限 8GB + 256GB 版本),f/1.69,四轴光学防抖

epilogue 发表于 2019-11-5 16:30

临界点 发表于 2019-11-5 16:25
更新固件了

dxo从来没有更新固件涨分这种说法的。

L'Étranger 发表于 2019-11-5 16:31

鸳鸳相抱 发表于 2019-11-5 16:32

epilogue 发表于 2019-11-5 16:30
dxo从来没有更新固件涨分这种说法的。

为什么要和一个广告商较真..........哈哈哈

DXO既然选择了这种恰饭方式,活下去了就行啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 粗粮一亿像素来了